专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳尼:暂无可能加盟本菲卡

godblessxz 发表于 2015-6-16 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前有消息称,今年夏天纳尼会永久转会葡超本菲卡,不过纳尼表示,目前他暂时不会考虑自己在曼联的未来。
上赛季,纳尼被曼联租借至本菲卡,出场35场攻入12球,同时帮助球队赢得葡萄牙杯冠军。有消息称,今年夏天曼联想要求购热刺当家射手哈里-凯恩,他们也愿意将纳尼放入这笔交易,不过与此同时,本菲卡和费内巴切也对这位葡萄牙国脚很感兴趣。
本周四,葡萄牙与意大利将在日内瓦进行一场友谊赛,而谈到自己的未来时,纳尼表示,“不,我认为我没有可能与本菲卡签约,就像我以前所说,我现在不想谈论这些,我的精力都集中在葡萄牙国家队身上,我只想考虑我们的下一场比赛,以及随后我的假期。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

精彩评论11

正序浏览
swordray 发表于 2015-6-16 10:48:00 | 显示全部楼层

回来吧,这里有阿什利杨专供补给品,助你重回巅峰!

ucsky10 发表于 2015-6-16 12:11:00 | 显示全部楼层

上赛季,纳尼被曼联租借至本菲卡 明明是里斯本竞技 难道我穿越了

豌豆杨 发表于 2015-6-16 12:35:00 | 显示全部楼层

别逗我,图里明明是里斯本的衣服,纳尼看见这新闻估计得那把枪敲小编门。

Darren_Woo 发表于 2015-6-16 12:48:00 | 显示全部楼层

估计过几天,纳尼换盖坦的新闻会出来...

JoakimYao 发表于 2015-6-16 13:54:00 | 显示全部楼层

Manchester United winger Nani insists he is not currently considering a move to Benfica this summer.
The 28-year-old spent last season on loan at Sporting, where he scored 12 goals in 35 appearances and helped guide the Portuguese club to winning the Taca de Portugal.

JoakimYao 发表于 2015-6-16 13:57:00 | 显示全部楼层

楼主翻翻马桶的文章算了,魔区还是少来吧

kudoathrun 发表于 2015-6-16 14:22:00 | 显示全部楼层

个人觉得上个赛季租出去那么多人是对的,因为没有欧冠,很多人会打不上比赛,现在欧冠资格到手,如果能够顺利通过附加赛的话,纳尼和豌豆能成为球队不错的补充,当然如果三德子富得流油,又砸一大笔钱的话就另当别论了…

爆菊宗师 发表于 2015-6-16 21:15:00 | 显示全部楼层

《太阳报:纳尼:本菲卡配不上我!》
《镜报:纳尼重返范加尔十一人强阵》
《每日邮报:红魔何须引援?最强之人已在阵中》

TK小猪 发表于 2015-6-16 21:54:00 | 显示全部楼层

留下来吧,一切多会好的

windson223 发表于 2015-6-18 19:17:00 | 显示全部楼层

很现实的问题是,这孩子号码已经被剥了。。。。

曼联吃蛋挞 发表于 2015-6-20 00:17:00 | 显示全部楼层

里斯本呀?
发自虎扑体育Android客户端