专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]范佩西点球被扑奥尔森折射破门,曼联主场0-1不敌西布罗姆(附集锦)

KFCvs麦当劳 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

不想吐槽教练的战术和球员了  继续上一轮曾经写下的引援  再来一遍
门将 德赫亚走 就引进 萝莉 汉达 切赫 莱诺4选1
中后卫 奥塔门迪 胡梅尔斯
右后卫 科尔曼 (克莱因备选)
后腰 施奈德林   (京多安并不能防守 还不是巅峰 还1年合同 除非2000W  3000W别想)
右边路 德佩或费利佩安德森 更看好安德森 因为突破能力。纳尼自己说要回来了 那就回来
前锋 法尔考的钱 用来抓彩 拉卡泽特 凯恩基本太贵那就便宜的本特克
或者其他人员 伊瓜因啊  卡瓦尼啊 或者其他大牌
该卖的赶紧卖不用犹豫。

Demar_DeRozan 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

以后打切尔西大家最好用备用战术。。。

FredLY5210 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

这尼玛。。。用fm连续SL10次也出不了这种结果的啊
费莱尼在禁区里,将军和鲁小胖给他做球,这个战术也是厉害的

A_Scholes 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
哎,没有巴萨的命还得了巴萨的病~

这种战术没有技术的支持,基本也是靠天吃饭,今天天气不大好~

最多就是埃弗顿的病
站住位置没轮转换位的倒脚
你见过巴萨这样?
埃弗顿还有个死艹巴克利强行起速突破

无尘之镜 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

莫耶斯81次传中一战平反昭雪。
这场最难受的是不知道要叫谁背锅,或许范佩西失点跑不掉了……
这个大圈战术,没了卡里克真的玩不转……

BluebirdBH 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

我不知道怎么形容,但这场比赛即使落后我也一直有一种能扳平或者反超的感觉,而且这种感觉一直持续到比赛的倒数第二分钟才结束。。。
只能说没进球确实是日了狗。。。
我有点期待解围型边锋迪玛利亚和解围型中锋卡瓦尼的搭配了。。。

Narrative 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

看完这场只想知道迪玛利亚在FM里面的职业素养是多少???

一笑长官 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

还能说什么呢?起码泡面挺好吃的

5615530 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

范加尔这真是被穆里尼奥教做人啊

CharlesYY87 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

说实话,我宁愿看81脚传中,好歹能传进去2个,最近3场球真心看不懂了

有脓奶大 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

踢得真的不好,别怨什么大巴了

天青色柠檬 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

我很想骂一句吃屎去吧...但不知道究竟该让谁吃好...简直了...连续三场0进球...控球控那么多他么能折算成进球?吃屎去吧!

蛋定125 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

遇到这种开挂的门将就嫁了吧……

Promised_Land 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

范爷这阵法也是看的醉了,攻击能力强点的都回缩,顶个费中锋在前头艹了90分钟

强力右后卫 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

裁判狗屎,运气烂,虽然是事实,但到头来还是自己进攻烂

范加2这是用生命来高速高层赶紧砸钱买卡神替身啊

废敌难得 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @黑涩寂静 发表的:

千万别说...往往说这种话的最后都能实现.
不介意你吃翔,就怕真没欧冠资格。

已被气得半死了!

春天的豆芽 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

吃了三周翔。

下一站七号 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

人家利记还能绝杀,我抬压着打都不进,鲁尼拉后面去,前锋不行啊。。。

毅腾切尔西 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

你魔是不是赞大招打我厂啊。。。。身后的利物浦只落后四分了。。。

克劳利23 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @℡小强 发表的:
不想吐槽教练的战术和球员了  继续上一轮曾经写下的引援  再来一遍
门将 德赫亚走 就引进 萝莉 汉达 切赫 莱诺4选1
中后卫 奥塔门迪 胡梅尔斯
右后卫 科尔曼 (克莱因备选)
后腰 施奈德林   (京多安并不能防守 还不是巅峰 还1年合同 除非2000W  3000W别想)
右边路 德佩或费利佩安德森 更看好安德森 因为突破能力。纳尼自己说要回来了 那就回来
前锋 法尔考的钱 用来抓彩 拉卡泽特 凯恩基本太贵那就便宜的本特克
或者其他人员 伊瓜因啊  卡瓦尼啊 或者其他大牌
该卖的赶紧卖不用犹豫。

不可能,没有球队可以在一个夏天买这么多人还不剧烈动荡的,真买这些人下赛季一样