专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

推测:最被穆里尼奥寄予厚望的切尔西球员排行榜

雨花德罗巴 发表于 2014-11-4 23:51:00 | 显示全部楼层

没有人觉得楼主把 差强人意 用错了吗?

123hlwxhn 发表于 2014-11-5 02:16:00 | 显示全部楼层

威廉的期待,我和楼主一样高。

Chelsea1108 发表于 2014-11-5 09:00:00 | 显示全部楼层

你把奥斯卡放边路 azp放中路…这个阵容肯定不是穆帅最满意的阵容 冬季还要补.至于你说的期望值  阿扎尔 奥斯卡 这两个是穆帅自己说的两个未来核心 非卖品 期望值肯定最高 然后许尔勒 威廉

伟青儿 发表于 2014-11-5 09:04:00 | 显示全部楼层

这是按进价排名的吧?

星星真不坑 发表于 2014-11-5 09:57:00 | 显示全部楼层

差强人意不是这么用的吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

DeathDoGWu 发表于 2014-11-5 11:35:00 | 显示全部楼层

我觉得马蒂奇才是大将之才啊,感觉就是那种大器晚成来镇场的

从来不洗澡 发表于 2014-11-5 11:37:00 | 显示全部楼层

威廉是进可攻、退可守。威廉上场起码比许尔勒、米克尔之类的让人踏实多了。

_Mourinho_ 发表于 2014-11-5 11:53:00 | 显示全部楼层

个人觉得奥斯卡第一,扎球王是个爆点,用金庸的武功讲,我觉得是九阴真经,取上将首级,一场亮几次对面就完了;奥斯卡是心脏,我觉得可以是易筋经,一旦到了火候,化腐朽为神奇。现在的小法有点那个味道,但是在某些特点上,奥斯卡更有潜力,比如防守能力,神仙球能力等。

coinwasher 发表于 2014-11-5 12:15:00 | 显示全部楼层

不管如何,威廉绝对是对得起这个身价的。只是二乐让人失望。

尼多朗 发表于 2014-11-5 12:16:00 | 显示全部楼层

威廉的进攻还是不要指望了。

两仪织 发表于 2014-11-5 13:40:00 | 显示全部楼层

奥斯卡比那个什么威廉强很多。

西城吹雪 发表于 2014-11-5 14:17:00 | 显示全部楼层

我觉得是阿扎尔和奥斯卡,或许奥斯卡排在阿扎尔之前。上赛季阿扎尔进球排老大,有点对穆帅不服气,不肯参与防守(而本赛季战术理解这方面进步很大),连训练也迟到。
而奥斯卡就很能理解穆帅的战术要求,防守一直很积极,很多关键拦截抢断都是他,而奥斯卡也很有灵性,射门堪比准前锋,所以穆帅一来奥斯卡就挤掉马塔。 那时候阿扎尔马塔兰帕德可是队内三大佬啊。
萨拉赫是阿扎尔的替补,由于阿扎尔状态一直比较好,所以出场时间少,或者出场打自己不适合的位置,显然不容易出状态。但你要看之前的他是什么状态,埃及梅西不是吹的,欧冠小组赛双杀切尔西都有关键进球,一加盟瑞超,就为巴塞尔赢得瑞超联赛冠军,并当选
2012/13赛季瑞士最佳球员
;为埃及国家队出场27次打进17球,其中在世界杯预选赛非洲区中他打进6球,与阿布特里卡和吉安
并列最佳射手
;刚加盟切尔西在对阿森纳时下半场替补出场,不久就成功反越位,带球甩开后卫狂奔五十多米,单刀面对守门员,一个变速跑冷静捅射成功,这个球太令人印象深刻了!

看看本赛季车子队员中,除了DC,其他队员有无单刀球成功?

[ 此帖被西城吹雪在2014-11-05 14:26修改 ]

西城吹雪 发表于 2014-11-5 14:20:00 | 显示全部楼层

指望阿扎尔整个赛季状态都好且无伤病,是不现实的,萨拉赫迟早会获得机会,希望他能证明自己,为车子新增威胁火力点。

穆帅很少采用“两翼齐飞”的进攻战术,每一次上场主力都有很明确的分工,通常不会同时用两名特点相仿的队员,因为这意味着减少一名其他有着战术作用(尤其是防守)的队员,这不是穆帅风格。  所以萨拉赫还是得继续做阿扎尔的替补,耐心等待机会。

[ 此帖被西城吹雪在2014-11-05 14:29修改 ]

lux121212 发表于 2014-11-5 16:01:00 | 显示全部楼层

拉米雷斯????

岭南小学生 发表于 2014-11-5 16:18:00 | 显示全部楼层

费力佩已经不年轻了,期待值不用太高,当做即战力就好。

A34巡洋坦克 发表于 2014-11-5 19:15:00 | 显示全部楼层

AZP打中卫?

superunknown 发表于 2014-11-5 19:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @紫玉茶海 发表的:
为什么很多人对威廉没期待呢?我觉得威廉这几场的表现可以啊,短传虽然不多,但是也有了,而且也有几脚靠谱的射门了,不像上赛季那样打飞机了。徐三多确实让人眼瞎了,上赛季至少还有几脚靠谱的射门,这赛季根本看不到了。

同意,虽然说不好威廉在鸟的眼里有多大期待,至少我认为他这个赛季发挥的不错,防守就不说了,射门和传球都比上赛季靠谱了些,不死小强的精神招人喜欢