专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

特里:我和伊万每个角球都遭曼联摔跤式犯规

冠军侯霍 发表于 2014-10-28 15:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ds12892324 发表的:
还是那句话,打平最好

眼下曼城比曼联稳定,比曼联的威胁大很多。

cfc_cfc 发表于 2014-10-28 17:57:00 | 显示全部楼层

回过头来想想,虽然是误判,但是也没到无法接受的地步,稍微有点主场哨吧。不爽的是最后伊万的那张黄牌,多德不愧是发牌机器。伊万在的话,费莱尼那个头球估计没法顶到,看回放的时候卡希尔来盯费莱尼,结果卡希尔跳的矮了一丁点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ramos0 发表于 2014-10-28 18:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @战斗大巴车 发表的:
周末刚夸赞了霍太公“跪舔”了英足总。
尼玛周末就在老特拉福德摸牌禁赛还没赢球。
我要是鸟叔我真是不瞑目啊。

鸟叔是早有感觉要被黑啊,赶紧跪舔大英足总都没来得及的节奏啊。。。
只能说跪舔还是有点用的,大英下手就没往死里打。。
不然分分钟就9打12了。

cfc_cfc 发表于 2014-10-28 18:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jerrydn1821 发表的:
我也YY过任意球防守这个桥段……但是再怎么如果都没用。。之后右后卫上谁呢(我不记得AZP还要禁几场了)。。

伊万没事的,今天晚上的比赛就洗牌了,下场对阵qpr的联赛照常上场就是了。
azp也可以在客场打利物浦的联赛中首发了。

咸酱超人 发表于 2014-10-28 18:29:00 | 显示全部楼层

怪不得德华跑到人群外面争顶就进了。