专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥盛赞小法,暗示或成切尔西下任队长

yllwlly 发表于 2014-10-23 14:47:00 | 显示全部楼层

特里之后不难选,一万的过渡期之后才费神——全是下一代人

brondal 发表于 2014-10-23 14:56:00 | 显示全部楼层

伊万回归中卫后可以当个过渡时期队长,然后是贝克(切尔西各级梯队队长)、阿克(两届欧青赛冠军队长)这两位黄金队长接班。

Appletalk 发表于 2014-10-23 14:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @brondal 发表的:
伊万回归中卫后可以当个过渡时期队长,然后是贝克(切尔西各级梯队队长)、阿克(两届欧青赛冠军队长)这两位黄金队长接班。

索兰克这种7岁入破车,根正苗红的孩子有木有当队长的希望呀

今今 发表于 2014-10-23 15:03:00 | 显示全部楼层

看原文没觉得暗示要他当队长啊,只是换了种姿势夸嘛,总不能每次吹的时候都说传球好组织好2333

brondal 发表于 2014-10-23 15:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Appletalk 发表的:

索兰克这种7岁入破车,根正苗红的孩子有木有当队长的希望呀

索兰克困难,中锋位置上一时半会没法上位。我的感觉索兰克模板就是维尔贝克。

Appletalk 发表于 2014-10-23 15:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:

索兰克困难,中锋位置上一时半会没法上位。我的感觉索兰克模板就是维尔贝克。

能达到黑贝的水平也算可以满意了,至少当个破车的第一顺位替补中锋没啥问题。

jaska0929 发表于 2014-10-23 15:12:00 | 显示全部楼层

我支持加里卡希尔

晴晴童鞋 发表于 2014-10-23 15:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @今今 发表的:
看原文没觉得暗示要他当队长啊,只是换了种姿势夸嘛,总不能每次吹的时候都说传球好组织好2333

从你提示的角度重新读了读,这次的角度是——阅读比赛的能力强,哈哈。

晴晴童鞋 发表于 2014-10-23 15:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:

顺便请教一下:你觉得萨拉赫在我车打出来的机会还有多大?

公民一点一 发表于 2014-10-23 15:37:00 | 显示全部楼层

把小法的潜能全部给激发出来~!

brondal 发表于 2014-10-23 15:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @晴晴童鞋 发表的:
顺便请教一下:你觉得萨拉赫在我车打出来的机会还有多大?

我对萨拉赫还有想法,他的低速突破还是很强的。

kobedingding 发表于 2014-10-23 15:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冷山718 发表的:

蓝军精神完美传承,必须是伊万!

谁屁股最大选谁

canying123 发表于 2014-10-23 16:07:00 | 显示全部楼层

一万年龄也不小,蒋特里怎么着不还能撑个一年,然后直接给马蒂奇吧。
自家孩子,实力也够。

cfc_cfc 发表于 2014-10-23 16:14:00 | 显示全部楼层

法布雷加斯不会是下任队长,twitter上面看chelseatransfergossip转载itv的采访是队长需要在破车待上很多年的那种。这就直接排除了小法。应该还是队委会里面的人。伊万可能性最大了。

一介庸犬 发表于 2014-10-23 18:58:00 | 显示全部楼层

怎么说也还有伊万和咖喱在,还有这原文标题不是“我现在知道为什么小法能当阿森纳队长了”了吗...

蓝桥英魂 发表于 2014-10-23 20:40:00 | 显示全部楼层

不是一万也得是老臣吧

IsayamaYomi 发表于 2014-10-23 21:00:00 | 显示全部楼层

1W吧。
卡希尔这次没上位英格兰队长,那就估计会做两队的队副了
希望阿扎不会被奇怪的队伍勾搭走,这样他的声望会达到欧洲顶尖水平,性格也冷静而不失霸气,是队长不二人选

rinol 发表于 2014-10-23 21:24:00 | 显示全部楼层

阿扎尔就算了呃,欲望太低,不适合队长

brilliantleon 发表于 2014-10-23 21:29:00 | 显示全部楼层

看看小法能不能在我车踢到32,然后以拖后中场这个位置成为队长

Genuine_chan10 发表于 2014-10-23 21:58:00 | 显示全部楼层

破车下任队长绝对会考量球员资历。
按现在资历来排就是:切赫,德罗巴,米呆,伊万,拉米,卡希尔。。。
等到特里真正退下火线的话,考虑到上场时间和领导能力,最好的选择必须是伊万。队委会一旦开始调整,卡希尔马蒂奇小法都会是副队长的最好人选。
当然了我坚定的认为老蒋是不会离队的,哪怕是替补卸下袖标,青训出身外加硬实力和队长光环,他会是破车唯一能终老的球员。