专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特拉齐:穆里尼奥乃百分百真性情伟大主帅

FIGHTFATE 发表于 2014-10-22 20:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爆射潇湘竹 发表的:
切尔西专区毕竟不是穆里尼奥专区,这种与切尔西无关的单个球员吹捧穆里尼奥的新闻没有必要出现在这里。虽然我是穆里尼奥的粉丝,但能理解不是穆里尼奥粉丝的观感,SO,你懂的

你开始说理解不是穆里尼奥粉丝的观感,我是不是可以理解,你把所有是切尔西球迷但不是穆帅粉丝的人都给代表了。但是,你没有给人证据,比如投票是什么的,只是“说”清楚大部分非穆帅粉的人都不喜欢这条新闻,那我觉得你似乎就没办法代表大多数人。别的不想多谈,最后,我很难想象一个自称切尔西球迷的人在自家专区喷同样喜欢切尔西的人,而且似乎还很享受。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-22 20:05:00 | 显示全部楼层

马特拉齐是真正的鸟的超级粉丝啊!

CFC419 发表于 2014-10-22 20:08:00 | 显示全部楼层

版主玩儿去了?还是锁了吧,看着真闹心。

蓝色之魅 发表于 2014-10-22 20:08:00 | 显示全部楼层

都是车迷,就为这点事骂架,何必呢?鸟作为车子的主教练,有关他的新闻,我觉得也没什么问题,当然,如果你有意见,可以向版主提嘛。

wjlzlx 发表于 2014-10-22 20:11:00 | 显示全部楼层

@马猴煮酒 出来删帖吧,这贴留着让其它版看到要笑死了

车路仕 发表于 2014-10-22 20:13:00 | 显示全部楼层

说实在的,马特拉齐是个真男人,受到真男人的吹捧的男人肯定值得称道,这有利于穆帅在车子的地位,大家说和车子有没有关系。这什么人呢在这里攻击这个攻击哪个,脑残的喷子!!!

FIGHTFATE 发表于 2014-10-22 20:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @爆射潇湘竹 发表的:
他们喜欢切尔西,就不能喷么?有什么逻辑能证明?同样喜欢吃糖的人就不能互喷?你无法说服我因为他们喜欢切尔西,喜欢穆里尼奥,我就不能骂他们,等你觉得能说服的我的时候再来说吧。
至于我多崇拜穆里尼奥,你稍微注意下我,回去翻下帖子就知道了,我不知道切尔西迷有多少不是穆里尼奥迷,但是毕竟有。

所以你整篇帖子就是在表达一个意思,我不喜欢这篇新闻,并且一旦看到不同意你观点的人,就要跟他互喷,把自家专区搞得乌烟瘴气,让外人看笑话?没错,你是可以互喷,但这不是你自己家,你发现不同意你观点的人请你私下喷,OK?别影响别人看帖的心情。
我从来没质疑你不喜欢穆帅,我只是说你不能把那些不喜欢穆帅但喜欢切尔西的人代表了。从开始,你就只是在说自己怎么怎么样,完全没有说服力。如果你真的想改变这种情况,麻烦找到跟你志同道合的一部分人,通过正常渠道反映什么的,而不是把自家专区变成垃圾场。

debe236 发表于 2014-10-22 20:15:00 | 显示全部楼层

这贴子其实应该发在话题区。。。

左科右麦 发表于 2014-10-22 20:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @爆射潇湘竹 发表的:
他们喜欢切尔西,就不能喷么?有什么逻辑能证明?同样喜欢吃糖的人就不能互喷?你无法说服我因为他们喜欢切尔西,喜欢穆里尼奥,我就不能骂他们,等你觉得能说服的我的时候再来说吧。
至于我多崇拜穆里尼奥,你稍微注意下我,回去翻下帖子就知道了,我不知道切尔西迷有多少不是穆里尼奥迷,但是毕竟有。

你这个逻辑真的糟糕透了,
打个复杂的比方
你爸是家长,在你之前,还有个同父异母切分居的兄弟,今天他说你父亲是个好父亲并且遥祝,你现在能说这个说法跟你没关系?那时候没你,可能你们父子现在关系不好,或者其他家庭关系不好,但这说法确实跟你们这个家庭团体有关系。
冒犯之处请原谅。

wjlzlx 发表于 2014-10-22 20:18:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @爆射潇湘竹 发表的:
虽然知道你是个集体主义者,严重到这种程度?这贴顶多能说明我素质差,能影响专区什么?

我在意的不是谁观点正确,也不是谁逻辑合理,自家专区骂成这样,这贴还是推送英超大区的,我觉得不争脸。我在话题区也吵架但从不带到专区来,自觉维护区内氛围是车迷基本要求吧

FIGHTFATE 发表于 2014-10-22 20:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @爆射潇湘竹 发表的:
骂是互相的,不要乱给我扣个影响专区的帽子。

当然,这对你可能很难。如果你能克制自己的情绪的话,至少别把伤感情的话放在每个人都能看到的地方,我觉得这是个更好的办法。而且,你似乎只会表达个人的情感,而不采取什么实际行动,我觉得目测下次出一个类似的新闻,你可能又要出来抒发一番,完全对你所希望的规则的改变起不到什么作用。

左科右麦 发表于 2014-10-22 20:21:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @爆射潇湘竹 发表的:

我没那么笨的兄弟,而且我不明白同样喜欢切尔西而已,要兄弟相称。妈呀,我只是喜欢穆里尼奥而已,不想多些兄弟。

比方,比方,比方
你脑子是不是被驴踢了,怎么感觉跟你说个事那么费劲呢

黄尘滚滚 发表于 2014-10-22 20:22:00 | 显示全部楼层

真为这样的所谓穆粉感到羞耻,请不要挂着到处走。

wjlzlx 发表于 2014-10-22 20:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我没让专区斑竹不删,但稍等,有些道理必须吵架才能明了。

讨论能明晰道理,争论次之,吵架甚至骂战了,我不觉得还能有什么好归宿

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 20:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @FIGHTFATE 发表的:

当然,这对你可能很难。如果你能克制自己的情绪的话,至少别把伤感情的话放在每个人都能看到的地方,我觉得这是个更好的办法。而且,你似乎只会表达个人的情感,而不采取什么实际行动,我觉得目测下次出一个类似的新闻,你可能又要出来抒发一番,完全对你所希望的规则的改变起不到什么作用。

你错了,我没有情绪,虽然我骂人,但显然我没情绪,哲学训练多年的我,已经非常能控制自己的情绪。我的用意就在于想把道理说出去,在一方取得近乎绝对权力的时候,和平对话已经是不可能的了,话语权也是权力的一种,只有权力才能制衡权力。现在明白了吧。

FIGHTFATE 发表于 2014-10-22 20:29:00 | 显示全部楼层

您骂人的时候没有情绪,我真的没有在现实中看到这样的人。好吧,您继续您的论战,希望您能舌战群儒,把道理讲明,赢得话语权。我只是希望大家能共同维护这个很多人都愿意来逛逛的地方。88

琴剑皇 发表于 2014-10-22 20:29:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @爆射潇湘竹 发表的:

我知道你是比喻,但显然比喻不当,我仅仅喜欢穆里尼奥而已,他们也喜欢,共性仅此而已,我还有其他嗜好。比如,呼吁个*河蟹*利。仅仅因为共同喜欢穆里尼奥,而类比为兄弟,您觉得合适么?

兄弟今天心情不太好吧。。。
要不要陪你喝两盅儿?

萨拉赫. 发表于 2014-10-22 20:31:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @debe236 发表的:
这贴子其实应该发在话题区。。。

那就糟了。。。唉

萨拉赫. 发表于 2014-10-22 20:34:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @爆射潇湘竹 发表的:

我知道你是比喻,但显然比喻不当,我仅仅喜欢穆里尼奥而已,他们也喜欢,共性仅此而已,我还有其他嗜好。比如,呼吁个*河蟹*利。仅仅因为共同喜欢穆里尼奥,而类比为兄弟,您觉得合适么?

昨天我就攒了个人品,还被个车迷骂上门,莫名其妙的,
只能说,大家都有自己的想法,别太较真,相互理解就好
大家都消消火,都是车迷没必要

siesayo 发表于 2014-10-22 20:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @爆射潇湘竹 发表的:

相关新闻当然可以,但是马拉特齐显然是国米的,我不认为任何与穆里尼奥相关的新闻都需要发,穆里尼奥就算再怎么是切尔西的主教练,也并不代表他的任何事件都与切尔西有关,马特拉齐吹捧穆里尼奥就跟切尔西毫无关系。梅西在巴萨,意味着与他的任何新闻都会发出来么?是否意味着梅西就连儿时伙伴吹捧他也需要发出一个新闻出来?

是啊