专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马特拉齐:穆里尼奥乃百分百真性情伟大主帅

只今唯有鹧鸪飞 发表于 2014-10-22 21:29:00 | 显示全部楼层

lz說的沒錯呀
一堆人就靠著點亮大軍噴人是甚麼心態

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 21:32:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我说的很明白,马拉特齐说的是国米时期的穆里尼奥,他如果提及现在在切尔西当主教练的穆里尼奥,那当然和切尔西有关系,否则只和穆里尼奥有关系,和切尔西没关系。

太感人了,哲学家的思维不是一般人能理解的。
特别想问一句,牛角里面是不是有四维空间,那里是人间天堂吧,你都不肯出来的。

MR.Westwing 发表于 2014-10-22 21:36:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @只今唯有鹧鸪飞 发表的:

这不是你的逻辑么,你不喜欢的帖子就不能存在。
我用你的逻辑和你说话,有什么问题么。

我没有说不能存在,我只是在说这种现象不合理,没有必要存在,没有必要存在和不能存在是两回事。

yllwlly 发表于 2014-10-22 21:47:00 | 显示全部楼层

这帖子底下喷的太难看了,建议锁了吧@noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 21:48:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我说的很明白,马拉特齐说的是国米时期的穆里尼奥,他如果提及现在在切尔西当主教练的穆里尼奥,那当然和切尔西有关系,否则只和穆里尼奥有关系,和切尔西没关系。

你那么讲究,不妨看看前不久蓬蓬、阿科尔、还有前几天迪马特奥上岗不也都上切尔西板块了?还有,按你的分段说,小法的助攻统计要不要把阿森纳的去掉?
事实上,包容是网络论坛的特色,沾上点边的沾不上边的都往一起扯还少见吗?也没见事事有人计较。你那些观点在这站不住脚,你被围攻是必然