专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

魔兽归来!德罗巴时隔两年半再次为蓝军取得联赛进球

禁断邪语 发表于 2014-10-27 05:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]魔兽归来!德罗巴时隔两年半再次为蓝军取得联赛进球  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的英超第九轮焦点战中,坐镇主场的曼联凭借最后时刻范佩西的破门1-1战平切尔西。而为蓝军取得进球的则是今夏回归斯坦福桥的科特迪瓦前锋德罗巴。根据数据网站Opta的统计,上一次魔兽为切尔西取得联赛进球还是在2012年,这也是他时隔两年半来首次为蓝军攻入联赛进球。
德罗巴的上一粒英超进球还是来自于2011-2012赛季。在3月一场对阵斯托克城的比赛中,德罗巴攻入了他在当赛季的最后一粒联赛进球。正当所有人都以为这就是魔兽在蓝军的绝唱时,这位科特迪瓦球员果断地在今夏选择回归西伦敦。而他在本场比赛的进球则来自于比赛第53分钟。法布雷加斯开出角球,一向头球都非常强势的德罗巴在禁区前点高高跃起完成甩头攻门,德赫亚扑救不及,切尔西取得领先。时光荏苒,但魔兽依旧是魔兽。在这粒进球过后,谁又会知道这位36岁老将的极限在哪里呢?

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2014-10-27 05:42修改 ]

精彩评论19

正序浏览
michael_007 发表于 2014-10-27 05:40:00 | 显示全部楼层

从英超到中超,终于又回到英超进球。

破车死忠 发表于 2014-10-27 05:43:00 | 显示全部楼层

简直醉了 发表于 2014-10-27 05:47:00 | 显示全部楼层

对曼联,在老特拉福德,这样的场合,我找不出谁比德华来进这个球更美妙了。

依然小屏风 发表于 2014-10-27 07:52:00 | 显示全部楼层

也曾经幻想过曼联把打平切尔西视为得来不易,但没想到这一天真的来了。
没看比赛,回头看录播。
留言献给唯一足球偶像德罗巴。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-27 07:58:00 | 显示全部楼层

虽然有一个进球,但和其他队员还是缺少配合,总感觉和其他人有些不太合拍。

ichacht 发表于 2014-10-27 08:03:00 | 显示全部楼层

我还是觉得朱骏能把德罗巴忽悠来实在是了不起的成就。
另一方面黑人球员的确是有身体没脑子啊。

上海王厂长 发表于 2014-10-27 08:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ichacht 发表的:

没脑子?
德罗巴无论球商还是情商都是极为出色的
朱俊是出大价钱才来的,最后这笔账不还是上海方面出钱摆平的

夜访寡妇村 发表于 2014-10-27 08:15:00 | 显示全部楼层

德华:虎朴都说我老了,但我TMD就是能进球

云在故乡 发表于 2014-10-27 08:16:00 | 显示全部楼层

加油,关键时刻现本色就行!!!!!!!!!!

雨楼 发表于 2014-10-27 08:21:00 | 显示全部楼层

魔兽就是魔兽,即使是老魔兽。

疤痕的记忆 发表于 2014-10-27 08:52:00 | 显示全部楼层

空霸就是空霸,即使是老空霸。

linkinday 发表于 2014-10-27 10:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
虽然有一个进球,但和其他队员还是缺少配合,总感觉和其他人有些不太合拍。

阿扎单刀就是德化做的墙 德华现在自主进攻能力下滑饿做球能力越来越妖了好吗

后入李天一 发表于 2014-10-27 10:58:00 | 显示全部楼层

你比较没脑子

sherry-T 发表于 2014-10-27 11:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @michael_007 发表的:
从英超到中超,终于又回到英超进球。

为什么要跳过土耳其联赛啊
中超11场进了8个
土超进了15个

bookerrrrrr 发表于 2014-10-27 11:21:00 | 显示全部楼层

把骗人当成就,这是何等扭曲的价值观。

冠军侯霍 发表于 2014-10-27 14:42:00 | 显示全部楼层

能进球就行。毕竟是老将了,要求不要太高,还是我们的功勋老臣。

hulo 发表于 2014-10-27 19:03:00 | 显示全部楼层

切尔西就他 门将和阿扎尔表现好。。
前场对抗争球和做球,基本都完美。

梅纳尔西 发表于 2014-10-27 19:46:00 | 显示全部楼层

象牙海岸未来总统,没脑子?

wanguai 发表于 2014-10-27 21:54:00 | 显示全部楼层

范加尔都安排拉斐尔盯德华了。。。