专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿紫皮利奎塔切尔西生涯首张红牌

raul.meireles16 发表于 2014-10-19 03:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sherry-T 发表的:
红牌没有问题
裁判的纵容才导致了双方动作越来越大
所以AZP这个动作多少是带火气的
然后场面失控
裁判找平衡

本轮几场裁判都蛮逗的,曼城那场有N个点球。。。
阿森纳丢的第一球是犯规嫌疑
车子就不说了,阿扎尔被侵犯没表示

热刺那场实际上几个点球都没有问题

我行我上吧 发表于 2014-10-19 04:11:00 | 显示全部楼层

红牌不冤,接下来国内比赛估计是费利佩的机会了,就看周中欧冠是AZP顶一场,还是费利佩继续踢。

jarodjason 发表于 2014-10-19 06:57:00 | 显示全部楼层

下雨滑行速度变快,想收腿时间也不够

Twerypard 发表于 2014-10-19 12:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @raul.meireles16 发表的:
热刺那场实际上几个点球都没有问题

热刺那场只看了下半场,热刺得到的那个点球感觉犯规地点在禁区外但是摔倒在禁区内。
azp这样其实我觉得还是上赛季那场输得太憋屈,并且那场穆里尼奥赛后也说这群人缺少的是balls。所以他们今天都是憋着一口气来的,然后上半场各种动作裁判也不吹,然后他就一下子头脑发热了。。。

舍瓦卡卡 发表于 2014-10-19 12:48:00 | 显示全部楼层

我仿佛看到了盖伦在AZP身旁…
发自虎扑WindowsPhone客户端

强力防反 发表于 2014-10-19 12:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @coldwiner 发表的:
   费利佩防守没有azp稳当,丢球那个就是被对方扛住过去了。打曼联qpr利物浦,azp不能上是个损失啊。

费利佩在西甲的数据还算不错,只是缺少磨合,进攻方面更是长项,要是能和扎球王在左路打起传切来,我车等于又多了一个进攻点,至于阿斯皮,他早晚会回右路,伊万也该居中了。

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-19 13:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
这个红牌完全没必要…
看费利佩接下来的表现了,好的话就能直接上位了。今天的表现就不说了

也不是没必要,你没看球不知道,AZP是冲球去的,但冒失是肯定的,碰到对方一变向,就等着被FK吧

coldwiner 发表于 2014-10-19 13:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @强力防反 发表的:
费利佩在西甲的数据还算不错,只是缺少磨合,进攻方面更是长项,要是能和扎球王在左路打起传切来,我车等于又多了一个进攻点,至于阿斯皮,他早晚会回右路,伊万也该居中了。

问题是客场打曼联,鸟又要收缩防守了。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-19 14:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我叔我鸟叔 发表的:
也不是没必要,你没看球不知道,AZP是冲球去的,但冒失是肯定的,碰到对方一变向,就等着被FK吧

你怎么看出我没看球了…
那球怎么就有必要了呢,在对方刚过本方半场就亮鞋钉飞过去的必要性在哪里?身后一堆人,根本谈不上丢位什么的。

星星真不坑 发表于 2014-10-19 14:45:00 | 显示全部楼层

引用@我叔我鸟叔 发表的:

这张红牌根本没得洗,对面才刚过半场,而且也不是什么反击机会,旁边站着个裁判,这完全就是找牌吃。纯属上头
发自虎扑WindowsPhone客户端

x寂寞圣贤x 发表于 2014-10-19 14:49:00 | 显示全部楼层

完全没必要的犯规   好好反省下吧  好在没丢分

夜访寡妇村 发表于 2014-10-19 15:04:00 | 显示全部楼层

阿紫必须接受教训,完全没必要的

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-10-19 15:04:00 | 显示全部楼层

其实azp对强队的停赛决不简简单单是个人员替换的概念。
现如今整套防线的构成分工极其明确:两中卫拖后保护,一万当巅峰麦孔用,azp重守。
而azp表面看是个逆足且几乎没有助攻不能套边的边位。但他在本方由攻转守时要扮演两种角色:一,回防人员相对充足的时候大力前提进行高位逼抢,范围之大纵向之深都是非常惊人的。就这点也是延阻对方进攻非常重要的一环。二,被反击时回防人员较少的时候(特别在另一边一万背后空当很大的时候)几乎和两中卫集体右移形成三后卫阵型面对冲击,靠其整条防线中属最快的移动速度来进行防守覆盖,也是保证防守质量的重要一环。
外加落阵地防守时的严谨,投入,这真不是换个球员(不论能力到底是高是低)就可以保证防守体系严密的。
在我看来,本季以来,在极其强调一万的进攻性能之后,我们的防守比之去季仅是微有下降而非彻底渣化的重要原因当属azp的防守性能的进一步开发和设计。
期望遇到下面两个修车狂魔的球员和球队的时候,不要影响太多。

无情喷子 发表于 2014-10-19 19:00:00 | 显示全部楼层

双脚离地飞铲,也不能怪裁判手黑,没什么大不了的,继续加油

代威笨笨 发表于 2014-10-20 09:42:00 | 显示全部楼层

我觉得阿斯皮利奎塔的铲球 可以有,,,
1,主裁判开场判罚确实比较宽,
2,水晶宫的动作也是比较多的,基本上蓝军中前场都被放倒过。。
3,此铲球也绝对可以震慑水晶宫的动作和裁判的尺度。。
4,我们不缺左后卫,缺的是锻炼左后卫的机会。
5,欧冠要来了,,阿紫也想亮相有木有。。

摩托也上树 发表于 2014-10-20 09:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我叔我鸟叔 发表的:

抬着脚亮着鞋钉就过去了,这个球真的没必要辩护的。当时我就感觉肯定是红牌了,真的是感觉那一瞬间他脑子短路了。

Harehisa 发表于 2014-10-20 09:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @John.OBI.MIKEL 发表的:
其实azp对强队的停赛决不简简单单是个人员替换的概念。
现如今整套防线的构成分工极其明确:两中卫拖后保护,一万当巅峰麦孔用,azp重守。
而azp表面看是个逆足且几乎没有助攻不能套边的边位。但他在本方由攻转守时要扮演两种角色:一,回防人员相对充足的时候大力前提进行高位逼抢,范围之大纵向之深都是非常惊人的。就这点也是延阻对方进攻非常重要的一环。二,被反击时回防人员较少的时候(特别在另一边一万背后空当很大的时候)几乎和两中卫集体右移形成三后卫阵型面对冲击,靠其整条防线中属最快的移动速度来进行防守覆盖,也是保证防守质量的重要一环。
外加落阵地防守时的严谨,投入,这真不是换个球员(不论能力到底是高是低)就可以保证防守体系严密的。
在我看来,本季以来,在极其强调一万的进攻性能之后,我们的防守比之去季仅是微有下降而非彻底渣化的重要原因当属azp的防守性能的进一步开发和设计。
期望遇到下面两个修车狂魔的球员和球队的时候,不要影响太多。

上场欧冠菲利佩也是左边右边来回跑 也经常填伊万上去后的空档 当时的赛后不是有亮贴的朋友说破车这场的左后卫路易斯和右后卫菲利佩表面都很不错嘛23333

firephoenix1991 发表于 2014-10-21 23:16:00 | 显示全部楼层

哪里说他要禁赛三场的啊?
为什么我都没看到官方消息

firephoenix1991 发表于 2014-10-21 23:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @coldwiner 发表的:
  红牌无争议。下半场的丢球就是费利佩被对方抗过去了。目测防守不如azp那么稳当。这下曼联qpr利物浦三场,希望左后卫不要被爆。

求科普 为什么是三场啊。。。哪里的消息啊

coldwiner 发表于 2014-10-21 23:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @firephoenix1991 发表的:

求科普 为什么是三场啊。。。哪里的消息啊

不好意思,我错了,没上诉没追加的消息