专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔盛赞穆里尼奥:他是个诚实的人

EricSony 发表于 2014-10-25 05:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范加尔盛赞穆里尼奥:他是个诚实的人  由 EricSony 发表

在本周日曼联将在主场对阵切尔西,这也是范加尔与穆里尼奥在英超中的首次遭遇。而在赛前范加尔也向穆里尼奥送上了赞美。同时,他认为蓝军前锋科斯塔将会首发出场。
在采访中范加尔说道:“他(穆里尼奥)是一个无与伦比的教练。看着他在不同国家取得成功实在是棒极了。他很诚实,感情也很丰富,我喜欢这两点。”
“他是一个很特别的人,对我来说更是如此,因为我曾与他共事过,在那之后我们也保持了很好的关系。在足球世界里,这绝非寻常之事。这很不错。”
穆里尼奥一向以擅长心理战著称。在主力前锋科斯塔能否出战曼联一事上,“狂人”延续了以往的风格:周三欧冠大胜马里博尔赛后,他表示自己不认为科斯塔能在周日联赛首发;而在两天后的记者发布会上,他又改口称西班牙射手有“一定几率”从伤病中回复,从而首发比赛。在此事上,范加尔看上去更愿意相信第二种情况会发生。
“我认为如果条件允许,他(穆里尼奥)一定会派科斯塔出战,因为他想要取胜。科斯塔是肯定能上场的,因为他正在单独训练。我从报纸上、网上看到了这些。我一向‘眼观六路’。科斯塔状态十分火热,身体情况也很好。但他昨天生病了,所以你永远也不会知道事情会怎么发展。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
不落云 发表于 2014-10-25 06:34:00 | 显示全部楼层

高帽戴的飞起,摩擦,摩擦,加尔的话似魔鬼的爪牙

malong131 发表于 2014-10-25 06:44:00 | 显示全部楼层

这段足坛流行“盛赞”

wjlzlx 发表于 2014-10-25 06:47:00 | 显示全部楼层

加尔:徒儿,我腮帮子都肿了,你看老特拉福德这一战?
穆帅:没看sky sports?我咽喉也发炎了
二人相视一笑
穆帅:师傅您一定不想为难徒弟,弟子也绝不敢在您面前造次,各的1分,师傅您意下如何
加尔:恩,等为师缓过这口气,下场看为师怎么帮你生擒活捉佩老贼

rockmuhot 发表于 2014-10-25 07:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:加尔:徒儿,我腮帮子都肿了,你看老特拉福德这一战?穆帅:没看sky sports?我咽喉也发炎了二人相视一笑穆帅:师傅您一定不想为难徒弟,弟子也绝不敢在您面前造次,各的1分,师傅您意下如何加尔:恩,等为师缓过这口气,下场看为师怎么帮你生擒活捉佩老贼
我还是很期待最后一句会发生!

阿布罗秋 发表于 2014-10-25 07:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:
加尔:徒儿,我腮帮子都肿了,你看老特拉福德这一战?
穆帅:没看sky sports?我咽喉也发炎了
二人相视一笑
穆帅:师傅您一定不想为难徒弟,弟子也绝不敢在您面前造次,各的1分,师傅您意下如何
加尔:恩,等为师缓过这口气,下场看为师怎么帮你生擒活捉佩老贼

你太机智了,朋友

Appletalk 发表于 2014-10-25 08:53:00 | 显示全部楼层

+2:木鸟是个非常诚实的人,所以他夸我的那些话都是诚实的真话哟

接媳妇下班 发表于 2014-10-25 09:03:00 | 显示全部楼层

科斯塔真是伤了,不骗您

luwenjun37 发表于 2014-10-25 10:32:00 | 显示全部楼层

RP赚得。。。

清凉的风 发表于 2014-10-25 10:37:00 | 显示全部楼层

眼观六路。是开始比特殊技能了?

brilliantleon 发表于 2014-10-25 10:40:00 | 显示全部楼层

诚实的人,所以DC会上了?

yinchuan1 发表于 2014-10-25 13:55:00 | 显示全部楼层

诚实情感丰富の鸣人 -VS- 轮回眼观六路の佐助

jiushiwojane 发表于 2014-10-25 18:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @rockmuhot 发表的:
  我还是很期待最后一句会发生!

让我们个平局,下场帮你们力拼

jarodjason 发表于 2014-10-26 08:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:加尔:徒儿,我腮帮子都肿了,你看老特拉福德这一战?穆帅:没看sky sports?我咽喉也发炎了二人相视一笑穆帅:师傅您一定不想为难徒弟,弟子也绝不敢在您面前造次,各的1分,师傅您意下如何加尔:恩,等为师缓过这口气,下场看为师怎么帮你生擒活捉佩老贼
正好曼城输了,你懂的

小小小驼驼 发表于 2014-10-26 10:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @接媳妇下班 发表的:
  科斯塔真是伤了,不骗您

范加尔:法尔考也伤了,我书读得多,不会骗你