专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

租行快讯继续更新中...

xicop 发表于 2014-10-20 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

租行快讯继续更新中...  由 xicop 发表

英超方面:
2014/15赛季英格兰[微博]足球超级联赛第8轮南安普顿不可思议的8:0狂胜桑德兰(一个夏天近乎被挖空的圣徒啊)迎来了主场三连胜,伯特兰德继续首发登场,并在第63分钟,禁区左侧传球,佩莱13码处劲射被曼诺内勉强扑挡,回防的布里德库特却将皮球带入自家大门。全场3次威胁传球,2次过人,3次解围,传球成功率90.5%,表现可圈可点啊,特别要感谢他为我车攒的人品啊!话说这个夏天挖圣徒人的确实都没什么好下场!
埃弗顿主场3:0完胜阿斯顿维拉,阿苏特没有进入大名单!话说卢卡库进球了,发挥还不错!可惜不是我车的人了,小魔兽加油吧...
斯托克城主场2:1斯旺西反败为胜,摩西首发登场,第43分钟,斯旺西球员兰杰尔禁区内对摩西犯规,斯托克城获得点球,亚当主罚命中!主队1:1扳平比分!第73分钟,摩西受伤离场被阿赛迪替下,怎么老受伤啊!我车外租边锋集体玻璃化?
伯恩利主场1:3不敌西汉姆,西汉姆迎来联赛两连胜,积分超越曼联挤进前四,伯恩利英超开局八轮不胜,落后保级线4分,查洛巴83分钟替补登场,上场7分钟,贡献1次射门,去年还是万众期待的新星,千呼万唤,终于登场了!!!

西甲方面:
2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第8轮,格拉纳达主场0:1不敌巴列卡诺。卡库特继续首发,第93分钟,卡库塔传球,马努乔禁区右肋8码处射入远角。全场比赛卡库塔奉献5次过人。格拉纳达遭遇4连败。
埃尔切 0-2 塞维利亚,帕萨利奇进入替补席,未能登场!

德甲方面:
北京时间10月18日晚,德甲联赛第8轮全面开战。斯图加特 3:3 勒沃库森,罗梅乌继续首发,贡献2次解围,2次犯规,1次过人,继续中规中矩!
法兰克福客场1:3不敌帕德波恩,皮亚松首发登场,并打满全场,表现积极,全场贡献3次威胁球,3次犯规。
多特蒙德客场1:2不敌科隆,京多安伤愈归队,和罗伊斯都首发出场,却没有为球队带来一场胜利,多特多赛一场,排在联赛第13位,科隆紧随其后,排名第14位,卡拉斯不久前在科隆二队迎来首秀,本场比赛继续等待机会。租到了一个老中青三代中卫都不缺的科隆,貌似租错了地方啊!
汉诺威96 0:3 门兴格拉德巴赫,小阿扎尔第82分钟替补登场,90分钟,哈恩右路突破潘德尔直塞,替补出场的小阿扎尔反越位插入禁区右侧面对出击的齐勒,选择把球带出禁区回传,克鲁泽禁区前右侧胸部卸球后迅速右脚吊射落入空门,3比0。场场替补,却不乏精彩的表现,冲吧,骚年,向着你哥哥奋斗,希望有朝一日能在斯坦福桥看到两个阿扎尔!

意甲方面:
北京时间10月19日21时意甲第7轮开始5场较量,ac米兰[微博]客场3:1击败维罗纳,取得2连胜。托雷斯与沙拉维,本田圭佑首发搭档锋线,范·金克尔伤愈归队,坐上了替补席,未能登场。比赛第69分钟,发挥一般的托雷斯被梅内换下,全场比赛本田圭佑梅开二度,登上意甲射手榜榜首。
佛罗伦萨主场0:2负于拉齐奥,终结5轮不败。马林继续养伤,暂时下落不明!

法甲方面:
2014/15赛季法国足球甲级联赛第10轮展开数场角逐,巴斯蒂亚客场1:0小胜尼斯,罗德里格斯上场9分钟,有1次过人,因为1次恶意犯规领到一张黄牌

荷甲方面:
威廉二世  1:4  维迪斯   
道达、奥利尼克双双一射一传,特拉奥雷第45分钟左脚远射将比分扩大至2:0,麦凯克伦没进入大名单,华莱士打满90分钟,表现尚可...
布雷达  1:1  海牙   佩里卡没进入大名单
谢谢大家的支持!LZ马上考试,最近挺忙的,其他的慢慢更!!请大家见谅!

[ 此帖被xicop在2014-10-25 12:34修改 ]

精彩评论42

正序浏览
银色之魂 发表于 2014-10-20 23:25:00 | 显示全部楼层

卡拉斯和阿特苏算是废了。。。貌似卡裤塔回光返照了。。。

追风筝孩子 发表于 2014-10-20 23:32:00 | 显示全部楼层

最近干儿子发挥的不错

Anders_ 发表于 2014-10-20 23:32:00 | 显示全部楼层

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轰骚性感男 发表于 2014-10-20 23:37:00 | 显示全部楼层

干儿子在圣徒顶起左路半边天

brilliantleon 发表于 2014-10-20 23:47:00 | 显示全部楼层

很棒!谢谢能持续提供小妖的消息,小妖们知道还有大批球迷在关注他们,相信也会更努力地

哥谭 发表于 2014-10-20 23:50:00 | 显示全部楼层

摩西还造了一个点球啊

战斗大巴车 发表于 2014-10-20 23:58:00 | 显示全部楼层

Romeu 我不知道为什么车子跟他续约是因为看上潜力 还是打算转手。个人觉得罗梅乌完全有潜力在车子从替补打起。 包括卡拉斯,骨架很宽,东欧选手比较晚熟。
希望全打出来。身体流最好不要再关注。脑子才是王道。

xicop 发表于 2014-10-21 00:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @银色之魂 发表的:
  卡拉斯和阿特苏算是废了。。。貌似卡裤塔回光返照了。。。

卡拉斯的租借感觉制服组有失误吧!卡库塔确实在西甲忽然开窍了!不知道吃什么了!!

楼主| xicop 发表于 2014-10-21 00:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @追风筝孩子 发表的:
最近干儿子发挥的不错

去了圣徒貌似一直不错!

楼主| xicop 发表于 2014-10-21 00:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @轰骚性感男 发表的:
干儿子在圣徒顶起左路半边天

屌的一逼,看起来以后能和卢克肖在大英争个位置!

楼主| xicop 发表于 2014-10-21 00:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @哥谭 发表的:
摩西还造了一个点球啊

有时间去查查,有的话马上改!谢谢指正!!

楼主| xicop 发表于 2014-10-21 00:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @战斗大巴车 发表的:
Romeu 我不知道为什么车子跟他续约是因为看上潜力 还是打算转手。个人觉得罗梅乌完全有潜力在车子从替补打起。 包括卡拉斯,骨架很宽,东欧选手比较晚熟。
希望全打出来。身体流最好不要再关注。脑子才是王道。

罗梅乌应该是代金券的节奏,这个位置还有米克尔,拉米,年轻的还有大英的贝壳等着上位,确实没位置,不否认他的实力,但结合实际我还是希望贝壳能上位,挺看好他的!自家青训加户口本!上一个这么期待的是荞麦……

楼主| 战斗大巴车 发表于 2014-10-21 00:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xicop 发表的:
罗梅乌应该是代金券的节奏,这个位置还有米克尔,拉米,年轻的还有大英的贝壳等着上位,确实没位置,不否认他的实力,但结合实际我还是希望贝壳能上位,挺看好他的!自家青训加户口本!上一个这么期待的是荞麦……

荞麦真的是伤仲永!提起来就伤心。

JOEWANG 发表于 2014-10-21 00:46:00 | 显示全部楼层

我记得查洛巴已经英超首秀过了啊,就这赛季前几场。可能我记错了?

xicop 发表于 2014-10-21 09:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @JOEWANG 发表的:
我记得查洛巴已经英超首秀过了啊,就这赛季前几场。可能我记错了?

我查了,出场记录确实是两次!我的疏忽!不好意思,谢谢提醒!

楼主| 奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-21 10:13:00 | 显示全部楼层

感谢快讯,分列得很好。

sun711 发表于 2014-10-21 10:17:00 | 显示全部楼层

不错,,加油啊。各小妖。。

theduke 发表于 2014-10-21 10:34:00 | 显示全部楼层

卡拉斯啊啊啊啊啊啊啊啊

斐济国脚 发表于 2014-10-21 11:10:00 | 显示全部楼层

代金券们,最近还好吗