专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 阿扎尔追赶心中Top5,许尔勒被要求模仿罗纳尔多踢球

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-16 08:00:00 | 显示全部楼层

阿扎尔:纳尼?说好的让我一个赛季进50球呢…

许尔勒射门技术不差,差的还是在于球的处理上,有时候明显传比射更好,结果还是自己一脚抡飞了……

hbrlovehaku 发表于 2014-10-16 08:04:00 | 显示全部楼层

梅西和C罗在一个队里踢球,那画面太美我不敢看呐

藍色戰車 发表于 2014-10-16 08:41:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,三多,我看好你哦~~

wjlzlx 发表于 2014-10-16 09:51:00 | 显示全部楼层

尔勒射门飞机确实不少,6次飞机,2次射正,射正全进了也够吓人的尔勒射门被封堵高达7次,距离球门还是远了点,部分原因是禁区内侧被科斯塔占领了,他起脚时机也有问题

相比较,科斯塔的射正率(16/22)和转化率(9/22)都相当惊人

楼主| duankeer 发表于 2014-10-16 10:07:00 | 显示全部楼层

多和科斯塔学学,还有进步空间!

N_factor 发表于 2014-10-16 10:14:00 | 显示全部楼层

二勒,一直以来,我错怪你了……

Appletalk 发表于 2014-10-16 10:16:00 | 显示全部楼层

让二勒学习射门员俺们没啥意见。。。。。。
可是,二勒非常主动的去抢罚角球是几个意思?大黄马的专职射门员可没这个爱好哇。

毅腾切尔西 发表于 2014-10-16 10:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Appletalk 发表的:
让二勒学习射门员俺们没啥意见。。。。。。
可是,二勒非常主动的去抢罚角球是几个意思?大黄马的专职射门员可没这个爱好哇。

那是因为C罗同时还是头球高手。。。
一般对罚定位球的人要求不就是脚法出色+头球一般吗

coldwiner 发表于 2014-10-16 10:47:00 | 显示全部楼层

屌 丝版的梅西加字母罗在破车合体了

樱驼花园 发表于 2014-10-16 10:52:00 | 显示全部楼层

没搞明白鸟让他学习的罗纳尔多是大罗还是C罗啊?

Appletalk 发表于 2014-10-16 10:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @樱驼花园 发表的:
没搞明白鸟让他学习的罗纳尔多是大罗还是C罗啊?

你觉得呢?现在有谁敢学大罗啊。。。那身体素质,那踢球天赋。。。学也学不来啊。
也只能学学射门员的单一工种,做个穷人屌丝版的射门员就满意了。

樱驼花园 发表于 2014-10-16 10:57:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Appletalk 发表的: 你觉得呢?现在有谁敢学大罗啊。。。那身体素质,那踢球天赋。。。学也学不来啊。也只能学学射门员的单一工种,做个穷人屌丝版的射门员就满意了。
那就不对了啊,鸟曾经说过,只有一个罗纳尔多,如果是C罗,哪鸟说的时候应该要加前缀的。还是二乐转述的时候自己把前缀省略了?

Appletalk 发表于 2014-10-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @樱驼花园 发表的:
那就不对了啊,鸟曾经说过,只有一个罗纳尔多,如果是C罗,哪鸟说的时候应该要加前缀的。还是二乐转述的时候自己把前缀省略了?

参考渣球王的访谈,也是只说罗纳尔多而不是全称字母罗。。。。。。
对于现役球员来说,基本上就用现役的罗纳尔多来称呼?那个传奇大罗毕竟已经退役了。

wjlzlx 发表于 2014-10-16 11:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @樱驼花园 发表的:

是我翻译的时候没译出来,理由就是楼上说的,大罗退役了现在说罗纳尔多基本就是C罗
不过考虑到穆帅说过罗纳尔多只有一个,确实不译出来有点歧义
尔勒访谈中使用的是全名 The best example is Cristiano Ronaldo

楼主| KevinBlues 发表于 2014-10-16 11:12:00 | 显示全部楼层

我车现在世界排名前十了吗,求科普

KevinBlues 发表于 2014-10-16 11:12:00 | 显示全部楼层

crude_2008 发表于 2014-10-16 12:47:00 | 显示全部楼层

二乐同志,你每天就不能加练半小时的射门么?

强力防反 发表于 2014-10-16 14:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yllwlly 发表的:
奉旨打飞机,谁还有话说?
凭着那超常的跑位意识不打也是浪费

能打就打吧,即使闭着眼睛打靶,总有中靶的时候,即使被封堵,还能制造捡漏机会,打打更健康。

titaring1314 发表于 2014-10-16 18:42:00 | 显示全部楼层

鸟让你学大罗 你却学三票

wjlzlx 发表于 2014-10-16 23:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @KevinBlues 发表的:

从即时的球队价值排行榜,欧战积分榜,联赛竞争力,全球影响力来说基本都是Top5了吧