专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔西接近与土超劲旅达成合作协议

亚洲沙示 发表于 2014-10-17 00:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小将Terry 发表的: 额 那个学校只是挂个车子的名头啊 里面的老师教练全是本土的 最多提供访问车子基地的机会
切尔西派了外教来的,而且训练大纲都是全套用你车的(虽然听说你车也是全套从巴萨学的)

KevinBlues 发表于 2014-10-17 00:54:00 | 显示全部楼层

想起了我车和广州富力合作的那个学校的视频,印象最深刻的是同学们穿着胸前印有“切尔西足球学校”几个大字,瞬间觉得那是一件件地摊或者山寨球衣,无法直视只好默默地把视频关了

IsayamaYomi 发表于 2014-10-17 04:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tian1810 发表的:
我感觉欧足联迟早会对出租车系统下手

你听说过乌迪内斯吗?

tian1810 发表于 2014-10-17 07:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @IsayamaYomi 发表的:

你听说过乌迪内斯吗?

嗯 乌迪内斯那个更大,但总觉得以欧足联那个尿性,不跳出来指手画脚几下,他会不舒服

zeratulman 发表于 2014-10-17 10:56:00 | 显示全部楼层

上图

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-17 11:01:00 | 显示全部楼层

维迪斯打成一坨以后我租又找了个能进欧冠的代练啊……
其实现在中卫那么缺,找个希腊球队比如PAOK代练一下多好

RangMo 发表于 2014-10-17 11:29:00 | 显示全部楼层

土耳其维特斯吗?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-17 12:09:00 | 显示全部楼层

登巴巴大使真棒!

rape_always 发表于 2014-10-17 13:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tian1810 发表的:
我感觉欧足联迟早会对出租车系统下手

买小牛只赚不赔么???
赔了欧足联有补偿么?????

良民地干活 发表于 2014-10-18 10:33:00 | 显示全部楼层

阿布毕竟是精明人,看好出租车

duankeer 发表于 2014-10-18 11:12:00 | 显示全部楼层

千万别租到中超就成!

埃雷拉奥莱 发表于 2014-10-18 12:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @monkeyeason 发表的: 这明明是在给小球员找出路啊!
一个急需要比赛的小球员,如果能在英超打比赛,如果给予更多的上场时间赋予更重要的角色他才能成长,如果卡库塔卢卡库等早点在中下游球队打比赛多好,切尔西有这个传统吗?穆里尼奥给他们有机会吗?还有多少人今年在这一年,明年在那一年,他们本都是天赋很强的球员,就像一个优秀生你让他一个月一年转次班你看成绩能一直保持吗?之所以说要英足总罚是因为切尔西那群出租部队全是国际军,给英格兰几乎没有培养什么人才,出了一个特里,把一帮队友恶心了,出了一个兰帕德,一直和杰拉德不能共存,此外应该是没出什么人才吧,不要说阿科尔和卡希尔,那不是培养的那是买的。