专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[闭门造车]红蓝大战一触即发,蓝军在攻防两端上该如何应对?

心吻心 发表于 2014-10-25 18:49:00 | 显示全部楼层

我心里总觉得毛毛的,破车输球才更具轰动效应,曼联不可能执迷于争四,加上破车国脚就少。

漆黑の夜 发表于 2014-10-25 18:57:00 | 显示全部楼层

很有看点的一场球,我已经饥渴难耐了。

jetchan33 发表于 2014-10-25 18:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @z3c12 发表的:
   幼稚得让我无话可说了……

哈哈,开学了那些人还不专心学习。。。

jetchan33 发表于 2014-10-25 18:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @z3c12 发表的:
   幼稚得让我无话可说了……

哈哈,开学了那些人还不专心学习。。。

银色之魂 发表于 2014-10-25 20:01:00 | 显示全部楼层

军医大神竟然来了。。。。

Wensky 发表于 2014-10-25 20:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yinchuan1 发表的:
和前几个赛季类似,胜负手明明是裁判

这次但愿不会。虽不知826对你有何意义,826曾经是我以前所在的一个班级。我们不会是老同学吧

yinchuan1 发表于 2014-10-25 21:44:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Wensky 发表的:

这次但愿不会。虽不知826对你有何意义,826曾经是我以前所在的一个班级。我们不会是老同学吧

...应该不是,哈哈,我毕业无数年了。而且车区和我同城应该没有吧

8# 26# 这下你应该就懂了吧

IsayamaYomi 发表于 2014-10-25 22:36:00 | 显示全部楼层

发错楼了

上海王厂长 发表于 2014-10-25 22:38:00 | 显示全部楼层

曼城这一输,鸟叔是不是压力小点,能打开放点,要不首发索兰克吧

岩石蛮锤 发表于 2014-10-25 22:45:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @战斗大巴车 发表的:
   啊? 兄台 本帖里有我的偶像镇楼我还发什么言...

要你给大伙儿展示下如何摆大巴,顺便在大巴上安上一门炮

A_Scholes 发表于 2014-10-26 05:06:00 | 显示全部楼层

我擦,车区要不要这么谨慎。虽然我是魔蜜,但客观上而言,曼联主场胜率不足三成,不败概率不足一半,基本属于少输当赢的节奏。
要说切尔西最担心的,我觉得是在力量上。现在曼联可以说占优势的就是后场的力量可以扛住切尔西的前场(如果中锋没有德罗巴或者科斯塔的话),如果两个中前卫包括前腰能够回撤参与对抗的话,曼联的防线压力还稍微小一些。前面修车狂魔刚大修恢复,要是能够打出那场的状态那简直天神下凡。曼联唯一取胜的要素就是看迪玛利亚、法尔考等人的神来之笔,一旦被切尔西的后场限制住,这场基本属于等着被进球的节奏。

lizzyzhang 发表于 2014-10-26 05:46:00 | 显示全部楼层

人品已败光。。

贝影无悔 发表于 2014-10-26 07:17:00 | 显示全部楼层

曼城输了,我租危矣!!!

贝影无悔 发表于 2014-10-26 07:24:00 | 显示全部楼层

晚上做了个梦,破车补时阶段被范佩西绝杀,真郁闷,但愿是反的...

雨楼 发表于 2014-10-26 07:50:00 | 显示全部楼层

不好说,但希望3:0!干掉曼联!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-26 08:18:00 | 显示全部楼层

^_^,马上就要迎来师徒对战了。
好消息1:曼城挂了,我们即使打平都已经足够了。
好消息2:科斯塔开始归队训练了,小将索兰克没有随队去客场,他上场的可能性大大增加,打不开局面的话再替补上吧。

镜king 发表于 2014-10-26 10:00:00 | 显示全部楼层

曼城跪了,看似情况有利,但可能恰恰相反
这场若破车获胜,领先曼城8分、利物浦阿森纳11分、台联13分,在英超这种级别的联赛里,这个差距基本不可能追回来
在此情况下,毫无节操的英祖宗,为了所谓的联赛竞争激烈和悬念,可能会做一些苟且之事,不得不防
我觉得鸟叔对此必然是早有心理准备了

薄醉 发表于 2014-10-26 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @足球军医 发表的:
看到了车区人民的深情厚谊,我也忍不住想多说几句,曼联的比赛我认真看过几场录像,做了一些笔记,内容很琐碎,也很具体,希望跟大家做批评指正,也可以通过这场比赛验证一下:
1、整体是4231,拉斐尔 X X 肖/布林德、埃雷拉/迪玛利亚、鲁尼、法尔考/范佩西,阵地战会变成352,具体变化就是拉斐尔常规性压上,法尔考则进入禁区抢点。推进方式是大陆式的,后卫出球到后腰位置,中路传导然后分到边路空当传中,或者中路找到路线直接送到禁区前沿;边路不会回撤很深接球;
2、鲁尼的活动范围非常大,前压时到影子前锋位置,防守时后撤到后腰位置,边路有空档及时跑过去接球传中;
3、法尔考虽然一直给范佩西打下手,但是体现了很好的4231中锋素质,拉边拿球摆脱传中,禁区前沿拿球分球都很出色,禁区机会不多,射术和对抗还没法评估,但是他以前就以射术见长,应该没问题,以后主要通过强对抗观察身体素质;
4、范佩西老化很明显,通过具体的对抗能看出来;
5、曼联的防守问题非常严重,首先球队运动能力相对不足,不能在第一时间实施压迫;然后是防守站位不够合理,有球位置堆积太多人,一旦对方能大范围转移,就会出现大空当;还有就是纯进攻球员太多,这些人回防的时候喜欢应付,阵地战轻易就被过掉,让后面猝不及防,迪玛利亚的问题最严重;防反击的时候相互保护不够好已经提过了;
6、拉斐尔状态明显有起色,处理球效率很高,进攻端帮助很大,防守端还需要慢慢磨练;
7、肖的经验不足在场上表现很明显,感觉无所适从,导致都无法观察他的技术能力;
8、罗霍单防不够好
————————————
总结:曼联不光防快攻不行,摆大巴都有问题,这是这场比赛我不看好的主要原因,当然范加尔这段时间对进攻的调教很有成效,运转很流畅;鲁尼停赛,不知道范加尔会用马塔顶替他还是布新阵,没有鲁尼的首发阵容没有后期的参考价值,他的状态不错,今年应该还是绝对主力。

军医现身,只求膜拜!

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-27 17:14:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @镜king 发表的:

往好的方向想,如果本季虐菜都能像前几场那么稳定,联赛冠军基本没跑的,我觉得最大的忧虑反而是伤病,大帝一伤,整个回到上赛季的节奏
至于扎球王,说句不好听的,我一直就觉得他和全队不在一个节奏上,有种预感,这段缘分不会持续太长时间。

大帝伤了也还有雷米和德华,这俩都不是打酱油的,都很有杀手的气质。
扎球王的上限就是车子的上限,他进化一点,车子就进化一点。从当初选择破车看,他还是挺有个性和想法的。不是那种喜欢跟在球王身后当小弟的,是想自己成为球王的人。在取得梅西、C罗的地位之前,他是不会离开切尔西的。