专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德罗巴:享受进球,已准备好与曼联的比赛

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-23 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴:享受进球,已准备好与曼联的比赛  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西前锋德罗巴已经告诫曼联,他目前感觉非常幸运并且已经准备好在老特拉福德与红魔的比赛。
在周中6-0战胜马里博尔的比赛中科特迪瓦打进了重回蓝军之后的第一个进球,由于迭戈-科斯塔和雷米均受到伤病困扰,德罗巴目前是球队唯一健康并且富有经验的前锋。虽然德罗巴承认在脚踝伤势之后自己仍在寻找状态,但是这名36岁的前锋认为球队能够在周日给曼联造成麻烦。
他说道:“主教练决定谁会成为首发。但是如果你是一名球员,当别人说:‘你能够在老特拉福德比赛?’你会非常开心。我还没有完全恢复,但是这些类型的比赛帮助我提高。”
“我们正在做伟大的工作,能够享受这样的时刻真是美妙的。我们是幸运的,如果我能够出场我会感觉自己再次拥有运气。曼联是一直很危险的球队。我们需要充满信念去到那里,但我们必须认识到他们是一支优秀的团队。”
德罗巴在2012年帮助球队赢得欧冠之后在中国和土耳其经历了两个赛季,他继续说道:“我回到了一支完全不同的切尔西。我们有不同的性格,但是仍然像以前那样强大。切尔西会一直处在这个水准,因为我们能够赢得奖杯,赢得重要的比赛。这是一个很好的习惯,即使当我们退休我也认为切尔西会继续这种传统。”
“也许曼联现在需要学习追赶上我们,这和我第一次来到这里时完全相反。但这就是我说的为什么这个俱乐部如此特殊,因为在我们的第一个赛季,我们必须赢得胜利。我不知道其他俱乐部是否也是这样,但是我们必须赢。我们从一开始就有很大的期望,在这个球队你必须赢得胜利。”
谈到欧冠的进球,德罗巴表示:“当我在点球点时,我带着微笑,因为我离开球队时最后一个也是点球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
woaijing7 发表于 2014-10-23 13:11:00 | 显示全部楼层

大魔兽会首发吗

岚峰2012 发表于 2014-10-23 13:29:00 | 显示全部楼层

德华哥表示:哪个啥,两个哥们都伤了,我不入地狱谁地狱啊!我只有这么说才对得起大众球迷呀!行了,就让我来吧,我会死而后己报答各位让我二次进宫,我绝不会让大家失望滴!
听完德华这么激昂的演说之后,伊万泪流满脸的喊道:哥们,这脏活还是让我来干吧!!!

[ 此帖被岚峰2012在2014-10-23 13:56修改 ]

侍卫者 发表于 2014-10-23 13:37:00 | 显示全部楼层

没有任何对爪巴不敬的 意思,但现在的爪巴首发可真不是什么好消息

名帅德罗巴 发表于 2014-10-23 13:43:00 | 显示全部楼层

嗯!跟穆帅一起享受比赛!

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-23 13:44:00 | 显示全部楼层

谈到欧冠的进球,德罗巴表示:“当我在点球点时,我带着微笑,因为我离开球队时最后一个也是点球。”
我都要哭了

强力防反 发表于 2014-10-23 13:47:00 | 显示全部楼层

魔兽已经找回了进球的脚感,首发打70分钟应该可以,到时让2乐替补上场造绝杀。

jiangei26 发表于 2014-10-23 13:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @woaijing7 发表的:
  大魔兽会首发吗

不要啊,德化打打替补还行

岚峰2012 发表于 2014-10-23 14:05:00 | 显示全部楼层

悲催呀悲催。。。
科斯塔祸不单行又进院修理了,这次是闹肚子痛,据说是啥不知名的病毒导致引起的,我都叫他别乱吃街边的羊肉串烧咯,蛮是不听劝。。。唉!
Costa is struggling with a groin injury, but has also been battling an illness that forced him to go to hospital. Chelsea have not specified the illness and whether Costa is fully over it, but it is understood that the 26-year-old had symptoms similar to a severe stomach bug.

Appletalk 发表于 2014-10-23 14:06:00 | 显示全部楼层

周一一回伦敦就住院治病去了,严重肠胃炎之类的,必然是在板鸭吃坏肚子了啊。。。

edwardcl 发表于 2014-10-23 14:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @岚峰2012 发表的:
悲催呀悲催。。。
科斯塔祸不单行又进院修理了,这次是闹肚子痛,据说是啥不知名的病毒导致引起的,我都叫他别乱吃街边的羊肉串烧咯,蛮是不听劝。。。唉!
Costa is struggling with a groin injury, but has also been battling an illness that forced him to go to hospital. Chelsea have not specified the illness and whether Costa is fully over it, but it is understood that the 26-year-old had symptoms similar to a severe stomach bug.

像烟雾弹啊-。-

岚峰2012 发表于 2014-10-23 15:23:00 | 显示全部楼层

怎么我隐隐感觉到咱车发明的“前锋黑洞”正在开始慢慢的发酵似的。。。。?

别打了别打了。。。我认错就是了

taofu 发表于 2014-10-23 16:54:00 | 显示全部楼层

给我魔的后卫开开光就行了,不要打成桑德罗斯了

车行 发表于 2014-10-23 16:58:00 | 显示全部楼层

这年纪一周双赛真心不是好事

从来不洗澡 发表于 2014-10-23 17:59:00 | 显示全部楼层

如果范师傅听到德华首发,估计乐的嘴都合不上。

wmr987 发表于 2014-10-23 19:18:00 | 显示全部楼层

好希望看到下一次对阿森纳让德华上场

一介庸犬 发表于 2014-10-23 20:02:00 | 显示全部楼层

两三步的短助跑,哨响后的停顿,守门员扑左侧,内脚背假动作打球门右侧,不要太熟悉了....

蓝桥英魂 发表于 2014-10-23 20:39:00 | 显示全部楼层

德华体力可能成问题,不过打个半场大概没问题

扎球王 发表于 2014-10-23 20:51:00 | 显示全部楼层

得罗巴真的老了,上一场一个禁区边缘接球扛人转身,五年前就进去了如今,哎

IsayamaYomi 发表于 2014-10-23 20:55:00 | 显示全部楼层

德华只能用半场,我觉得还不如不上,许尔勒也留着替补,下半场视情况决定上谁,这样手里变化的选择也多