专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科斯塔:豪门必须注重细节|一直想涉足英超

EricSony 发表于 2014-10-28 05:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:豪门必须注重细节|一直想涉足英超  由 EricSony 发表

切尔西射手迭戈-科斯塔表示,大俱乐部如若想要赢得比赛,一定不能忽略任何细节。他还称加盟切尔西让自己很兴奋,因为自己一直想要体验英超联赛。
新赛季的切尔西高歌猛进,联赛保持不败,欧冠也稳坐小组头名位置,头号射手科斯塔的状态也十分火热。他把球队的成功归结于精于细节。
在接受《欧洲冠军联赛》杂志采访时,他说:“如今的豪门球队基本上处于同一条水平线,他们必须要谨小慎微,因为在他们的较量中,一个细节就可能影响全局。”
“切尔西队中人才济济,像我们这些前场球员其实充当着全队的第一条防线,也承担着重要的职责。”
“从小我就具有对胜利的饥渴。我痛恨失败。只有你从失败中吸取宝贵教训时,失败才能算是对你有益处。对胜利的渴望是我的宝贵财富,如果我有一天丢掉了它,我就会变成一个废人。”
科斯塔还谈到了他从马德里竞技转会到切尔西的原因——他坦承在英超踢球是自己一直想要尝试的。
“在过去的一年,我在马竞十分开心。我们得到了很多荣誉,去年也是我作为足球运动员的最佳表现。但是,人是要往高处走的。一个加入切尔西这个伟大俱乐部的机会摆在我的面前,我无法拒绝。马竞也是个伟大的队伍,但切尔西是英超球队,那一个联赛是我一直想涉足的。”
“人们过去总是说我的打法很契合英超,所以能有机会加入切尔西这家闻名遐迩的俱乐部让我超级兴奋。”
“我将努力提高。我的职业生涯还有许多年,我希望自己有机会能再次登上欧冠决赛场地,向冠军发起冲击。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
破车死忠 发表于 2014-10-28 06:14:00 | 显示全部楼层

注意细节处理 只要妙到毫巅 才能领跑榜首

420_hpxiao 发表于 2014-10-28 07:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:

哈哈哈这是谁西尔维诺吗??什么情况。看车上一群兴奋的人儿。

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-28 07:29:00 | 显示全部楼层

后面那个跟拍的是伊娃吧
趟在地上的难道是鸟叔?

luwenjun37 发表于 2014-10-28 08:03:00 | 显示全部楼层

DC大帝渣油,破车转型战车靠你了

星船伞兵 发表于 2014-10-28 08:15:00 | 显示全部楼层

这货以后可以干干教练:西蒙尼的黑老大气质加上鸟叔的战术细节。

蓝色之魅 发表于 2014-10-28 08:31:00 | 显示全部楼层

听说科斯塔伤6周?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-28 08:59:00 | 显示全部楼层

。。。。。
准备玩杂技吗?

斜阳看尽 发表于 2014-10-28 09:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝色之魅 发表的:
听说科斯塔伤6周?

你特么在逗我?

蓝军传奇 发表于 2014-10-28 09:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @斜阳看尽 发表的:
你特么在逗我?

不知道哪里传出来的。。微博上也看到。。

Appletalk 发表于 2014-10-28 09:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝军传奇 发表的:

When asked whether he hoped Costa"s injury problems were now over, Mourinho replied: "But he still has (to play for) the national team in November!"
"I think so," replied the Portuguese when asked if Costa would be fit for Saturday"s Barclays Premier League game against QPR.
蛋定,木鸟最新采访,以此为准。其他如邮报某妓者的报道,无视之。

斜阳看尽 发表于 2014-10-28 09:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝军传奇 发表的:

不是说打曼联都有机会上场的吗?怎么又变成6周了。

Appletalk 发表于 2014-10-28 09:32:00 | 显示全部楼层

“我当然希望这周末(与女王公园)的比赛他(科斯塔)能够上场,再经过一个星期的调整,我期望他伤势能够痊愈。对,他这几天感染了病毒,但这不是他周末没出现在老特拉福德的原因,他之所以脚筋伤势加重就是因为3天打了2场比赛,而这期间他不在我们身边。”——穆里尼奥
对某龌蹉教练的怨念跃然纸上

fvvv 发表于 2014-10-28 09:33:00 | 显示全部楼层

这帮货玩儿的好嗨啊!

穆教父语录 发表于 2014-10-28 09:40:00 | 显示全部楼层

我问你:你TMD什么时候能上?少扯别的!给个准信!

brondal 发表于 2014-10-28 10:31:00 | 显示全部楼层

看到你这图我就想起碰瓷男遇到女司机

段子不要停 发表于 2014-10-28 10:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @brondal 发表的:

看到你这图我就想起碰瓷男遇到女司机