专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

浅析古尔雷离职

战斗大巴车 发表于 2014-10-24 02:27:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @911animation 发表的:
我就职的时间很短,的确不清楚红眼航班的情况.这个就不好说了.还是让论坛里一直在航空公司工作的朋友来回复你吧.
我现在是不会再坐飞机了.只走陆地和海洋. 我也是怕的. 飞机失事,生还率太低了.
前一阵, 探索发现里一直在播一档关于各种飞机失事原因调查的节目.我是越看越怕. 很多情况,都不是人为能控制的. (泰坦尼克那样大的失事,还有部分人可以生还. 我还是做轮船吧)

兄弟我怎么觉得轮船更恐怖。可能是我只做过一次,那是我坐夜航的轮船从天津到大连。晚上茫茫大海汪洋一片,伸手不见五指。感觉更加恐怖啊!

gumuchouchou 发表于 2014-10-24 02:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @kevincn 发表的:
  支持下楼主,昨天看分析古雷尔那贴的时候看到po主开涮土航就知道他球都不懂了…欧洲最佳航空拿到手软,科比梅西代言还不够好呵呵呵呵…gumuchouchou这种不看帖就无脑喷,语文不好还没逻辑的人,就别理他了。不过问个问题,廉航很多红眼航班,然后红眼航班一般比较危险,你怎么看这个事?

自己跪舔就跪舔,还装着站队,真是无聊

gumuchouchou 发表于 2014-10-24 02:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @kevincn 发表的:
  支持下楼主,昨天看分析古雷尔那贴的时候看到po主开涮土航就知道他球都不懂了…欧洲最佳航空拿到手软,科比梅西代言还不够好呵呵呵呵…gumuchouchou这种不看帖就无脑喷,语文不好还没逻辑的人,就别理他了。不过问个问题,廉航很多红眼航班,然后红眼航班一般比较危险,你怎么看这个事?

还有,你用用脑子看看贴是谁先喷的好吗?

maryantonia 发表于 2014-10-24 02:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @战斗大巴车 发表的:
兄弟我怎么觉得轮船更恐怖。可能是我只做过一次,那是我坐夜航的轮船从天津到大连。晚上茫茫大海汪洋一片,伸手不见五指。感觉更加恐怖啊!

夜航直接睡觉就好了嘛,我小时候每年寒暑假都去大连我姥姥家,每年来回四趟轮船大部分都是夜航,睡一觉就到了。我觉得只要不晕船不嫌慢,坐船还是蛮好玩的,白天的话其实也一样茫茫大海汪洋一片,不过可以看看海鸥

linkinday 发表于 2014-10-24 03:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @z3c12 发表的:
  我想问一下第二次出事马航经过乌克兰是为了省油钱吗?貌似大多数航空公司当时都不走乌克兰东部了

我sas回国也是乌克兰飞的

战斗大巴车 发表于 2014-10-24 03:31:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @maryantonia 发表的:

夜航直接睡觉就好了嘛,我小时候每年寒暑假都去大连我姥姥家,每年来回四趟轮船大部分都是夜航,睡一觉就到了。我觉得只要不晕船不嫌慢,坐船还是蛮好玩的,白天的话其实也一样茫茫大海汪洋一片,不过可以看看海鸥

问题是睡不着啊 担惊受怕 居然还有好多游客四点多起来等着看日出 我也想去看 一出门尼玛外面茫茫汪洋  吓尿了。。。

jyo2484570 发表于 2014-10-24 03:31:00 | 显示全部楼层

土航怎么也算不上廉价航空吧。在星盟里土航都不算小公司。他们在伊斯坦布尔机场的休息室那大的。直追中东土豪航空

maryantonia 发表于 2014-10-24 03:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @战斗大巴车 发表的:
问题是睡不着啊 担惊受怕 居然还有好多游客四点多起来等着看日出 我也想去看 一出门尼玛外面茫茫汪洋  吓尿了。。。

晚上不能看,我这种坐船家常便饭的,晚上跑到船尾往下看,也会害怕,估计那些想要跳船自杀的也有一大批被吓回去的。白天就好多了,天晴的时候看海天相接还是很爽的。

战斗大巴车 发表于 2014-10-24 04:17:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @maryantonia 发表的:

晚上不能看,我这种坐船家常便饭的,晚上跑到船尾往下看,也会害怕,估计那些想要跳船自杀的也有一大批被吓回去的。白天就好多了,天晴的时候看海天相接还是很爽的。

白天还是美景的!飞机摔了直接就挂了。海里还可以游泳哈哈

maryantonia 发表于 2014-10-24 05:13:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @战斗大巴车 发表的:
   白天还是美景的!飞机摔了直接就挂了。海里还可以游泳哈哈

好像没那么容易,之前我一直觉得自己总是坐船应该去学游泳,后来听人说那种深海会游泳也没用,我就很安心地不学了。

Numb_MrK 发表于 2014-10-24 05:19:00 | 显示全部楼层

同样作为航空业者,我相当赞同楼主

4everer 发表于 2014-10-24 05:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @911animation 发表的:
我就职的时间很短,的确不清楚红眼航班的情况.这个就不好说了.还是让论坛里一直在航空公司工作的朋友来回复你吧.
我现在是不会再坐飞机了.只走陆地和海洋. 我也是怕的. 飞机失事,生还率太低了.
前一阵, 探索发现里一直在播一档关于各种飞机失事原因调查的节目.我是越看越怕. 很多情况,都不是人为能控制的. (泰坦尼克那样大的失事,还有部分人可以生还. 我还是做轮船吧)

是ACI么,其实应该越看越觉得安全的,因为今天的安全飞行正是建立在之前无数错误经验教训总结之上的,安全条例,飞机设计,驾驶都是在不断进步的。

另外土航绝对不是那种廉价航空啊,像楼上朋友说的获很多奖的

BlueTillDie 发表于 2014-10-24 07:57:00 | 显示全部楼层

廉价航空就是服务缩水吧,安全等级肯定一样的,马航两次事故都是冤案

镜king 发表于 2014-10-24 09:44:00 | 显示全部楼层

马航乘过N次,主要是跟亚航打价格战,票价不错,KUL转机去了不要去了,还有一次是飞巴黎的A380
这个公司无论从机况、服务、还是准点率来说,都是相当不错的,甩国内那些航空公司十几条马路
两次航班出事,真的是因为马来西亚不是流氓国家,军事实力差,软柿子好捏,而不是这家公司的问题

叶枯人亡族灭 发表于 2014-10-24 09:47:00 | 显示全部楼层

看了几个回帖,差点以为这里是贴吧,铁血。。。

911animation 发表于 2014-10-23 15:21:00 | 显示全部楼层

IsayamaYomi , 看了你在\"浅析古尔雷离职 \" 中的发言. 其中, 你提到\"
[color=]另一方面,我始终认为土耳其航空并非上好选择:想想马航,出了事之后形象瞬间毁了,完全没法补救;土耳其航空偏于廉价航空模式,长久以来的风评远不如其他大航空公司,为了控制成本也会带来一定的安全隐患,综合来看风险远高于阿联酋、卡塔尔等航空。
[color=]\"
我在2005年左右,开始在马航工作.其间,亚洲航空也享用吉隆坡国际机场( KLIA ). 所以,可以说我是比较了解着廉价航空模式
(为了控制成本也会带来一定的安全隐患)廉价航空,不是从安全检查,或是更新的地方,来节约成本.而是在其他地方,阻止浪费. 例如增加座位, 取消免费饮料和食物等.来达到赢利. 如果如同你说, 廉价票的背后,是危险. 廉价航空也不会在全球兴旺., 被很多人所信赖. 特别是在欧洲.
你写了这篇文章,很容易误导他人. 所以,我发贴补充一下.
另外, 马航还是我最信赖的航空公司之一.不会被这两次事故所毁灭. 当你曾工作在其中, 你才会知道马航为什么会有那样优势的安全飞行记录,在两次事故前.
另外谢谢, 请版主保留次贴一天.