专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

菲尔-内维尔:最担心德赫亚离开

Vickayson 发表于 2015-5-6 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《每日镜报》报道,曼联旧将菲尔-内维尔表示,他最担心德赫亚离开红魔。
皇马对德赫亚十分感兴趣,这位西班牙门将本赛季有着出色的表现。不过,他与曼联的续约谈判却陷入僵局,他的合同只剩一年多。两周前,曼联主帅范加尔透露续约谈判已进行了很长一段时间,曼联也已提出丰厚报价。
据悉,德赫亚可能得到一份周薪20万英镑的新合同,但内维尔担心,这位刚入选英超年度最佳阵容的门将或选择离开。“我最大的担忧就是失去德赫亚,我希望他和曼联签下一份长约。”
2011年,德赫亚从马竞加盟而来,他已在红魔效力4年。虽然初到英格兰表现不佳,但他逐渐成为欧洲最好的门将之一。内维尔也认为,德赫亚是曼联近些年来最伟大的门将之一。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被Vickayson在2015-05-06 22:24修改 ]

精彩评论16

正序浏览
felix002421 发表于 2015-5-6 21:52:00 | 显示全部楼层

菲尔,你担心也没有用。现在鸭子飞了就飞了,他自己想飞我们也没办法。这又不是世界末日,赶紧找一个就行了。

mucaolv 发表于 2015-5-6 21:55:00 | 显示全部楼层

又传萝莉又传汉达诺维奇,反正在曼联出走的最大牌还不是他,我觉得俱乐部在做正确的事,大合同积极挽留,也同时做好准备,非常好!
发自虎扑体育Android客户端

manlianwoai 发表于 2015-5-6 21:57:00 | 显示全部楼层

至于么,这么大俱乐部还就让一个球员绑架了?走可以,迅速的给个准信最要紧。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-6 22:05:00 | 显示全部楼层

我都不知道以前有没试过我抬提供多年续约合同还不签的球员,应该是没有的吧??抬联现在真是堕落太快了~~~

kyoway 发表于 2015-5-6 22:07:00 | 显示全部楼层

今年夏天转会期是门将年
洛里,汉达,切赫,西里古,内托,佩林
如果德赫亚坚持要走那曼联还真不怕没有替代者

goid 发表于 2015-5-6 22:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我都不知道以前有没试过我抬提供多年续约合同还不签的球员,应该是没有的吧??抬联现在真是堕落太快了~~~

之前C罗是哄着签的,当时闹得比鸭子还厉害

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-6 22:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @goid 发表的:
之前C罗是哄着签的,当时闹得比鸭子还厉害

当时还没来虎扑,只是偶尔看下新浪新闻,当时有闹吗?不是早就说好再打1年放他去团团吗?况且我觉得当时C罗离开队大家都有好处,那是中场和后卫线实力也开始下降了,不可能再放任他边路无限自由了吧,而且收了8000万镑对于当时负债累累的抬联也是比较重要的!!

jojai2010 发表于 2015-5-6 22:38:00 | 显示全部楼层

他真的沒有理由留下

goid 发表于 2015-5-6 23:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:
当时还没来虎扑,只是偶尔看下新浪新闻,当时有闹吗?不是早就说好再打1年放他去团团吗?况且我觉得当时C罗离开队大家都有好处,那是中场和后卫线实力也开始下降了,不可能再放任他边路无限自由了吧,而且收了8000万镑对于当时负债累累的抬联也是比较重要的!!

当时闹得比较厉害,不过罗还是很有良心的,答应爵爷续约过一年留一大笔转会费再走,圆他儿皇梦,我魔那一阵其实罗不走的话真的未尝不能来个小王朝的。
不过那时候也是罗有自信,知道他皇重建需要能和煤球对抗的王牌,卡卡伤了状态存疑,老佛爷就算贵也会买他并且满足他的薪资要求,所以自始至终没那自由走人威胁过我抬。
希望最后鸭子别拿这个来威胁,好聚好散,两不相欠。

快感如潮 发表于 2015-5-6 23:15:00 | 显示全部楼层

百度一下“奴隶论”,连国际足联主席布拉特都出来当说客,通过媒体施压让曼联放人,现在德赫亚的动静和当时比起不值一提,最终还是你抬老头子的人情牌起了作用,水罗还是仗义的。

最爱K9 发表于 2015-5-6 23:16:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧,强扭的瓜不甜

edwardcl 发表于 2015-5-6 23:17:00 | 显示全部楼层

没记错的话,著名的奴隶论就是那个时候出来的。如果没有弗格森,曼联和CR和皇马完全可能撕破脸

ryanpique 发表于 2015-5-6 23:33:00 | 显示全部楼层

我个人觉得菲儿内维尔的很多言论(先不说言论对或错)对曼联俱乐部都不怎么合适……
上赛季是菲儿当教练的第一年,莫耶斯请他来是为了和更衣室充当桥梁的,结果反莫耶斯最厉害的是费迪南德、吉格斯等几个“和菲儿相识”……二来这次莫耶斯去西甲貌似也没带上菲儿……所以,菲儿或者是情商低,或者是能力不够,或者二者都有问题……
只是这么猜测,个人还是蛮喜欢菲儿这个球员的

louisding 发表于 2015-5-6 23:36:00 | 显示全部楼层

作为球队名宿 还是应该说曼联从来不是一个人的球队之类的话 而不是这样让球队继续被动下去

silverclouds 发表于 2015-5-7 11:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ryanpique 发表的:
我个人觉得菲儿内维尔的很多言论(先不说言论对或错)对曼联俱乐部都不怎么合适……
上赛季是菲儿当教练的第一年,莫耶斯请他来是为了和更衣室充当桥梁的,结果反莫耶斯最厉害的是费迪南德、吉格斯等几个“和菲儿相识”……二来这次莫耶斯去西甲貌似也没带上菲儿……所以,菲儿或者是情商低,或者是能力不够,或者二者都有问题……
只是这么猜测,个人还是蛮喜欢菲儿这个球员的

小内维尔从我的价值观来看是没有发言权的。那一帮大佬都是跟他哥一起打拼的,而他自己又早早离开曼联,论资历根本就管不着大佬们。
当然歪果仁可能不一样。

ryanpique 发表于 2015-5-7 11:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @silverclouds 发表的:
小内维尔从我的价值观来看是没有发言权的。那一帮大佬都是跟他哥一起打拼的,而他自己又早早离开曼联,论资历根本就管不着大佬们。
当然歪果仁可能不一样。

资历肯定不够,唯有交情可论一二。哎,不知道为什么小内现在经常对曼联发表评论,而且评论又不是很靠谱……