专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

租行快讯继续更新中...

firephoenix1991 发表于 2014-10-21 11:12:00 | 显示全部楼层

真是卡拉斯倒霉了 崩溃了

感冒被抢了 发表于 2014-10-21 11:15:00 | 显示全部楼层

也就小渣渣看能不能打出来了  
卡库塔回光返照也没用了  赛季末就合同到期了

x寂寞圣贤x 发表于 2014-10-21 11:18:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Appletalk 发表于 2014-10-21 11:20:00 | 显示全部楼层

比利时的彩票可以多买一些了,刮出奖的概率很高哇(渣球王、裤袜),。。。。。。
就算不能留着自己用,当代金券也足够了(丁丁,卢卡库)。
希望二渣也能踢出来。
比利时还有哪些彩票呢?求达人科普。

xicop 发表于 2014-10-21 11:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @感冒被抢了 发表的:
也就小渣渣看能不能打出来了  
卡库塔回光返照也没用了  赛季末就合同到期了

前场的球员感觉回来也没有位置!除非特别出色的右边锋!不过魔力鸟貌似想培养许尔勒!

楼主| 前空翻Klose 发表于 2014-10-21 12:12:00 | 显示全部楼层

感谢楼主
发自虎扑WindowsPhone客户端

舍瓦卡卡 发表于 2014-10-21 17:53:00 | 显示全部楼层

舍瓦卡卡 发表于 2014-10-21 17:54:00 | 显示全部楼层

订的不好,再顶……………………………………………………………………………………

speedballa 发表于 2014-10-21 18:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Appletalk 发表的:
比利时的彩票可以多买一些了,刮出奖的概率很高哇(渣球王、裤袜),。。。。。。
就算不能留着自己用,当代金券也足够了(丁丁,卢卡库)。
希望二渣也能踢出来。
比利时还有哪些彩票呢?求达人科普。

安德莱赫特的泰勒曼斯Tielemans fm妖人 17岁 实际中不是很熟 貌似欧冠出过场了 好像也传过有豪门要挖他

Alien.Chelsea 发表于 2014-10-21 18:47:00 | 显示全部楼层

卡拉斯小金毛啊,不行换个地方租。

颓败的猿人 发表于 2014-10-21 18:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xicop 发表的:
屌的一逼,看起来以后能和卢克肖在大英争个位置!

算是我车青训近几年最出色的出品,可惜貌似前跟我车撕破脸了。
他的水平做主力不太够,做替补太可惜他本人也不愿意。。尴尬啊。
夏天可能要被卖了、

xicop 发表于 2014-10-21 18:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Alien.Chelsea 发表的:
卡拉斯小金毛啊,不行换个地方租。

官方给的是租期为期一赛季,不知道冬季有没有条款能收回来,继续这么租下去可能是废了!不过中卫这个位置再过个几年打出来也不晚!像马迪奇那样收回来也挺好!

楼主| 银色之魂 发表于 2014-10-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @speedballa 发表的:
   安德莱赫特的泰勒曼斯Tielemans fm妖人 17岁 实际中不是很熟 貌似欧冠出过场了 好像也传过有豪门要挖他

FM15貌似要把他搞成-10。。。

speedballa 发表于 2014-10-21 20:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @银色之魂 发表的:
FM15貌似要把他搞成-10。。。

真的吗 14里随得好就很好用了

zhumichong 发表于 2014-10-21 20:59:00 | 显示全部楼层

伯特兰德出场三次就被圣徒买断了不是么

银色之魂 发表于 2014-10-21 21:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @speedballa 发表的:

真的吗 14里随得好就很好用了

云生雾起16 发表于 2014-10-21 22:21:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,有心人,顶一个。波特兰,卡库塔应该都不会回来了吧。

xicop 发表于 2014-10-22 00:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @云生雾起16 发表的:
  楼主辛苦了,有心人,顶一个。波特兰,卡库塔应该都不会回来了吧。

卡库塔合同马上到期了!伯特兰德据说圣徒有买断条款!

楼主| 伟青儿 发表于 2014-10-22 05:00:00 | 显示全部楼层

维迪斯的小妖也进球了。罗瑟汉姆的swfit 泰勒最近怎么样?

漆黑の夜 发表于 2014-10-22 09:00:00 | 显示全部楼层

期待小阿扎尔练级成功,话说奥梅罗呢,那个尼日利亚中卫。。好像没看到消息里有。