专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马特拉齐:穆里尼奥乃百分百真性情伟大主帅

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 20:40:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @siesayo 发表的:

是啊

看,毕竟也有类似于我观感的人,所以任何时候不要认为自己所好就是所有人都喜好的。给别人留给空间不好么?

Luke_Iceborn 发表于 2014-10-22 20:41:00 | 显示全部楼层

我就见着一个精神病来撒泼胡闹了 还装理客中 还哲学训练?基本的家教都缺乏还哲学训练?

琴剑皇 发表于 2014-10-22 20:43:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Luke_Iceborn 发表的:
我就见着一个精神病来撒泼胡闹了 还装理客中 还哲学训练?基本的家教都缺乏还哲学训练?

算了都有心情不好的时候~
没看到外挂全开一人战全场么
洗洗睡了吧,顺便叫师太来锁帖删回复 @马猴煮酒

siesayo 发表于 2014-10-22 20:44:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @爆射潇湘竹 发表的:

看,毕竟也有类似于我观感的人,所以任何时候不要认为自己所好就是所有人都喜好的。给别人留给空间不好么?

我的意思是,就算梅西放了个屁,有相关的新闻,巴萨专区发出来都没有任何问题。你的最后一句话,给你自己留着非常合适。

萨拉赫. 发表于 2014-10-22 20:46:00 | 显示全部楼层

不要矫情,不喜欢的可以保留,但没必要强迫别人也接受

handy_01 发表于 2014-10-22 20:47:00 | 显示全部楼层

阿森娜专区,有任何温格的新闻都是正常的,不能因为个别人不喜欢看就不能有。

只今唯有鹧鸪飞 发表于 2014-10-22 20:48:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @wjlzlx 发表的:
@马猴煮酒 出来删帖吧,这贴留着让其它版看到要笑死了

看着主题回复了5页我也是醉了,点进来一看简直瞎眼了.
奇特的爆点,奇特的容错器量

srky 发表于 2014-10-22 20:49:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @爆射潇湘竹 发表的:

你有没有回头看看你自己的发帖,你不喜欢完全可以不看这个帖子,空间自然在,难不成这个世界上你不喜欢的东西就不该存在?你不喜欢不代表所有人不喜欢。
你自己有没有想过给别人留一点空间?
每个人像你一样,自己不喜欢的帖子就不能存在,要是有人觉得你不该存在,你该怎么办?
哲学家?

coinwasher 发表于 2014-10-22 20:54:00 | 显示全部楼层

专区发个与现任教练有关的评论都有问题吗"????确实有些黑子都比楼上的那位客观。。人粉粉成这样也是奇葩了。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

舞传芭 发表于 2014-10-22 20:55:00 | 显示全部楼层

其实都是无谓的争论了,只要能赢球就是好教练,其实足坛真性情的教练有很多,但是没有一个像穆这么能赢的,教练号召力强,声誉好,也简介有助于切尔西吸引到更多更好的球员,希望明年夏天波巴或者EVERTON的巴克利能来。

yllwlly 发表于 2014-10-22 21:09:00 | 显示全部楼层

A男和B女结婚了,不久生了一孩子,组成了一个美满的新家庭。

不久后的一天,大街小巷传出一消息,该消息是B女的前男友谈论B女的,说B女曾和他很相爱,还拍过很多内什么照片等等。。。。。。
显然,大家都知道这个A男可以代入某人,但就举例而言,其实所有的倒霉男人都是可以被代入的,可即便真的置身此类倒霉男人之列,相信所有的倒霉男都是不愿意被爆出这样的消息来的,何故?呵呵呵。。。
出于礼貌和美好的愿望,爆射潇湘竹自然不会在倒霉男之列,不过还是可以说说“假如”这种东西的,假如爆射潇湘竹是A男,那肯定也是没有关系的,因为依照爆射潇湘竹 的逻辑,作为A男现老婆的B女,其前任往事,哪怕爆出内什么照片,也都是往事前尘,和他们如今正进行的家庭生活乃至夫妻生活毫无关系呀。
说它作甚!

有关系,还是没关系,是完全没关系,还是有几分关系,是没有所有的种类关系,还是虽然没有这种关系,但却有那种关系,另种关系,并不取决于某一人某一嘴线性思维下的是与否的。

简单1798 发表于 2014-10-22 21:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @爆射潇湘竹 发表的:

内维尔吹穆帅是穆里尼奥在切尔西之内取得的成绩,做的工作,穆帅谈梅西也是在说梅西在巴萨的表现,穆帅吹佛格森也说佛格森在曼联取得的优异表现。
那你告诉我,马特拉齐吹穆帅跟切尔西有什么关系?从头至尾都是在谈国米时期。我很好奇是什么逻辑和智商让你把这三者混为一谈?

伊布、安切洛蒂也都有不少吹捧者,这些人都是说的那一段呢?

ape_force 发表于 2014-10-22 21:12:00 | 显示全部楼层

这可不是辩论台,也不是秀智商的地方,这气氛真不好,没有必要,结束了

三叶草和刀 发表于 2014-10-22 21:14:00 | 显示全部楼层

我居然看完了 我真是闲的蛋疼

埃尔坎 发表于 2014-10-22 21:14:00 | 显示全部楼层

贴子不适合放这可以找OW啊。这么简单的问题。
不愿意看也可以不看。
非得进来找骂那叫犯贱咯

雨楼 发表于 2014-10-22 21:21:00 | 显示全部楼层

听说这贴有个奇葩 我就路过

yllwlly 发表于 2014-10-22 21:25:00 | 显示全部楼层

不管怎么样木鸟是个伟大的主教练。。。

tian1810 发表于 2014-10-22 21:26:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我的话应该很明了,看不懂那就是你的问题了,注意我说的,不要乱发挥。

先把你自己的话看明白了,我这话很有针对性的。
你举例的梅西弗格森都是没挪窝的,跟穆没有可比性,不妨用我说的这两人代用,看看你那话怎么解释。

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 21:26:00 | 显示全部楼层

版主先删了这个帖子吧,自家专区的人撕打起来,影响太不好。@马猴煮酒

Danny.Sturridge 发表于 2014-10-22 21:28:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @yllwlly 发表的:
先把你自己的话看明白了,我这话很有针对性的。
你举例的梅西弗格森都是没挪窝的,跟穆没有可比性,不妨用我说的这两人代用,看看你那话怎么解释。

我说的很明白,马拉特齐说的是国米时期的穆里尼奥,他如果提及现在在切尔西当主教练的穆里尼奥,那当然和切尔西有关系,否则只和穆里尼奥有关系,和切尔西没关系。