专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:现在拿切尔西和不败之师比还为时尚早

juvenian 发表于 2014-11-1 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:现在拿切尔西和不败之师比还为时尚早  由 juvenian 发表

阿森纳主帅温格承认,期待他的球队在英超联赛中很快赶上本赛季保持不败的切尔西是不现实的,但表示拿目前的蓝军与他当年那支不败之师相比还为时尚早。
在上周的欧冠2-1击败安德莱赫特和联赛2-0战胜桑德兰之后,枪手迎来了两连胜。但是周六主场迎战伯恩利的赛前,温格的球队仍然落后领头羊切尔西9分。
“切尔西目前势头很猛,”温格告诉《标准晚报》。“我认为我们很快就赶上切尔西是不现实的。我们必须继续取得杰出的结果,才有机会追回来。就个人而言,我更专注于我们的比赛质量和取得一致性的结果,而不是考虑赶上切尔西。”
穆里尼奥的球队本赛季依旧保持着不败的佳绩,很多人将这支球队与2003-04赛季的不败之师阿森纳相提并论。但是温格认为现时谈这个还为时尚早:“才踢了9场比赛,还有很长一段路要走,说这个太早了。”
阿森纳上回赢得联赛冠军还要追溯至2004年,但教授坚称他的球队仍旧是冠军竞争者:“我不想夸夸其谈,让人们去做吧,这和数学有点关系。不用考虑我们和谁交过手,踢了多少个客场,我们对阵的球队实力如何,大战我们将缺少哪些球员……这些都是很正常的,但我对我们从后赶上非常有信心,我们只需要在球场上证明这一点。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
johnlsr 发表于 2014-11-1 12:37:00 | 显示全部楼层

冏叔的XJBT流,也是发挥了球员的最大特点,比赛质量更好,不过这个赛季,阿森纳还是冠军的

费尔蓝多 发表于 2014-11-1 12:45:00 | 显示全部楼层

阿森纳是冠军!

蓝军传奇 发表于 2014-11-1 12:47:00 | 显示全部楼层

奇了怪了,这联赛三分之一都还没到,这么多人都在谈论赛季不败啊。
你们这群人败我车RP之心不死啊。

Bearsvision 发表于 2014-11-1 13:13:00 | 显示全部楼层

不败其实是个阴谋:你拿了冠军也不光荣,因为你没做到不败。

蘭_普溪 发表于 2014-11-1 13:14:00 | 显示全部楼层

教授最后的遮羞布得夹紧了

luwenjun37 发表于 2014-11-1 13:41:00 | 显示全部楼层

教授:“说什么不败啊,我娜都还没开始争四”

米迦勒CSOL 发表于 2014-11-1 13:42:00 | 显示全部楼层

哎呀,输个一场两场没什么吧,我们还是比较希望十年里每年都至少能有个有含金量的奖杯

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-1 14:24:00 | 显示全部楼层

纪录意义而已,90分,平了太多次。
04/05赛季的切尔西才值得人们记住。 29胜8平1负 积95分。

lhp1980tx 发表于 2014-11-1 14:32:00 | 显示全部楼层

教授难道只能追忆历史了吗

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-1 16:29:00 | 显示全部楼层

帝国主义亡我之心不死啊!我车要时刻警惕帝国主义的糖衣炮弹,高举攒人品的伟大旗帜,继续低调前进,道路是曲折的,但是我相信娜娜的前途一点会是光明的。。。

萨拉赫. 发表于 2014-11-1 16:30:00 | 显示全部楼层

你厂说能争四,还为时尚早

ttutta 发表于 2014-11-1 16:39:00 | 显示全部楼层

比战绩就算了。教授最大的成绩莫过于多年球队无大投入之下依旧能保持联赛前四且攒了个球场。这点,鸟叔是望尘莫及的。

永远亭伊雪 发表于 2014-11-1 19:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ttutta 发表的:
比战绩就算了。教授最大的成绩莫过于多年球队无大投入之下依旧能保持联赛前四且攒了个球场。这点,鸟叔是望尘莫及的。

在杨浦宝山区建球场,和在长宁区建球场难度差太多了。

藍色戰車 发表于 2014-11-1 20:00:00 | 显示全部楼层

早晚要破不败金身,无所谓的,只要四冠王就行  

阿兹皮 发表于 2014-11-1 20:11:00 | 显示全部楼层

教授说的对,估计这场比赛我车就要跪了,求QPR轻虐

lepsgfc 发表于 2014-11-1 20:19:00 | 显示全部楼层

个人觉得目前的切尔西比当年的阿森纳实力更强。
1 当年英超竞争力远不如现在,并且不败的战绩里面太多平局;
2 在当时的欧洲并不在最好的几支球队行列。

贝影无悔 发表于 2014-11-1 22:33:00 | 显示全部楼层

阿森纳是冠军,破车目标保级!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-1 22:40:00 | 显示全部楼层

当然,等到37场不败的时候再说这事比较合适…
我车没有比赛的日子简直是没法看,各种吹…

木鸟老爹 发表于 2014-11-2 00:55:00 | 显示全部楼层

温格嘴还是够硬