专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德布劳内承认曾被戴绿帽:无权指责库尔图瓦

银色之魂 发表于 2014-10-26 11:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @blims 发表的:
车子从队长,到门将都是同一副模样。。看了上面那些回复,看来球迷们也多数一致。。

看你这回复也是醉了。这个事件是裤袜租借到马竞,丁丁在不莱梅时期的事,还来人身攻击了,顺便@马猴煮酒,好走不送。

fingerman 发表于 2014-10-26 11:33:00 | 显示全部楼层

友妻这种事真是想不通,这么有钱哪儿操不到漂亮女人……

银色之魂 发表于 2014-10-26 11:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @站着输 发表的:
LS说威尔莫茨 是脑残自己百度一下威尔莫茨在比利时的地位,4次代表比利时参加世界杯,比利时历史最佳球员。比利时精神领袖,他要想开了图瓦,比利时人没人会说不  库尔图瓦现在拍马也赶不上。。。就事件来说,友妻影响对内团结极大。。不询问当事人,不给肇事人处罚是会影响球队团结的。。。

我就不明白了,威尔莫辞的历史地位跟他脑不脑残有啥关系?

Appletalk 发表于 2014-10-26 11:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @银色之魂 发表的:

意思就是他在比利时的历史地位高到就算他极度脑残也会继续做国家队主教练

赛亚人阿展 发表于 2014-10-26 11:38:00 | 显示全部楼层

女友也不是好鸟

costa18601 发表于 2014-10-26 11:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @银色之魂 发表的:

拥有历史地位=拥有权力=可以以此为借口开除裤袜,而且这事确实是影响更衣室团结,比利时阵中作用德布劳内一点也不比裤袜差吧,2选1难道不选受害那个?

wjlzlx 发表于 2014-10-26 11:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @神库里 发表的:
版主删帖吧,有时候很多车迷谈队长这事真觉得挺丢脸的。。
来自 Zen For Android

我也觉得可以锁帖了,最近这些非足球相关的破事常常在区内引起争执
争执还不只是车迷自己,很多很少看到的ID也会在这种帖子中大打道德牌
德布劳内和库娃的事情早就过去了,翻旧账,轮车子新球员,有什么意思?

银色之魂 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @costa18601 发表的:
拥有历史地位=拥有权力=可以以此为借口开除裤袜,而且这事确实是影响更衣室团结,比利时阵中作用德布劳内一点也不比裤袜差吧,2选1难道不选受害那个?

你这回复真是驴唇不对马嘴。。我问的历史地位和威尔莫辞脑部脑残有啥关系,你跟我扯权力什么的。

leiva 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

这是毅种循环

ZBread 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

车区有些人有毛病吧,这种事情都能帮库尔图瓦讲话

shiguangyu2 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

呵呵,光荣传统~

cool全明星 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

德布劳内安心踢球 球踢好了 美女无数的

Pung 发表于 2014-10-26 11:42:00 | 显示全部楼层

为毛要删贴啊,看看原生态当事人爆料不错啊

我干过哈维 发表于 2014-10-26 11:43:00 | 显示全部楼层

绿人还不许被当事人骂?

costa18601 发表于 2014-10-26 11:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @银色之魂 发表的:
你这回复真是驴唇不对马嘴。。我问的历史地位和威尔莫辞脑部脑残有啥关系,你跟我扯权力什么的。

别人跟你解释你张口闭口就是脑残,算了,无论威尔莫茨做什么你认定他脑残就对了

银色之魂 发表于 2014-10-26 11:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @costa18601 发表的:
别人跟你解释你张口闭口就是脑残,算了,无论威尔莫茨做什么你认定他脑残就对了

我哪里张口闭口就是脑残了?你自己语文不好吧。

theduke 发表于 2014-10-26 11:47:00 | 显示全部楼层

一句话总结  比利时怎么看怎么像个娱乐大众的逗比队

银色之魂 发表于 2014-10-26 11:48:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @costa18601 发表的:

麻烦你回复看清逻辑再回复,我只是问一句:威尔莫辞脑残与否和他的历史地位有什么关系。
然后你就一直跟我扯他怎么怎么牛逼,然后又说我说他脑残。

w百万 发表于 2014-10-26 11:58:00 | 显示全部楼层

好些人的三观真逗   错了就是错了   有必要这样护犊吗

红色纸杯 发表于 2014-10-26 11:59:00 | 显示全部楼层

女友而已又不是妻……