专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特拉齐:穆里尼奥乃百分百真性情伟大主帅

大爱lawson 发表于 2014-10-22 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马特拉齐:穆里尼奥乃百分百真性情伟大主帅  由 大爱lawson 发表

国际米兰后卫马特拉齐称赞穆里尼奥点燃球员激情的能力让他成为一名伟大的真性情主帅。穆里尼奥的切尔西目前在英超联赛积分榜上以5分的优势领跑,昨晚的欧冠比赛中也在主场6-0屠杀了马里博尔。
马特拉齐在国际米兰期间曾在穆里尼奥手下效力两个赛季,其中包括夺取意甲、意大利杯以及欧冠的三冠王伟大赛季。马特拉齐目前在印超的Chennaiyin俱乐部担任球员兼教练的角色,他承认穆帅给他的执教生涯带来了巨大影响。
马特拉齐在接受采访时表示:“穆里尼奥是我经历过的最好主帅,他是一名真性情的人,对人百分比真诚,对于我来说这是成为一名主帅首先必须具备的品质。穆帅在执教国际米兰期间从来没有和任何人说谎,如果有人需要谈话,穆帅会与其面对面交流。他是一名出色的鼓动者,一个战术大师和一名伟大的教练,他和球员之间产生共鸣,这点很重要,因为你执教一支25人的球队时,很难在每天都保持球队的凝聚力高涨。”
马特拉齐曾短暂的效力与英超埃弗顿俱乐部,他也解释了一年内便离队回到家乡意大利的原因,马特拉齐说:“虽然效力时间仅有10个月,但是我希望能够回到家乡为意大利国家队效力,因为当我效力埃弗顿时,那是和现在完全不同的环境,当时国家队主帅会考虑如果你不在意大利踢球就难以得到为国征战的机会,而现在效力海外的意大利球员面临的环境要好很多。如非如此,我想我应该留在埃弗顿,我选择他们是因为我热爱这支球队,球迷对我很友善,但是我希望代表意大利出战世界杯,为了这个目标我只能寻求改变,这就是生活。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论64

正序浏览
纳豆21 发表于 2014-10-22 18:46:00 | 显示全部楼层

毕竟当年穆帅离开时,痛哭流涕的真汉子!

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 18:50:00 | 显示全部楼层

切尔西专区毕竟不是穆里尼奥专区,这种与切尔西无关的单个球员吹捧穆里尼奥的新闻没有必要出现在这里。虽然我是穆里尼奥的粉丝,但能理解不是穆里尼奥粉丝的观感,SO,你懂的

艾伦耶格尔 发表于 2014-10-22 18:55:00 | 显示全部楼层

想看马特拉齐去和基恩单挑

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 19:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爆射潇湘竹 发表的:
切尔西专区毕竟不是穆里尼奥专区,这种与切尔西无关的单个球员吹捧穆里尼奥的新闻没有必要出现在这里。虽然我是穆里尼奥的粉丝,但能理解不是穆里尼奥粉丝的观感,SO,你懂的

穆帅是车子主帅,相关新闻出现有啥问题?把你说的切尔西改成巴萨,曼联,把穆里尼奥改成梅西,佛格森在读读

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 19:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @夜访寡妇村 发表的:

穆帅是车子主帅,相关新闻出现有啥问题?把你说的切尔西改成巴萨,曼联,把穆里尼奥改成梅西,佛格森在读读

相关新闻当然可以,但是马拉特齐显然是国米的,我不认为任何与穆里尼奥相关的新闻都需要发,穆里尼奥就算再怎么是切尔西的主教练,也并不代表他的任何事件都与切尔西有关,马特拉齐吹捧穆里尼奥就跟切尔西毫无关系。梅西在巴萨,意味着与他的任何新闻都会发出来么?是否意味着梅西就连儿时伙伴吹捧他也需要发出一个新闻出来?

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 19:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @爆射潇湘竹 发表的:

相关新闻当然可以,但是马拉特齐显然是国米的,我不认为任何与穆里尼奥相关的新闻都需要发,穆里尼奥就算再怎么是切尔西的主教练,也并不代表他的任何事件都与切尔西有关,马特拉齐吹捧穆里尼奥就跟切尔西毫无关系。梅西在巴萨,意味着与他的任何新闻都会发出来么?是否意味着梅西就连儿时伙伴吹捧他也需要发出一个新闻出来?

呵呵,按你标准很多贴都不合格了。
内维尔吹穆帅也与切尔西无关系,穆帅谈梅西跟巴萨毫无关系,穆帅吹佛格森跟曼联毫无关系

槑呆呆槑 发表于 2014-10-22 19:11:00 | 显示全部楼层

狗屁不通的逻辑

patrik 发表于 2014-10-22 19:15:00 | 显示全部楼层

他离开埃弗顿的时候有进入意大利国家队的希望吗?

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 19:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @爆射潇湘竹 发表的:

内维尔吹穆帅是穆里尼奥在切尔西之内取得的成绩,做的工作,穆帅谈梅西也是在说梅西在巴萨的表现,穆帅吹佛格森也说佛格森在曼联取得的优异表现。
那你告诉我,马特拉齐吹穆帅跟切尔西有什么关系?从头至尾都是在谈国米时期。我很好奇是什么逻辑和智商让你把这三者混为一谈?

哟!人生攻击了,这是虎朴的车区,不是你的。流言板该发那里,不是以你的标准为标准。轮不到你在这指导

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 19:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @爆射潇湘竹 发表的:
智力低下还不许我骂?脑残一个,留言板当然可以乱发,但爷也可以吐槽。

@noxting444  
就你这素质和逻辑智商,跟你多说无用

hhhhh890 发表于 2014-10-22 19:23:00 | 显示全部楼层

基恩炮轰鸟叔的留言是不是要发到维拉区啊,干嘛发到车区来啊

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 19:26:00 | 显示全部楼层

我再说明下,马特拉齐的穆里尼奥论是说其在国米期间留下的,和在切尔西期间没有任何关系。
OVER

爆射潇湘竹 发表于 2014-10-22 19:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @hhhhh890 发表的:
笑死爹了,我就算你说的都对,请问这个规矩是你定下的?

不是,规矩是形成共识之后人们共同去制定的,但古人的规矩和今人的规矩迥异,知道为何么?就是因为有人去改变,你当然可以去笑死,但是你永远是去做遵守规矩的人。

hhhhh890 发表于 2014-10-22 19:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我再说明下,马特拉齐的穆里尼奥论是说其在国米期间留下的,和在切尔西期间没有任何关系。
OVER

不爱看可以滚,车区又不是你的车区,规矩如何更轮不到你来指手画脚
@马猴煮酒

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 19:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @爆射潇湘竹 发表的:
OVER

就按你说的标准,我最后说一下,穆帅夸的梅西是世界杯的表现,和巴萨其间也无任何关系。

welkinmoon 发表于 2014-10-22 19:46:00 | 显示全部楼层

在自己区也能指手画脚,吵得这么难看……真心服气

雅原小姐 发表于 2014-10-22 19:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @爆射潇湘竹 发表的:
我可没说巴萨专区发穆里尼奥夸梅西世界杯的新闻就是合理的,因为别人吃屎所以一块儿吃屎么?这逻辑。

虽然我不赞同你,还是支持下,当年也有一批人认为国家不合理,他们就自己推翻重建了,现在你认为全虎扑充斥着不合理的新闻,大部分人却认为合理。众人皆醉你独醒,做虎扑鲁迅,没准你的理念后人就认同了,加油。

雅原小姐 发表于 2014-10-22 19:58:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @爆射潇湘竹 发表的:
虽然我知道你这句话是讽刺,虽然我一直看不上鲁迅,你把我比作他,我还不大乐意,但是好姑娘好好生活,我逗人呢。

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?如果真的认为自己不同于大众的理念是对的,就要敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。我只是调节一下气氛,区内自己人吵什么吵。

左科右麦 发表于 2014-10-22 20:00:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @爆射潇湘竹 发表的:
回给你,关你屁事,这样的帖子你大可不回。

结果点进来看到你在上串下跳惹人讨厌,你说我这种正义感爆棚的社会主义有为四有好青年能不回下你吗
递牙者,必掰之。
你不对在先,我不敬在后。
好好打理清楚自己的逻辑吧