专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谈谈穆里尼奥在这场比赛中的一些问题

hyhychelsea 发表于 2014-10-27 02:17:00 | 显示全部楼层

我真忍不住喷哈鸟叔了,为什么和打曼城一个b样,搞不懂后15分钟过于收缩保守是几个意思,他抬中场已经混乱了,不控制住中场一味退守果真宇宙防线啊

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-10-27 02:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jarodjason 发表的:
  虽说只要不输咱破车都有优势,但是谁不想赢啊,下场阿紫要打回右边卫了,这两哥们商量好的吗?鸟叔不轮换他们这样搞轮换?那下场费利佩是不是也来一个?

AZP的红牌已经申诉成功了?

AFC温布尔登 发表于 2014-10-27 02:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @感冒被抢了 发表的:
渣渣完全是带着情绪踢球     
看德罗巴大爷前场支点效果显著  许尔勒的plan b 完全没用处了

我是阿扎尔,我情绪也大,胡来。

liubo2990 发表于 2014-10-27 02:19:00 | 显示全部楼层

对曼城曼联这两场最后保守很正常,我车还没有按着豪门猛艹90分钟的实力。

蓝色蹇 发表于 2014-10-27 02:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mmywl 发表的:
下场打QPR,上个赛季好像就丢分过
阿克该出场了

周中还有联赛杯,可以把一万的牌洗了。

coldwiner 发表于 2014-10-27 02:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sherry-T 发表的:
上早的结果就是曼城那场,被米尔纳过干净,倒三角助攻兰8破门

我觉得整体防守没有问题,领先了求稳也正常。就是伊万个人最后时刻太冒失了,这个球贴住,不要让过掉,等队友上来合围时间耗光就结了。非得一脚踢倒。。。

mmywl 发表于 2014-10-27 02:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @coldwiner 发表的:
   我觉得整体防守没有问题,领先了求稳也正常。就是伊万个人最后时刻太冒失了,这个球贴住,不要让过掉,等队友上来合围时间耗光就结了。非得一脚踢倒。。。

伊万就是这样,太冲,所以我觉得马蒂齐比他更适合当队长

Wensky 发表于 2014-10-27 02:24:00 | 显示全部楼层

穆帅真的想赢下这场比赛,前期踢得有些艰难,没有客气一说,穆是想守住这场胜利,可最后一分钟却栽了。

蓝色的桥 发表于 2014-10-27 02:25:00 | 显示全部楼层

@jarodjason 阿紫停3场。估计是啊克来了

debe236 发表于 2014-10-27 02:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Wensky 发表的:
  穆帅真的想赢下这场比赛,前期踢得有些艰难,没有客气一说,穆是想守住这场胜利,可最后一分钟却栽了。

意外丢球没办法

Genuine_chan10 发表于 2014-10-27 02:25:00 | 显示全部楼层

保守不保守,事在你怎么看待球场形势。
裁判爱套牌,破车多人中招,这时候上米呆我认为是好选择,可以前置小法不失进攻,同时保护马蒂奇,而且这场曼联一直XJB起高球。但是留着奥斯卡可以增加反击速度。
感觉阿扎尔打拉斐尔这个点还是有机会的,但我认为打的太少了,奥斯卡威廉可以囤积左路支援出球(很多场比赛都这样)
打强队还是老问题,中场很稳,但是没法从容组织。
个人认为根据比赛去评判保守不保守还是没什么必要,这是木鸟的固有作风,从他从新接手切尔西开始我们就知道更多的时候会坚定实行1:0主义,这场丢分了,但之前却给我们带来了更多分,以后也是。
结果不冤,只是憋屈。

破车死忠 发表于 2014-10-27 02:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Wensky 发表的:

这是一定的 穆帅没想错
我倒是有些觉得切尔西这场比赛的进攻套路有些不妥
穆里尼奥认为范加尔会主动进攻求变 所以他做的也没错 但是下半场进攻变化不够

楼主| 切尔西头号球迷 发表于 2014-10-27 02:27:00 | 显示全部楼层

请问 @足球军医 怎么想的?
说实话 此人自大了 至少是看曼联切尔西比赛不多就这么妄自菲薄的人 都是话题区的jrs惯的

123hlwxhn 发表于 2014-10-27 02:28:00 | 显示全部楼层

过去了,向前看

cfc_cfc 发表于 2014-10-27 02:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @正常模式 发表的:
保守个毛啊
最后对面高调高打,换下2个小个,换2个高个,明显完全符合战术思路和要求。到底看啥啊

穆里尼奥换人肯定是为了防对方的高空球,不过他没有算到伊万这张红牌啊。。

薄醉 发表于 2014-10-27 02:31:00 | 显示全部楼层

虐菜虐菜,还有冠军拿

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-27 02:31:00 | 显示全部楼层

什么叫保守?奥斯卡疯抢60分钟跑不动了,板凳上就那一个能踢中场的靠谱球员,换不换?
曼联最后就是无脑起高球找2个前锋和费莱尼这一个套路,已经没招了,最后那几分钟上个高点增强定位球防守还有错了?
看见个别人一瞅着米呆上场马上叫唤保守就烦

IsayamaYomi 发表于 2014-10-27 02:32:00 | 显示全部楼层

+1 车区里一片无脑跟风黑的,心里面觉得好像车子宇宙队了,所以要来看宇宙队吊打各路小朋友。抱歉,车子不是宇宙队。单说这场,车子有正牌前锋可用吗?后防是不是防守超给力的AZP停赛了?中卫是不是老化了?是不是在人家的客场?人家球队状态不佳,但是总归受死骆驼比马大,难道能指望曼联和埃佛顿一样吗?
人家曼联本就是擅长攻击,最后关头,必然会疯狂扑上来。我车那时候前场球员是什么状态?几个机会没把握住,脚风不太顺,那时候体力也消耗了不少吧?替补席的2乐是刚伤愈复出的。2乐换德华,也许能加强一些攻击,但效果不乐观。而换进攻球员,必然对增强防守毫无意义。假若按实际情况的被扳平几率是20%,那么换了进攻球员被扳平概率大概就是30%。
关于换人,再说点远的,经历过切赫库迪奇尼灭门惨案吗?经历过09斯坦福桥吗?经历过12年老特拉福德联赛吗?别的队不用过多考虑10打11,车子敢不考虑这个,几场之内就焦作人。

[ 此帖被IsayamaYomi在2014-10-27 02:53修改 ]

侍卫者 发表于 2014-10-27 02:33:00 | 显示全部楼层

其实领先一个球,该怎么踢还是怎么踢,结果最后被踢成啥样了,一分不冤枉,裁判也不是主要问题

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-27 02:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mmywl 发表的:
下场打QPR,上个赛季好像就丢分过
阿克该出场了

不对,是联赛杯。。正好洗牌