专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

联赛杯残阵出击,穆帅:球队和疲劳作战

godblessxz 发表于 2014-10-28 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]联赛杯残阵出击,穆帅:球队和疲劳作战  由 godblessxz 发表

刚刚在老特拉福德完成一场鏖战,切尔西又将马不停蹄地赶场联赛杯客场与什鲁斯伯里的比赛。对于赛程安排,穆里尼奥很不满意,他表示切尔西目前正处于“*河蟹*烦”之中,因为他们要和疲劳作战。
上周日1-1客场战平曼联,切尔西飞回伦敦后已经接近晚上8点钟,周一球队在科巴姆训练基地进行了一趟恢复训练课,之后便又乘坐大巴赶往170英里以外的什鲁斯伯里,准备与什鲁斯伯里的联赛杯比赛。
对于赛程安排,穆里尼奥显得十分恼怒,“我们现在处于*河蟹*烦之中,现在队中有这么多伤员,对我们来说,现在情况更加糟糕了。这场联赛杯的比赛,我们只有1天时间去准备。现在我们有一场硬仗要打,因为什鲁斯伯里在他们的联赛里表现得非常好,而且在联赛杯面对高级别对手时,一直表现得也很不错。对于他们来说,这场比赛是个盛大的节日,但我们知道,对我们来说这将十分困难,但这就是足球。”
“在联赛杯里,什鲁斯伯里绝对不会客气,我们必须要对对手充满尊重,而尊重对手的最好方式就是以最好的状态去那里踢一场比赛,而不是去那里随随便便输球。如果他们能赢我们,他们赢的是一支好的球队,但现在我们的情况很糟糕,很多球员都不能踢,很显然,比赛要由许尔勒、萨拉赫、祖玛、巴克、米克尔这些孩子们来踢。”
目前,穆里尼奥的伤病名单上包括迭戈-科斯塔和雷米,不过本周末与女王公园巡游者的比赛,科斯塔有望出场比赛。
虽然这场联赛杯比赛,之前与曼联的比赛中收获进球的德罗巴,也是一个选择。但穆里尼奥显然要尝试许尔勒打中锋。本赛季,许尔勒的上场时间有所削减,这场比赛穆里尼奥将给他机会。
此外,穆里尼奥还要给19岁小将巴克出场表现的机会,“巴克还有很长一段路要走,但他很有前例,这就是为什么他会是切尔西的球员的原因。我们确信他会成为一名很优秀的球员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
Appletalk 发表于 2014-10-28 10:13:00 | 显示全部楼层

http://worldsoccertalk.com/2014/10/27/chelseas-jose-mourinho-unhappy-with-del-bosque/
Mourinhoconfirmed in a post-match briefing at Old Trafford that Schurrle, MohamedSalah, Kurt Zouma, John Obi Mikel and 19-year-old midifelder Lewis Baker willplay at Shrewsbury.
确认二勒,埃及梅西,祖玛,米克尔,贝克会打联赛杯。
确认DC不去联赛杯客场,德华不会去,需要休息。雷米伤停。估计二勒首发。
楼主还是翻译成贝克吧,“巴克”这个名字在破车区没人知道是哪个。。。。。。

碧海蓝星 发表于 2014-10-28 10:15:00 | 显示全部楼层

贝克机会来了,要抓住时间表现啊!

brondal 发表于 2014-10-28 10:26:00 | 显示全部楼层

我贝机会来了~~~~~~~一线队首发处子秀。人间大炮,左右开弓!

云生雾起16 发表于 2014-10-28 10:28:00 | 显示全部楼层

还没到11月呢,伤病就来了,加上停赛的。。。。。。小伙子们要赶紧上位才行,即使只是替补也好啊

穆教父语录 发表于 2014-10-28 10:28:00 | 显示全部楼层

"比赛要由许尔勒、萨拉赫、祖玛、巴克、米克尔这些孩子们来踢"------------------米克尔这TM是孩子!!

Appletalk 发表于 2014-10-28 10:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @穆教父语录 发表的:
"比赛要由许尔勒、萨拉赫、祖玛、巴克、米克尔这些孩子们来踢"------------------米克尔这TM是孩子!!

米神是孩子王。。。。。。

c_it 发表于 2014-10-28 10:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Appletalk 发表的:

米神是孩子王。。。。。。

水牛都要称亚父,正常

蓝军传奇 发表于 2014-10-28 10:48:00 | 显示全部楼层

我想知道 河蟹 里的是什么词

moonsetting 发表于 2014-10-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓝军传奇 发表的:
我想知道 河蟹 里的是什么词

结合上下文,应该是大,麻。

毅腾切尔西 发表于 2014-10-28 11:03:00 | 显示全部楼层

我觉得11人全轮换了吧。才歇了一天啊。

bingzi2004 发表于 2014-10-28 11:11:00 | 显示全部楼层

小将要加油啊

从来不洗澡 发表于 2014-10-28 11:25:00 | 显示全部楼层

全员轮换其实很危险,想想曼联吧

上海王厂长 发表于 2014-10-28 11:38:00 | 显示全部楼层

索兰克不上吗?

Appletalk 发表于 2014-10-28 11:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @上海王厂长 发表的:
索兰克不上吗?

索兰克昨天刚打了U21的比赛,估计不会参加联赛杯了。Izzy Brown有可能上。

上海王厂长 发表于 2014-10-28 11:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Appletalk 发表的:

索兰克昨天刚打了U21的比赛,估计不会参加联赛杯了。Izzy Brown有可能上。

对这些新人一点不熟悉,希望能打出一两个来

Appletalk 发表于 2014-10-28 11:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @上海王厂长 发表的:
对这些新人一点不熟悉,希望能打出一两个来

木鸟季前点了几个可以重点关注的:英国本土青训,贝克、索兰克、布朗;
后防线上的青训疼僧(瑞典),阿克(荷兰);
中场的青训博加(法国)。

speedballa 发表于 2014-10-28 11:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Appletalk 发表的:

木鸟季前点了几个可以重点关注的:英国本土青训,贝克、索兰克、布朗;
后防线上的青训疼僧(瑞典),阿克(荷兰);
中场的青训博加(法国)。

除了藤森 感觉其他几个都挺有希望打出来
目前看 最有前途的应该是阿克吧

云生雾起16 发表于 2014-10-28 11:54:00 | 显示全部楼层

最熟悉的就是贝壳啊,希望赶紧打出来啊 啊啊啊啊啊啊啊

斜阳看尽 发表于 2014-10-28 12:38:00 | 显示全部楼层

azp和亿万洗牌一场,谁说赛程不好?