专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

门迭塔:德赫亚迟早回归西甲

一过alright 发表于 2015-5-6 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴萨和米德尔斯堡前中场球员门迭塔认为大卫-德赫亚回归西甲只是时间问题。目前曼联门神同皇马的绯闻已经愈传愈真,为国家队出场40次的西班牙传奇中场认为德赫亚是注定要返回祖国效力的。
“他回西班牙是早晚的事,我不确定具体时间,但我觉得他一定会回归祖国,因为以目前的状况看,西甲是世界上最好的职业足球联赛。”
“说西甲最好不夸张,皇马和巴萨是世界上最大的俱乐部,即便是英格兰的球员也会以为这两家俱乐部效力为荣。这些拥有悠久历史并且在欧冠奖杯的争夺上有相当竞争力的豪门才是足球巨星向往的地方。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论20

正序浏览
Oliver.T 发表于 2015-5-6 10:23:00 | 显示全部楼层

确实
我是鸭子的话肯定也希望回到西超那两支球队

endless_snow 发表于 2015-5-6 10:24:00 | 显示全部楼层

马竞买吗!

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-6 10:32:00 | 显示全部楼层

是个男人就表个态,谁也不阻止你~~~~~~

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-6 10:33:00 | 显示全部楼层

可惜巴萨门将太好,不然卖给巴萨也是不错的。要是374还在的话说不定还能直接交换一下,可惜了

路边看球被射脸 发表于 2015-5-6 10:47:00 | 显示全部楼层

走不走就一句话,好歹我们是一家豪门,搞得跟软柿子一样,真是不爽

summerplus 发表于 2015-5-6 11:02:00 | 显示全部楼层

撸洛里或者汉达,德看一年饮水机,然后爱谁拿走谁拿走。我摸有钱任性,玩得起。
这种不服的就得调教,对以后买人也是个好事。那些萨其马DNA藏得深的就玩儿蛋去好了。

napoleonyx 发表于 2015-5-6 11:08:00 | 显示全部楼层

还是爵爷当年甩海因策酷一点
发自虎扑体育Android客户端

荡失路 发表于 2015-5-6 11:10:00 | 显示全部楼层

就算全都是媒体篇,德赫亚还不表个态?说没没异心也是扯淡,尽快走不走给个说法,球迷他的尊重职业决定,但球员也不要影响更衣室气氛!职业点

神一样的28 发表于 2015-5-6 12:31:00 | 显示全部楼层

德赫亚这么久了也不表个态 大男人要走要留爽快点
爆种了大半个赛季真当自己是什么了

greyburn 发表于 2015-5-6 13:06:00 | 显示全部楼层

我也这么觉得 早点换门将吧 板牙球员还是只能买成品 一个五年合同签到30岁 就没什么好操心了 省得浪费时间给人家球队的球员练级

blkgb 发表于 2015-5-6 13:30:00 | 显示全部楼层

一直不觉得河鸭很顶级,也没有取过什么好成绩做铺垫,腊肠型的身材略显单薄,曼联排名第七的赛季河鸭把守的龙门还不被对手打成筛子?这赛季略有点好表现就被捧高了,但是这几轮接连的失误证明了他还不属于顶级,就像现在鲁胖的发挥与他30W周薪不相配一样,都是被严重高估了。

微苦蓝山 发表于 2015-5-6 13:33:00 | 显示全部楼层

鸭子现在死不表态,和当年小法倒贴离开我厂之前非常相似。。一句话都不说,就是不开口

blkgb 发表于 2015-5-6 13:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:
是个男人就表个态,谁也不阻止你~~~~~~

也许像鲁胖那样闹闹转会无非想诈多几个钱,反正现在曼联的钱好挣。

blkgb 发表于 2015-5-6 13:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Oliver.T 发表的:
确实

我是鸭子的话肯定也希望回到西超那两支球队

是的话作为魔蜜的我会替他高兴,我还担心他签下20W镑周薪的合同呢,因为他的能力和忠心度值不了那个钱,还会打破曼联更衣室团结,走吧,不送。

kulapica 发表于 2015-5-6 13:55:00 | 显示全部楼层

真尼玛恶心,好歹也是百年豪门,被一个门将搞得低三下四提心吊胆的,爵爷说没有人可以大过球队,爵爷退了连这点骨气都没有了

Oliver.T 发表于 2015-5-6 13:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @blkgb 发表的:

是的话作为魔蜜的我会替他高兴,我还担心他签下20W镑周薪的合同呢,因为他的能力和忠心度值不了那个钱,还会打破曼联更衣室团结,走吧,不送。

别急
鸭子肯定很犹豫
他身边那女友倒是一定会要求他回西班牙的
不论走不走,都可以友好解决问题

bin5201 发表于 2015-5-6 17:29:00 | 显示全部楼层

走吧走吧。如果终将要离开,那不如早点表态了。

曼联的囧囧斯 发表于 2015-5-6 17:52:00 | 显示全部楼层

续约了一年立刻下放预备队踢一年前锋,曼联想要打造皇马一样的银河战舰就要有正面刚的魄力。高工资仍在这管你有没有DNA,想拿钱就过来乖乖踢球。坚决不能妥协和放纵这种暧昧。

likemoney0 发表于 2015-5-7 19:07:00 | 显示全部楼层

脑抽了,我是想说门德斯是毒瘤。。。