专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德布劳内承认曾被戴绿帽:无权指责库尔图瓦

cfc19costa 发表于 2014-10-26 11:59:00 | 显示全部楼层

最近各区的口水贴都是卖书闹得,当事双方既然把事情解决的很好,围观的我们就别再多说了吧。

Hazard713 发表于 2014-10-26 12:02:00 | 显示全部楼层

挖个墙角而已,说不定是真爱。

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-26 12:03:00 | 显示全部楼层

有这件事情,德布劳内是不可能在鸟二期的十年计划里面的
库尔图瓦已经确定是切赫接班人,这在一个队里面太别扭了

破车死忠 发表于 2014-10-26 12:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lonlif 发表的:
  当时你车的队长也因为那个破事闹那么大!
感觉这种事情对一个队影响还是很大.主教练问下当事人也没有多大的问题。

扯犊子 特里跟这个能比吗?
国内方向都错了 特里同布里奇的affair 在国人看来道德败坏 实际上老外看来真正道德败坏的点是因为特里搞怀孕了布里奇媳妇还让她去堕胎而已

costa18601 发表于 2014-10-26 12:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @银色之魂 发表的:
麻烦你回复看清逻辑再回复,我只是问一句:威尔莫辞脑残与否和他的历史地位有什么关系。
然后你就一直跟我扯他怎么怎么牛逼,然后又说我说他脑残。

24楼是回答上面一些人说威尔莫茨脑残的,然后举例子说明威尔莫茨的精神领袖地位,证明他有权力这样做去处理更衣室问题;然后你问一句脑残跟历史地位有啥关系,让人感觉你就是反问威尔莫茨有历史地位怎么了,他这样做就是脑残,麻烦你自己看清楚逻辑关系

书生夺命剑 发表于 2014-10-26 12:42:00 | 显示全部楼层

绿人者终被绿之,特队替天行道时刻已到

巧汉奥卢 发表于 2014-10-26 12:44:00 | 显示全部楼层

足球只是漫漫人生路上的一种爱好,怎么能因为这个,把做人的基本原则都放弃了呢?
还有,威尔莫茨询问德布劳内要不要开除库尔图瓦,这事怎么能是脑残呢?这种事会影响队内纪律,破坏团结的。当主教练的又不只是负责技战术安排的。

Anders_ 发表于 2014-10-26 12:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

晕…
为国征战本就是一项荣誉,难道爱他不是支持他

穆帅都说了从俱乐部到他本人,都支持球员为国效力。(虽然有场面话的意思,但并非完全没有这个心)

开个玩笑而已哈哈~调侃两句  你怎么也跟着那些跨区的一起当真了?

匿名小鞋狂 发表于 2014-10-26 12:59:00 | 显示全部楼层

难道就因为裤袜比丁丁帅。。。。。。

银色之魂 发表于 2014-10-26 13:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @costa18601 发表的:

24楼是回答上面一些人说威尔莫茨脑残的,然后举例子说明威尔莫茨的精神领袖地位,证明他有权力这样做去处理更衣室问题;然后你问一句脑残跟历史地位有啥关系,让人感觉你就是反问威尔莫茨有历史地位怎么了,他这样做就是脑残,麻烦你自己看清楚逻辑关系

是你自己看不清楚吧,一个人历史地位能证明的了一个人现在脑不脑残吗?他这种解释本身就是逻辑错误。我从始至终就是问的这个,而且我根本没说他是个脑残,你又把其他人的观点强加在我身上,只能说你看不懂我说的话。