专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[看小儿辈破敌线] 2014-2015赛季联赛杯第4轮 谢鲁贝里VS切尔西 10.29 03:45

藍色戰車 发表于 2014-10-28 09:03:00 | 显示全部楼层

据说 solanke 今晚要打U21,爪巴还在技能冷却,另外俩人伤号,所以中锋可能让 Brown 来打

许.奉旨打飞机.三多,萨拉赫,阿克,祖玛 等人肯定是首发的

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-28 09:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @岚峰2012 发表的:
清爽靓女RPMM

最后那个mm叫什么名,求套图……

z3c12 发表于 2014-10-28 09:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

好像是杨函数…………

岚峰2012 发表于 2014-10-28 09:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

俺也不懂她叫啥姓啥,俺只知道他叫“美女”

Appletalk 发表于 2014-10-28 10:00:00 | 显示全部楼层

穆帅确认,联赛杯对阵什鲁斯伯里,许尔勒、萨拉赫、祖玛、阿克、米克尔将会首发。
其他的还会上哪些小将涅?

Appletalk 发表于 2014-10-28 10:09:00 | 显示全部楼层

http://worldsoccertalk.com/2014/10/27/chelseas-jose-mourinho-unhappy-with-del-bosque/
Mourinhoconfirmed in a post-match briefing at Old Trafford that Schurrle, MohamedSalah, Kurt Zouma, John Obi Mikel and 19-year-old midifelder Lewis Baker willplay at Shrewsbury.
确认二勒,埃及梅西,祖玛,米克尔,贝克会打联赛杯。
确认DC不去联赛杯客场,德华不会去,需要休息。雷米伤停。估计二勒首发。

我行我上吧 发表于 2014-10-28 10:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @z3c12 发表的:
   好像是杨函数…………

我一直觉得杨函数挺漂亮的啊,而且据说是大胸.....不过声音的确不太好听,有点刺耳......

岚峰2012 发表于 2014-10-28 10:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @藍色戰車 发表的:
据说 solanke 今晚要打U21,爪巴还在技能冷却,另外俩人伤号,所以中锋可能让 Brown 来打
许.奉旨打飞机.三多,萨拉赫,阿克,祖玛 等人肯定是首发的

是的,索兰科昨晚是出赛英超U21赛事,不过破车在客场无功而返以1-0败下阵。。。
热刺的Emmanuel Sonupe在 89th 分钟打进了致胜的一球。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-28 10:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @z3c12 发表的:
   好像是杨函数…………

不是吧,感觉不太像啊…她胸有这么大吗??

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-28 14:14:00 | 显示全部楼层

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-28 14:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:
开啥玩笑,打联赛杯DC首发?楼主你确定不是卧底或者开玩笑?

为什么DC不能首发?任何比赛都代表着俱乐部的形象。只能说你不懂英国足球传统,自己脑补把联赛杯当成可有可无的鸡肋了。

萨拉赫. 发表于 2014-10-28 18:05:00 | 显示全部楼层

DC别上,这赛季联赛,欧冠,足总杯就可以了,联赛杯最次,练练新人就好

shane2011 发表于 2014-10-28 18:10:00 | 显示全部楼层

今晚能起来一定起来 pptv有直播 想看我车小甜菜们踢球

一路向东游 发表于 2014-10-28 18:14:00 | 显示全部楼层

這種雞肋比賽放棄算了

泷泽羅拉 发表于 2014-10-28 18:19:00 | 显示全部楼层

这种比赛上什么科斯塔 本来就没全好 再伤了还指不定嘛时候恢复 布朗 索兰克什么的上 多让我车的一些小妖练练级 联赛杯输了也就输了 我车现在多线作战都想拿下没那个实力 科斯塔最后替补找找状态倒不错

cfc_cfc 发表于 2014-10-28 18:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @岚峰2012 发表的:
是的,索兰科昨晚是出赛英超U21赛事,不过破车在客场无功而返以1-0败下阵。。。
热刺的Emmanuel Sonupe在 89th 分钟打进了致胜的一球。

U21首败。。
不过这个进球时间真让人不爽。
破车最近几个丢球。打曼市双雄都是80分钟之后丢球,打水晶宫也是最后时刻丢球,感觉球队下半场后半段确实也有注意力不集中的问题了。。

cfc_cfc 发表于 2014-10-28 18:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @我叔我鸟叔 发表的:
为什么DC不能首发?任何比赛都代表着俱乐部的形象。只能说你不懂英国足球传统,自己脑补把联赛杯当成可有可无的鸡肋了。

身体没啥情况需要找状态的情况下首发没问题。
但是现在身体还悬吊吊的,让他去踢这种比较“野蛮”的比赛就不妥了吧。

sherry-T 发表于 2014-10-28 18:35:00 | 显示全部楼层

有没有ifeed或者first这种播放地址?

西城吹雪 发表于 2014-10-28 18:44:00 | 显示全部楼层

我排一个替补阵,除卡希尔外,几乎都是替补:
该替补阵容能否赢下比赛?
切赫
克里斯滕森、卡希尔、祖马、费利佩
米克尔、阿克
索兰克、贝克、萨拉赫
许尔勒
我觉得可以赢,关键在于磨合、配合的熟练程度、战术纪律。

特里、马蒂奇、小法、阿扎尔这些主力几乎每场都踢,需要休息一下,准备联赛和欧战。

斜阳看尽 发表于 2014-10-28 18:44:00 | 显示全部楼层

留名,混个联赛杯也是极好的。