专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[租行快讯]一场平局后的租行内战,圣徒伯特兰德闪耀全场

xicop 发表于 2014-10-28 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[租行快讯]一场平局后的租行内战,圣徒伯特兰德闪耀全场  由 xicop 发表
  英超方面:
北京时间10月25日22:00(英国当地时间15:00),2014/15赛季英格兰[微博]足球超级联赛第9轮南安普敦主场1:0小胜斯托克城摩西和伯特兰德都首发登场,伯特兰德打满全场,有1次过人,1次射门,抢断成功率100%,传球成功率78.8%表现出色。摩西第79分钟被换下,全场同样表现出色,贡献1次中目标的射门,6次过人,1次威胁球传球成功率高达92.9%。两位外租球员的表现都不错,未来可期,感觉其实回去打个替补都不错啊...
埃弗顿客场3:1取胜伯恩利。阿苏特没有进入大名单,查洛巴第86分钟替补登场,短短4分钟里,查洛巴一直没有找到比赛的感觉,只有2次犯规,两位蓝军旧将包办了埃弗顿的3粒进球。查洛巴最近时有替补登场的机会,虽然都时间不长,教练可能是在帮他找比赛的节奏吧,可能会在后面的比赛中有首发的机会吧。阿苏特不知道是否受伤了,有心的吧友可以去查查..

西甲方面:
北京时间10月25日22:00(西班牙当地时间16:00),2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第9轮展开数场争夺,大片的版面都被德比大战给占去了,瓦伦西亚[微博]主场3:1取胜埃尔切,帕萨利奇枯坐替补席90分钟...
马拉加主场4:0大胜巴列卡诺。卡库塔继续首发,并打满全场,整场比赛共有2脚中目标的射门,2次威胁球,4次被犯规,8次过人,抢断成功率100%(还算积极),传球成功率65.2%(好低呀,LZ在写这儿的时候再三确定...)总得来说表现不错,我就想问问“孩子,西班牙给你吃什么了!!!”开窍略晚啊,合同即将到期了!不过据说有人用你的脸当卡刷,这是了多少人的愿望啊!你也已经是人生赢家了!

德甲方面:
北京时间10月26日,德甲[微博]第9轮开始榜首大战,拜仁客场0:0战平门兴,两队保持4分差距,继续排名积分榜前两位。阿拉巴上半时射中门柱。拜仁2011年以来首次连续7轮零封对手(658分钟不失球),门兴本赛季正式比赛仍然不败。小阿扎尔第90分钟替补登场,时间太短,几乎没有机会表示。全场比赛,门兴并没有完全处于被动,甚至创造出不少好的机会,话说这赛季多特萎靡了,门兴又站了出来,会不会成为下一个多特呢?同是租去的比利时人,小扎扎会不会成为下一个裤袜呢?画面太美了!
斯图加特客场5比4胜法兰克福,一场酣畅的进球大战,皮亚松和罗梅乌都首发亮相,皮亚松中场休息时被换下,45分钟里贡献3次过人,1次威胁球,80%的传球成功率,表现一般。罗梅乌打满全场领到1张黄牌,有1次射门,1次威胁球,1次过人,1次解围,2次犯规,传球成功率为81%,依然既往的稳定,不得不说罗梅乌应该次成功的租借,去了一个需要他的地方,中规中矩,场场首发,据说教练对他的战术作用很满意。刚刚续约代金券还是一个轮换位置呢?
科隆1:0战胜不莱梅,卡拉斯没有出现在大家的视野里,与罗梅乌形成反差的租借啊...
意甲方面:
北京时间10月27日3时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第8轮开始1场焦点战,ac米兰[微博]主场1:1被佛罗伦萨逼平,错过跻身积分榜前三的机会。托雷斯和伤愈的金克尔都坐上了替补席,而另一边替补席上,同样坐着伤愈复出的马林童鞋。托雷斯在第80分钟的时候换下了梅内,全场比赛1次射门,1次解围...而另外两人则各自在替补席上枯坐90分钟,等待机会。一直以为金克尔去米兰是技术扶贫的,伤好了就应该让上去溜溜啊!

法甲方面:

巴斯蒂亚主场1:3不敌来访的摩纳哥,罗德里格斯进入大名单,没有出场...

荷甲方面:
维迪斯  2-2  布雷达  

主队维伊诺维奇和客队蒂加杜伊尼双双梅开二度,特拉奥雷,华莱士首发登场,麦克凯伦和

佩里卡没有进入大名单。
特拉奥雷表现不错第66分钟被换下,华莱士表现平平打满全场....

英冠方面:
米德尔斯堡1:1沃特福德学霸首发,第72分钟被换下,表现一般!奥梅罗和布莱克曼没有进入大名单

精彩评论23

正序浏览
破车死忠 发表于 2014-10-28 22:24:00 | 显示全部楼层

马林呢?求告知

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-10-28 22:26:00 | 显示全部楼层

满满的各种车行内战啊。
就是好大一部分是在替补席上乘凉。

xicop 发表于 2014-10-28 22:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:
马林呢?求告知

托雷斯和伤愈的金克尔都坐上了替补席,而另一边替补席上,同样坐着伤愈复出的马林童鞋。托雷斯在第80分钟的时候换下了梅内,全场比赛1次射门,1次解围...而另外两人则各自在替补席上枯坐90分钟,等待机会。

楼主| Stamford_Bridge 发表于 2014-10-28 22:31:00 | 显示全部楼层

你号被炮了?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-28 22:35:00 | 显示全部楼层

欧联杯上,小阿扎尔表现挺不错的,让对方乌龙一次,打进一球,还喜欢横向突破射门,和扎球王风格挺像的。

qq290809912 发表于 2014-10-28 22:44:00 | 显示全部楼层

卡拉斯真还不如留队,或者去荷甲也行,感觉要荒废了

xicop 发表于 2014-10-28 22:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Stamford_Bridge 发表的:
你号被炮了?

???

楼主| 悍马狂飙 发表于 2014-10-28 23:39:00 | 显示全部楼层

波特兰德作价1200万卖圣徒,我们再加1500万换施耐德林如何?

云生雾起16 发表于 2014-10-28 23:42:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!除了英超这几个,其他发挥赶脚都很一般的说。

没用的家伙 发表于 2014-10-29 00:33:00 | 显示全部楼层

伯特兰德自己想走。
摩西不会留。
卡库塔估计要卖,罗梅乌要被当代金券。
范金克尔,卡拉斯再没比赛打估计就彻底完了。
小阿扎尔应该是有机会留队了

zcdjf 发表于 2014-10-29 02:36:00 | 显示全部楼层

期待小扎能留队,期待皮亚松能卖个好价钱...

valenti 发表于 2014-10-29 04:28:00 | 显示全部楼层

萨拉赫这脚边线球我想起梅雷莱斯踢本菲卡那脚球了。。

raul.meireles16 发表于 2014-10-29 05:46:00 | 显示全部楼层

就阿扎尔和罗梅乌还行
实际上罗梅乌这个赛季之后不一定就比米克尔差

wanming149 发表于 2014-10-29 05:56:00 | 显示全部楼层

满眼全是代金券,出价够了就卖,这些球员除了小阿扎尔有那么一丁点希望其他全不够格.

漆黑の夜 发表于 2014-10-29 08:41:00 | 显示全部楼层

话说记得下过一个投注,那个小妖可以升值?什么时候兑奖。。
期待小阿扎尔,摩西和波特兰估计都要被换钱了,表现也不错。

theduke 发表于 2014-10-29 09:08:00 | 显示全部楼层

唉,卡拉斯啊啊啊啊,冬季不知道能不能换东家

感冒被抢了 发表于 2014-10-29 09:32:00 | 显示全部楼层

只有渣渣有稳定的出场,只有他表现不错~
话说这代FM固潜那么多,还给查洛巴-9  SI还真看的起他的潜力啊
从新特里到新兰帕德~加油吧

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-29 09:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @感冒被抢了 发表的:
只有渣渣有稳定的出场,只有他表现不错~
话说这代FM固潜那么多,还给查洛巴-9  SI还真看的起他的潜力啊
从新特里到新兰帕德~加油吧

我租历代都是-9最多的球队
不过15貌似被砍的就剩仨人了(祖玛,查洛巴,特拉奥雷)

感冒被抢了 发表于 2014-10-29 09:57:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Stamford_Bridge 发表的:
我租历代都是-9最多的球队
不过15貌似被砍的就剩仨人了(祖玛,查洛巴,特拉奥雷)

现在还是beta  等正式版出来再看看吧