专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索:切尔西是英超中可以争夺欧冠的球队

Lucas911 发表于 2014-10-20 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿隆索:切尔西是英超中可以争夺欧冠的球队  由 Lucas911 发表

拜仁中场阿隆索在接受采访时声称,切尔西是有实力可以与拜仁、皇马巴萨争夺欧冠冠军的球队。
利物浦中场阿隆索在今夏从皇马转会至拜仁,他目前正在尝试跟随第三支不同的球队去赢得欧冠冠军,32岁的阿隆索在接受采访时表示:“皇马、巴萨、切尔西和我们自己是有潜力去争夺欧冠冠军的,而多特蒙德也总是一支很难对付的球队,此外,我也尊重很多其他俱乐部,就像巴黎圣日耳曼。”
此外,对于下一个对手罗马,阿隆索补充道:“大家在上赛季已经看到罗马的进步,他们表现地很好。我们在马德里的季前赛已经和他们交手过,所以我们知道他们比赛的方式。他们肯定是要挑战意甲冠军的,而且他们还想要在欧冠中更进一步。对我们来说,对阵的罗马的比赛至关重要,因为我们已经在前两场比赛中拿到了6分,我们占据了一个有利的位置。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
oliverstone 发表于 2014-10-20 20:18:00 | 显示全部楼层

你也言必称萨马兰奇吗,阿隆索,你也上虎扑吗?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-20 20:23:00 | 显示全部楼层

人生如戏啊,小法跟了穆帅,龙哥跟了瓜帅。这要是在当时的世纪大战时,谁敢这么想。

ccskly 发表于 2014-10-20 20:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @你听我说我跟你讲 发表的:
人生如戏啊,小法跟了穆帅,龙哥跟了瓜帅。这要是在当时的世纪大战时,谁敢这么想。

菲戈、罗纳尔多、巴乔、坎贝尔、巴神……

yinchuan1 发表于 2014-10-20 21:08:00 | 显示全部楼层

谢谢龙哥,小车这RP槽败不得啊……况且车子的后防还是略有点问题

马猴煮酒 发表于 2014-10-20 21:25:00 | 显示全部楼层

月饼是冠军!!!!!

brilliantleon 发表于 2014-10-20 21:26:00 | 显示全部楼层

隆哥直接把萨其马变成萨马兰其,果然比起吃还是更爱国一点……

pc5036 发表于 2014-10-20 23:56:00 | 显示全部楼层

不,龙哥你错了!他团他萨和你仁才是最大热门,我车首要任务是攒rp,等到了决赛再提夺冠

云在故乡 发表于 2014-10-21 04:19:00 | 显示全部楼层

龙哥这是在为月饼攒人品,早就看穿你了!

阿布也缺钱 发表于 2014-10-21 08:06:00 | 显示全部楼层

太抬举俺车了。。。

kobe327292007 发表于 2014-10-22 01:00:00 | 显示全部楼层

求懂球帝科普,真的有球员随三支不同球队拿欧冠吗?

tbzhang 发表于 2014-10-22 05:59:00 | 显示全部楼层

这还用说么?皇马,拜仁都会向小破车发起挑战。

brilliantleon 发表于 2014-10-22 06:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿布也缺钱 发表的:
  求懂球帝科普,真的有球员随三支不同球队拿欧冠吗?

西多夫   阿贾克斯 皇马 ac米兰