专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谁是关键先生?卡里克出场曼联胜率超七成

大坑B是也 发表于 2015-5-5 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没人会低估迈克尔-卡里克对于曼联的重要性,他对球队能否赢得比赛有着重要的影响。他是一股安静的力量——保护后防线,拦截威胁球,甚至在攻防转换时传出致命一击。这名33岁的老将缺阵了最近的三场比赛,结果曼联连续输给了切尔西埃弗顿和西布朗,这使联赛第四的争夺又变得扑朔迷离起来。
曼联主帅范加尔确认卡里克已经从他的小腿伤病中恢复并将在这周末对阵水晶宫的比赛中复出,这对曼联来说还不算太晚。数据显示卡里克无疑是球队的“关键先生”,他在场的比赛胜率达到72.22%——在这18场英超中曼联赢下了13场。在新出炉的本赛季英超关键球员榜上卡里克排名第三,只落后于阿森纳的科奎林和切尔西的阿兹皮利奎塔。科奎林在18场联赛中帮助球队赢下了其中的14场——他的表现刚好与枪手赛季末期的状态回勇相吻合。西班牙边卫阿兹皮利奎塔为新晋英超冠军切尔西出场28次获胜21场,胜率为75%。曼城这边,亚亚-图雷仍然是球队的兴奋剂,26场他在场的比赛曼城拿下了18次3分。此外,利物浦的埃姆雷-詹,热刺的维尔通亨和南安普顿的施奈德林也位居在这份榜单的前列。但是,所有这些仍然落后于这份榜单的历史记录,它属于2004-05赛季切尔西的阿尔扬-罗本,他出场的18次中球队获胜16次,胜率为88.9%。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-05 13:16修改 ]

精彩评论16

正序浏览
东柳西梆 发表于 2015-5-5 13:07:00 | 显示全部楼层

好消息呀,有散卡的不??

eouren 发表于 2015-5-5 13:28:00 | 显示全部楼层

这样周末又能愉快的看球了
在球队找到新的靠谱的后腰之前 我决定 以后卡里克不上 我就不看我魔比赛了
真是看的戳火啊

东柳西梆 发表于 2015-5-5 13:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @eouren 发表的:
这样周末又能愉快的看球了
在球队找到新的靠谱的后腰之前 我决定 以后卡里克不上 我就不看我魔比赛了
真是看的戳火啊

是呀,感觉球队整体就像一个男人,腰不硬,就是范师傅的黄金利器也不好使。

kolZeke 发表于 2015-5-5 13:37:00 | 显示全部楼层

赛季初比如主场打qpr,呆梨单后腰各种亮眼,还有天使。现在状态都不行。
难道打中下游球队就得避免大圈战术回到菱形中场,叫兽翼卫的模式吗

wuyang309 发表于 2015-5-5 14:31:00 | 显示全部楼层

好吧,稳扎稳打,先过了帕杜老师再说

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-5 14:55:00 | 显示全部楼层

上场佩西打得那么好,这场卡神上的话,我想知道这场比赛单前锋上谁?

文艺大学霸 发表于 2015-5-5 14:57:00 | 显示全部楼层

亚亚-图雷仍然是球队的兴奋剂,26场他在场的比赛曼城拿下了18次3分....
我看的真的是足球新闻吗

enderyt 发表于 2015-5-5 16:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:
上场佩西打得那么好,这场卡神上的话,我想知道这场比赛单前锋上谁?

佩西。鲁尼替掉埃雷拉 马塔之一。

sunnyferguson 发表于 2015-5-5 16:46:00 | 显示全部楼层

卡神,当之无愧的的真核

curawolf 发表于 2015-5-5 19:17:00 | 显示全部楼层

隐形的翅膀

kujojotaro 发表于 2015-5-5 19:32:00 | 显示全部楼层

我觉得倒不是说卡里克能力有多强,而是因为,卡里克缺阵,后腰总要顶上一个人,而这个工作无论由鲁尼、埃雷拉或者布林德去作,那么他们相应的位置又要填补其他人,配合默契程度下降,造成连锁反应。

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-5 22:00:00 | 显示全部楼层

曼联主帅范加尔确认卡里克已经从他的小腿伤病中恢复并将在这周末对阵水晶宫的比赛中复出

好消息

东柳西梆 发表于 2015-5-5 22:05:00 | 显示全部楼层

打水晶宮需要点硬度,不知道会不会把马塔轮滑换

nickcao0725 发表于 2015-5-6 01:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kujojotaro 发表的:
我觉得倒不是说卡里克能力有多强,而是因为,卡里克缺阵,后腰总要顶上一个人,而这个工作无论由鲁尼、埃雷拉或者布林德去作,那么他们相应的位置又要填补其他人,配合默契程度下降,造成连锁反应。

认同

vickywong 发表于 2015-5-6 09:34:00 | 显示全部楼层

太神话卡里克了。
就像神话斯科尔斯一样。

卖水果D 发表于 2015-5-6 10:52:00 | 显示全部楼层

罗本这胜率太可怕了。。。