专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:穆帅考虑许尔勒出任单箭头迎战曼联

sherry-T 发表于 2014-10-24 13:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @acid428 发表的:
看起来车子球迷对许三多不太待见吗。。世界杯数据很亮啊不是?

主要最近几场发挥不好,联赛杯一个人12次射门,比对面球队总射门数还多,但是没有斩获,对阿森纳更是半场就被换下

强力防反 发表于 2014-10-24 13:48:00 | 显示全部楼层

破车没了科斯塔这次又得摆大巴了,没办法啊,天使太变态了,后场肯定不能留下太多的空间。2乐在下半场替换魔兽出场,用速度吓唬一下曼联的防线。这样至少能求个平局。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 13:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @强力防反 发表的:
破车没了科斯塔这次又得摆大巴了,没办法啊,天使太变态了,后场肯定不能留下太多的空间。2乐在下半场替换魔兽出场,用速度吓唬一下曼联的防线。这样至少能求个平局。

怎么看赔率不是你死我亡的感觉?

从来不洗澡 发表于 2014-10-24 13:51:00 | 显示全部楼层

上谁都行,只要别上德华。真心太老了,步伐完全跟不上队友的节奏,上去基本就是10打11了。

jungg0919 发表于 2014-10-24 13:52:00 | 显示全部楼层

二乐:终于可以名正言顺的打飞机了

kudoathrun 发表于 2014-10-24 13:58:00 | 显示全部楼层

我魔现在的后防线,有没有中锋,中锋强不强,无非是少进几个球的区别……

coinwasher 发表于 2014-10-24 14:03:00 | 显示全部楼层

用二乐打防反,大巴也能起飞

iozone 发表于 2014-10-24 14:47:00 | 显示全部楼层

贝拉西诺本轮打曼联这个进球,许尔勒完全有能力复制吧。

无情喷子 发表于 2014-10-24 14:49:00 | 显示全部楼层

可以让三多先首发,看情况领先或者落后再换上德华和小孩

mufc92 发表于 2014-10-24 14:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @只爱那抹蓝 发表的:
  不要呀...上许尔勒就是大巴偷鸡了...上德罗巴给阿扎尔做做球也可以打的...

你们要真是摆大巴偷鸡,我魔就已经先输了……

Appletalk 发表于 2014-10-24 14:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mufc92 发表的:

你们要真是摆大巴偷鸡,我魔就已经先输了……

现在大巴后排几个老驾驶员不灵光了,经常偷鸡不成的,你魔不用担心。

没用的家伙 发表于 2014-10-24 14:57:00 | 显示全部楼层

然后信心爆棚,疯狂抢DC射门

mufc92 发表于 2014-10-24 15:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Appletalk 发表的:
现在大巴后排几个老驾驶员不灵光了,经常偷鸡不成的,你魔不用担心。

信你才怪了

穆教父语录 发表于 2014-10-24 15:26:00 | 显示全部楼层

如果DC打不了,上二乐应该是首选,右边拉米,帮助一万协防天使,其他沿用上场的阵容,下半场把天使耗得差不多了,上德华,二乐回到右边。

强力防反 发表于 2014-10-24 15:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
怎么看赔率不是你死我亡的感觉?

赔率是2.57      3.25        2.34          ,感觉连胜多场的破车有可能爆冷平局,锋无力的隐患还没有呈现出来。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 15:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @强力防反 发表的:
赔率是2.57      3.25        2.34          ,感觉连胜多场的破车有可能爆冷平局,锋无力的隐患还没有呈现出来。

看DC的情况赶得上对利物浦的比赛就不错了。

冠军侯霍 发表于 2014-10-24 15:50:00 | 显示全部楼层

小许下赛季要穿真9号了。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-24 15:56:00 | 显示全部楼层

肯定是许三多首发啦!!!
穆帅都说让他学习C罗,那是妥妥的奉旨打飞机!
希望他一场比赛能射30脚飞机!

费尔蓝多 发表于 2014-10-24 16:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
去年打无锋阵有人赛后说是为了勾引鲁尼,这次如果还打无锋阵,那就有意思了。

还是为了勾引鲁尼

费尔蓝多 发表于 2014-10-24 16:30:00 | 显示全部楼层

不待见的是刚看球的