专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 水晶宫VS切尔西

马猴煮酒 发表于 2014-10-19 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后打分之 水晶宫VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
本期前车之鉴打分的比赛为: 水 晶 宫 VS 切 尔 西

比赛战报:[赛后讨论]奥斯卡小法建功阿斯皮利奎塔染红,切尔西客场2-1战胜水晶宫
媒体评分:

[color=]本场比赛你给场上的球员打多少分?马蒂奇最高是否令人信服?AZP的3分是否合情合理?你认为哪位球员表现最佳?欢迎各方的JRS踊跃参与,畅所欲言!

[ 此帖被马猴煮酒在2014-10-19 00:29修改 ]

精彩评论23

正序浏览
破车死忠 发表于 2014-10-19 00:16:00 | 显示全部楼层

这场比赛的头功是————@马猴煮酒
(点亮一次算一票,师太为了赢球也是蛮拼的

没用的家伙 发表于 2014-10-19 00:17:00 | 显示全部楼层

奥斯卡最佳,有疑问吗
扎球王负责打卡,不负责上班
雷米跟全队配合还是有问题。
azp最低分,坑了自己不说,还坑了威廉。
威廉状态很好,可惜战术需要换下去了,希望多努力,争取让许尔勒打替补
卡希尔不想多说,前25分钟都快给对面的坎贝尔爆成渣了
库娃这场又是负责被坑的,还是被老队友费利佩坑
老法踢这种比赛还是游刃有余
小将的登场机会活生生被后方天团给坑没了

最后恭喜老蒋里程碑
另外,新英负分滚粗

[ 此帖被没用的家伙在2014-10-19 00:24修改 ]

brilliantleon 发表于 2014-10-19 00:19:00 | 显示全部楼层

那暴照最佳,还有疑问吗
三道沟30分,露脸加10分又坑库娃得10分扎扎友情打卡客串10分azp凶残红宝石10分雷米首发10分小法进球10分群众演员萨拉赫出镜10分魔兽打酱油10分菲利佩被过10分男一号安静丑男子DC被删戏倒扣20分最终得分为满分100分
嗯~剧本不错,最佳编剧最佳导演有一拼~~哦,原来这是一场比赛,那0分

[ 此帖被brilliantleon在2014-10-19 00:34修改 ]

上海王厂长 发表于 2014-10-19 00:20:00 | 显示全部楼层

很平淡的比赛,感觉还是妹子的照片是满分,多年后这场比赛或许已经淡忘,但那深深滴深深滴依旧不可磨灭

sherry-T 发表于 2014-10-19 00:21:00 | 显示全部楼层

2个进球的
奥斯卡,MVP表现
法布雷加斯,配合美如画
第3个给了库尔图瓦
精神安慰奖。。。

穆里尼奥蜜 发表于 2014-10-19 00:22:00 | 显示全部楼层

最后一票不理智地给裤娃吧,可怜的娃,又被坑奖金,还有钱开饭吗?

玖歌子 发表于 2014-10-19 00:22:00 | 显示全部楼层

奥斯卡最佳,阿扎尔表现不错(虽然属于打卡性质),小法牛逼,AZP坑了,费利佩不稳,马蒂奇给力,一万这场防的其实不错,威廉还行,队长有坑有稳,卡希尔还行,雷米这场表现真心一般。
整体来说我车踢了80分钟巴萨式的全压制的比赛,后面10分钟为了节省体力打欧冠过于坑爹!又坑了裤袜的不失球奖金!你们至于吗!至于吗!
小金人有开窍的节奏哦!

夜访寡妇村 发表于 2014-10-19 00:25:00 | 显示全部楼层

最佳三人组,小法,奥斯卡,阿扎尔

sherry-T 发表于 2014-10-19 00:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @玖歌子 发表的:
奥斯卡最佳,阿扎尔表现不错(虽然属于打卡性质),小法牛逼,AZP坑了,费利佩不稳,马蒂奇给力,一万这场防的其实不错,威廉还行,队长有坑有稳,卡希尔还行,雷米这场表现真心一般。
整体来说我车踢了80分钟巴萨式的全压制的比赛,后面10分钟为了节省体力打欧冠过于坑爹!又坑了裤袜的不失球奖金!你们至于吗!至于吗!
小金人有开窍的节奏哦!

卡希尔还行。。。
被坎贝尔过的还不爽么

西城吹雪 发表于 2014-10-19 00:29:00 | 显示全部楼层

感觉奥斯卡真全能!

如果练练肌肉,更强壮些,会成世界最佳前五巨星没问题!

JAllred 发表于 2014-10-19 00:30:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥说下一场神锋上不了了

脑残犼 发表于 2014-10-19 00:30:00 | 显示全部楼层

奥斯卡妥妥顶星法殿下踢得太自信,终于顿悟成大师的节奏~

西城吹雪 发表于 2014-10-19 00:34:00 | 显示全部楼层

现在的传接配合真是赏心悦目,小法、DC、奥斯卡、阿扎尔、马蒂奇都能踢出美妙传球。 现在就等雷米、许尔勒练级成功了。 再次为奥斯卡的这个进球点赞

玖歌子 发表于 2014-10-19 00:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherry-T 发表的:
卡希尔还行。。。
被坎贝尔过的还不爽么

哈哈,所以说很勉强的给了个还行。

sherry-T 发表于 2014-10-19 00:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @玖歌子 发表的:
   哈哈,所以说很勉强的给了个还行。

库尔图瓦最惨,我投他精神安慰奖。。。

.木木彡. 发表于 2014-10-19 02:03:00 | 显示全部楼层

小法:你不在~当我想给你爱,你却不在~~喔~~面对球门时只好自己来,喔自己来~~

马叔儿 发表于 2014-10-19 02:40:00 | 显示全部楼层

O8必须满分!恭喜小法联赛首球。。

jarodjason 发表于 2014-10-19 06:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherry-T 发表的:卡希尔还行。。。被坎贝尔过的还不爽么
下半场几个解围卡位不错啊,上半场对面三板斧有点不适应,而且下雨也有影响,包括阿紫的红牌也跟下雨有点关系,急着一冲,下雨速度变快,又收不住

tian1810 发表于 2014-10-19 08:56:00 | 显示全部楼层

为毛我感觉雷米还不如托妞呢,不要打我