专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德罗巴:享受进球,已准备好与曼联的比赛

brilliantleon 发表于 2014-10-23 21:49:00 | 显示全部楼层

大黑你准备好了,可我们球迷没准备好啊

.vale. 发表于 2014-10-23 23:24:00 | 显示全部楼层

范大师:我已准备好金刚无影腿埃文斯

豬甲大叔 发表于 2014-10-24 00:02:00 | 显示全部楼层

求千万别上,感觉上了场上少一个人

ManHeartC 发表于 2014-10-24 00:13:00 | 显示全部楼层

一开始想着DC和雷米可能都上不了还觉得有那么点胜算,德罗巴这么一说我才想起我去你车还有这么个大杀器,分分钟教罗霍卢克肖做人……

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-24 07:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @岚峰2012 发表的:
悲催呀悲催。。。
科斯塔祸不单行又进院修理了,这次是闹肚子痛,据说是啥不知名的病毒导致引起的,我都叫他别乱吃街边的羊肉串烧咯,蛮是不听劝。。。唉!
Costa is struggling with a groin injury, but has also been battling an illness that forced him to go to hospital. Chelsea have not specified the illness and whether Costa is fully over it, but it is understood that the 26-year-old had symptoms similar to a severe stomach bug.

不会是伊波拉病毒吧

就这樣吧 发表于 2014-10-24 10:07:00 | 显示全部楼层

我狗稚嫩的防线要被我车碾压了....

不便细说 发表于 2014-10-24 10:39:00 | 显示全部楼层

即使你们退休,即使你们真的老去,我们毅然传承!