专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德布劳内承认曾被戴绿帽:无权指责库尔图瓦

TuxedoMask 发表于 2014-10-26 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德布劳内承认曾被戴绿帽:无权指责库尔图瓦  由 TuxedoMask 发表

沃尔夫斯堡的比利时球星德布劳内日前在自己的新书中首次公开承认了自己曾被前切尔西队友库尔图瓦戴绿帽的事情,他表示自己无权因为此事而要求威尔莫茨将库尔图瓦排除出国家队。
此事发生在2013年1月,当时德布劳内正被切尔西外租在不莱梅,而库尔图瓦则是被租借在马竞,但当时有传闻称,德布劳内的女友和库尔图瓦厮混在了一起,对此,德布劳内在新书《Keep it simple》中写道:“她当时和朋友一起去马德里,随后不久,她的外遇事件就被公开了。”
同时,德布劳内还透露比利时国家队主帅威尔莫茨还曾询问过自己,他是否需要因此将库尔图瓦从国家队开除,德布劳内表示:“我并不认为我有权利说他不该再为国家队效力了,他仍然是个好门将,所以我当时回答他,他可以留下。”

如今,德布劳内在狼堡有了新的开始,他的新女友Michele在狼堡和他一起生活。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论69

正序浏览
Anders_ 发表于 2014-10-26 09:42:00 | 显示全部楼层

别啊。血海深仇,快把库娃开除出国家队!还有他那个队友阿扎尔跟他厮混在一起也不是什么好东西,把他也开除了!

————————啧啧啧。某些跨区引用回我的,我屑于费时间理你们吗?

[ 此帖被Anders_在2014-10-26 12:53修改 ]

yukiya 发表于 2014-10-26 09:44:00 | 显示全部楼层

现在这个女友比前面那个漂亮多了。
所以焉知非福呢。

侍卫者 发表于 2014-10-26 09:45:00 | 显示全部楼层

是不是丁丁你的丁丁不行呢?

光头维亚利 发表于 2014-10-26 09:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Anders_ 发表的:
别啊。血海深仇,快开除裤袜出国家队!他的队友阿扎尔跟他厮混在一起也不是什么好东西,把他也开除了!

还有科斯塔小法,一看就俩恐怖分子,西班牙国家队把他俩也开了

wjlzlx 发表于 2014-10-26 09:46:00 | 显示全部楼层

德布劳内和威尔莫茨关系不一般,阿扎尔在国家队要拉边,库尔图瓦国家队命运也曾被他捏在手里?

番茄酱哎_ 发表于 2014-10-26 09:47:00 | 显示全部楼层

这种私事谁对谁错外人也不好评判,不过貌似库娃现女友不是她的样子
来自 Zen For Android

Anders_ 发表于 2014-10-26 09:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
德布劳内和威尔莫茨关系不一般,阿扎尔在国家队要拉边,库尔图瓦国家队命运也曾被他捏在手里?

扎球没球权挺好

不用被侵犯那么多

马猴煮酒 发表于 2014-10-26 09:53:00 | 显示全部楼层

丁丁是好人
裤袜…我就不说完美接班这种梗了,这事以后还是别干了
威尔莫茨,呵呵,我去年买了个表

骶骨裂伤 发表于 2014-10-26 10:02:00 | 显示全部楼层

这比利时教练是傻逼么。。。

银色之魂 发表于 2014-10-26 10:03:00 | 显示全部楼层

重新回复下吧……根据比利时一本八卦杂志爆料,德布劳内的女友和库尔图瓦生出一段情,这让人一下子就想起了他们的蓝军前辈特里与布里奇曾轰动一时的桃色新闻。目前22岁的德布劳内被租借至德甲不莱梅,而20岁的库尔图瓦则为西甲球队马竞效力,女主角(CarolineLijnen)今年也是20岁,据报道称,库尔图瓦跟德布劳内的女友在脸书上发出的照片让旁观者嗅出了端倪。八卦杂志还解释说,卡洛琳娜本跟随德布劳内在不莱梅生活,但俩人感情出现了裂痕,于是她现在搬去马德里,开始享受一段与库尔图瓦的新感情。但是库尔图瓦的父亲予以否认:“我不相信他们两个现在是一对。卡罗琳娜是来马德里了,不过是和朋友们一起,而且他俩在一起的时候我跟我妻子也在现场。我可以肯定这两人之间什么也没发生。”此外,这份周二新鲜出炉的杂志还不乏添油加醋地说在得知这些消息之后,德布劳内的心都碎成渣渣了。原文上书:“在马德里,卡洛琳娜欺骗了凯文(德布劳内),他什么都不知道,但是当他发现了这一切,他整个人震惊了。”而且作为当事人,德布劳内直到现在依然选择沉默,他的经济人也以私人生活为由拒绝透露更多。

不过,据说这对比利时国家队队友在这次国家队集训期间把话说开,双方已经恢复了友谊,而国家队主帅威尔默则充当了和事佬,在球队对阵马其顿之间跟俩人谈了谈,免得俩人干出什么出格的事情。一名来自比利时足协的发言人则称,俩人之前确实有些小问题,但现在这段感情纠葛已经变成了俩人之间相互调侃的作料。“这俩小混蛋什么都认了,我们也把他俩摆平了。现在他们还是厮混在一起,甚至还会拿这件事开玩笑。”确实,在对阵马其顿是德布劳内取得进球,库尔图瓦则力保球门不失,俩人在接受赛后采访时还相互恭维了一番。
13年的事……都和好了,还说个JB,但丁丁把开除这事爆出来,只能说他把威尔末茨坑了。。。

[ 此帖被银色之魂在2014-10-26 11:36修改 ]

散井 发表于 2014-10-26 10:06:00 | 显示全部楼层

同时,德布劳内还透露比利时国家队主帅威尔莫茨还曾询问过自己,他是否需要因此将库尔图瓦从国家队开除......

娃娃牛 发表于 2014-10-26 10:07:00 | 显示全部楼层

威尔莫茨当球员的时候,比利时的绝对精神领袖,怎么当了主教练如此脑筋短路,经常发表脑残言论和作出脑残的行为?

lonlif 发表于 2014-10-26 10:08:00 | 显示全部楼层

当时你车的队长也因为那个破事闹那么大!
感觉这种事情对一个队影响还是很大.主教练问下当事人也没有多大的问题。

ds12892324 发表于 2014-10-26 10:08:00 | 显示全部楼层

裤袜继承了我车队长的优良传统

adoria 发表于 2014-10-26 10:11:00 | 显示全部楼层

看到这1楼4楼真TMD心惊……

lucsajee 发表于 2014-10-26 10:12:00 | 显示全部楼层

还是都开除吧,比利时人才那么多的!!!

wjlzlx 发表于 2014-10-26 10:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @骶骨裂伤 发表的:
这比利时教练是傻逼么。。。

我觉得这个德布劳内情商不是一般的低,走后说了穆一堆废话不说,就这事处理的也极差
1、女友被夺本来就不是什么光彩的事情,翻这个旧账说明什么,自己无能,还是大度?无意义
2、威尔莫茨不管出于什么动机如果那么说了现在把他供出来,库尔图瓦怎么想他,这不是给威尔莫茨挖坑?

shiningrain 发表于 2014-10-26 10:16:00 | 显示全部楼层

作主教练也是需要天赋的

Simulacrum 发表于 2014-10-26 10:17:00 | 显示全部楼层

裤袜完美继承了小破车的传统啊