专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谈谈穆里尼奥在这场比赛中的一些问题

琴剑皇 发表于 2014-10-27 03:46:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @帕萨利奇 发表的:
在DC不在的时候真不看好破车能很容易打进第二球,前场这几个把握机会能力都太差

深刻同意,这些人自以为切尔西是倒脚拜仁巴萨,继续进攻就可以进球
要有这么容易他们怎么不去做教练

yllwlly 发表于 2014-10-27 03:46:00 | 显示全部楼层

lz帽子不要钱,给一人来一顶呗

dujunming 发表于 2014-10-27 03:47:00 | 显示全部楼层

说穆帅保守就是因为进一球后老是想死守住3分啊,没有抓住时机趁胜追击,结果对手缓过劲来疯狂反扑,一而再再而三守不住老被打脸。现在的车子防守不如以前,而进攻也比以前犀利得多,这是客观事实。所以想赢得胜利,得靠多进球而不是死守,他得改变思维,不能再这样保守了

shiningrain 发表于 2014-10-27 06:31:00 | 显示全部楼层

才面对一个曼联就整个弃守,我也是醉了
魔力鸟必须为没有赢下这一场比赛负责

shiningrain 发表于 2014-10-27 06:51:00 | 显示全部楼层

想踢的保守就必须为结果负责
你面对宇宙队踢保守一点就算了
对现在的曼联...
我只能说我对魔力鸟感到失望
尤其在对自己防线过于自信
还有在换人方面我也不太认同

穆里尼奥蜜 发表于 2014-10-27 07:19:00 | 显示全部楼层

典型的穆帅放水打默默契球,难道你们看不出?如果你一直跟穆帅看球,你就发现他每年有一两场这样的球,换人上根本不是他风格,且那支队一定有个我们可以看出不想赢的原因。
昨天就知穆帅要报恩,故发贴猜平,连1:1都猜出了,结果被转日志,还说顶着这样id的范加尔蜜

禁区de橙子 发表于 2014-10-27 07:33:00 | 显示全部楼层

换人有点太保守,伊万还没下场,为什么不考虑上拉米,增加一下中场逼抢,上祖玛和米克尔显然就是直接给人球,考验高空球,风险蛮大的

破车死忠 发表于 2014-10-27 07:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @禁区de橙子 发表的:
  换人有点太保守,伊万还没下场,为什么不考虑上拉米,增加一下中场逼抢,上祖玛和米克尔显然就是直接给人球,考验高空球,风险蛮大的

能上拉米的话 威廉不会首发

[ 此帖被破车死忠在2014-10-27 08:38修改 ]

楼主| 漆黑の夜 发表于 2014-10-27 08:22:00 | 显示全部楼层

我觉得这场换人调整问题都不大,奥斯卡可能是状态原因下得稍微有点早,穆还是期待小法可以投入进攻的。没下德罗巴,主要还是他的放空能力。许尔勒换阿扎尔也是立足防守考虑。怎么说呢,这就是足球吧,平了也就平了,师徒碰面一团和气。裁判我给负分。

Anders_ 发表于 2014-10-27 08:22:00 | 显示全部楼层

楼主有看球?你车对过你说的图雷加费尔南多?费尔南多对你车时伤停好吧?

破车死忠 发表于 2014-10-27 08:27:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Anders_ 发表的:
  楼主有看球?你车对过你说的图雷加费尔南多?费尔南多对你车时伤停好吧?

打字错误 费尔南迪尼奥 不过无论是谁 都不影响小法对抗起来不靠硬度靠技术滴

楼主| 雨楼 发表于 2014-10-27 08:28:00 | 显示全部楼层

平局有点郁闷。。。

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-27 08:31:00 | 显示全部楼层

补时阶段,不能在那种区域给对方任意球,这不是切尔西球员的水准

玄衫修罗 发表于 2014-10-27 08:45:00 | 显示全部楼层

头回听说换防守队员摆大巴是对自己的防守太有信心...拜托,这明显是对自己的后卫个人防守能力缺乏信心才会全队回收,用体系弥补个人能力的差距好吗...穆里尼奥要真对自己的后卫单防能力有自信,就会踢高位防守。这场平了是可惜,但算不上什么失误,9轮领先曼城六分已经相当可以了,想九连胜那完全是做梦,别说切尔西了,皇马和拜仁哪个连胜了,这俩队的实力比切尔西强多了,而且拜仁在德甲的统治力完全是碾压级别的,不照样平了两场,客场平曼联完全可以接受,真以为曼联夏天一个亿的花费是过家家?就算人家后卫不行,前场天使大将军哪个不是巨星,这种球星89分钟隐形只要你稍微有个空档,分分钟教你做人,知足吧各位。

valenti 发表于 2014-10-27 08:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jiaozhua 发表的:
这种比赛平局不影响走势的,保守点有什么。上个赛季初踢抬连的,还有更甚的踢娜娜的那场,这场无非领先久了被扳平不爽。

能虐菜,能小联赛保平,就是冠军

打曼联都这样的话 欧冠还怎么走下去?

疤痕的记忆 发表于 2014-10-27 08:48:00 | 显示全部楼层

不看文,只看爪吧的gif,真心让俺老泪横流啊~~

woaijing7 发表于 2014-10-27 09:35:00 | 显示全部楼层

妈蛋 我德化滑跪庆祝还是这么帅

从来不洗澡 发表于 2014-10-27 09:51:00 | 显示全部楼层

渣渣如果还就在斯坦福,金球几乎没有可能,如果想更进一步,只有去皇马。

破车死忠 发表于 2014-10-27 09:53:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @从来不洗澡 发表的:
  渣渣如果还就在斯坦福,金球几乎没有可能,如果想更进一步,只有去皇马。

扯!

楼主| 231002007 发表于 2014-10-27 10:03:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @强力防反 发表的:
这是阿克上位的最好时机,我看好阿克这个大心脏的小伙子。希望阿克以后能够代替米克尔的位置,米克尔的运动能力看似有些下降,而且几次失位,不行就让位给阿克吧。

代替米克尔的位置,米克尔现在在车子不是替补吗?