专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

浅析古尔雷离职

深蓝之境 发表于 2014-10-23 18:35:00 | 显示全部楼层

实在不知道与足球完全无关的主贴有什么在车区存在的意义。IsayamaYomi那贴还在呢吧,回帖不就好了?

911animation 发表于 2014-10-23 19:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @gumuchouchou 发表的:

你不觉得在马航工作过还说廉价航空不等于不安全是个笑话吗?看不懂就好好翻翻字典,读读初中语文课本,别急于跳出来找骂

??好笑什么????
--------------------------------------------
我在我文里已经直接写到"
[color=]亚洲航空也享用吉隆坡国际机场( KLIA ). 所以,可以说我是比较了解着廉价航空模式
". 共享一个机场,就是说可以知道他们如何维护检查的. 我在马航,是在地面工作的. 另外,我大学就是在马来西亚读的. 我有一门课"Business Study", 我的选题就是用的亚航做为研究模式.

在Research前,我的看法和你一样. 认为"廉价航空"="风险".但是,通过调查后,发现,他们只是在其他方面做了节约和改进.而不是在安全和设备维护上.

之后,有机会在吉隆坡国际机场工作,更能亲身体会.
--------------------------------------------------------------
所以,我的问题是"笑话什么"??

911animation 发表于 2014-10-23 19:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @gumuchouchou 发表的:

就好像你说的谁在乎似的。。。真有意思,廉价航空本来风险就大,这观点就三观不正了?你说不正就不正啊。

请问, "廉价航空本来风险就大"的证据在哪儿? 请给出,我很有兴趣知道,谢谢.

星之夢狩人 发表于 2014-10-23 19:57:00 | 显示全部楼层

请问, "廉价航空本来风险就大"的证据在哪儿? 请给出,我很有兴趣知道,谢谢.
平价没好货 相信是很多人的主观

IsayamaYomi 发表于 2014-10-23 20:34:00 | 显示全部楼层

到此结束吧亲,别给车区添乱了,廉航很OK的,成了吧?其他的问题我们私信讨论吧

楼主| kewell02 发表于 2014-10-23 21:00:00 | 显示全部楼层

目前没有任何确切的证据证明廉价航空的安全性比其他航空公司低。安全问题是航空公司的命根子,对任何公司来说都不是廉价的。
廉价航空,确切的说应该叫低成本航空,在安全维护上与其他航空公司不会有什么差别,飞行员的工资相对来说还要更高一些。低成本主要体现在对运营成本的控制上。
1、单一机型。节省飞行员的培训成本以及技术人员的维护成本。比如亚航和春秋航空都是清一色的A320,亚航还有少量的A330.
2、飞机运行率高。飞机的日平均利用率通常在8小时以上,飞的航段越多,公司收入越高。但相对来说会加速飞机的老化。
3、压缩服务成本。削减一切非必须的免费服务,以付费方式提供,比如超重行李托运(亚航是7kg以上)、机上饮料食品等。另外压缩人力成本,如机上乘务员比其他航空公司要少。
4、其他。比如尽可能不用机场廊桥,停远机位;更多地安排早班或晚班航段(如红眼航班,注意所谓红眼航班安全性更低,也是谣言)。

PS:马航不是廉价航空,而且还是Skytrax评定的五星级航空公司

SpecialMourinho 发表于 2014-10-23 21:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @gumuchouchou 发表的:
   你不觉得在马航工作过还说廉价航空不等于不安全是个笑话吗?看不懂就好好翻翻字典,读读初中语文课本,别急于跳出来找骂

作为工程技术人员,我觉得您的观点不成立,且您的话没有因果关系。

纳多戈拉斯 发表于 2014-10-23 21:48:00 | 显示全部楼层

和谐为重啊,都是车区自己人什么事不能好好坐下来说何必剑拔弩张呢?

艾伦耶格尔 发表于 2014-10-23 23:10:00 | 显示全部楼层

没记错的话土耳其航空还找过科比和梅西代言吧?

911animation 发表于 2014-10-23 23:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @IsayamaYomi 发表的:
到此结束吧亲,别给车区添乱了,廉航很OK的,成了吧?其他的问题我们私信讨论吧

本来发这贴就是说明,在你文章中的一个观点不是很正确.你那贴被锁了,所以才单独发了一个贴来和你说明一下. 怎么变成来这边添乱???
可以, 如同你说,就停止讨论吧.

gumuchouchou 发表于 2014-10-23 23:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @911animation 发表的:

马航出的事故管理有多烂还要你继续洗地啊。。。马航自己的飞行值班的都说不清飞机飞没飞过自己值班的区域,怎么好意思出来给马航洗地呢,那些失去亲人的人看见你不把你打死?

战斗大巴车 发表于 2014-10-24 00:13:00 | 显示全部楼层

廉价航空和普通航空公司相比,风控的确有劣势。
并不是说廉价航空比普通航空公司风险更大。
而是说他们控制风险的能力并不如高成本航空公式。
至于具体案例,美国最大的廉航西南航空没有发生过大型空难。
风控不是指你真是发生风险的几率,而是顾客对你航空公司的信心。
即使你再宣称马航安全,但顾客眼里你确实发生了两起重要事故。
即使你发生空难的几率控制的再低,照样有大把人退你的机票。
具体案例具体分析,在这个土耳其航空这个案例里,人们普遍对廉航没有像你一样的理解。
那么风控能力就是比英航维珍要低不少。

再说廉航本身,本身就是降低成本增加客户群的生意。
即使在安全的硬件成本上保持高水准,你能保证廉航的飞行员和飞787洲际航线的飞行员素质一样高吗?

风控能力廉航本来就很低,如果美联航发生空难那么他能够用巨大的政治资本与公关能力保证用户信心下降的不至于太快。
而你能想象JetBlue发生空难不对公司造成毁灭性打击?

恰恰就是印尼的廉价航空被政府在2008年关闭。并不是说风险高,而是风控能力低。一旦出现大型空难,那你廉航没有其他大航空公司的运营资本和公关能力,关门大吉是必须的。前几年的鲲鹏航空不还是例子? 再说1996年的DC9事件,ValuJet直接倒闭。不是因为他飞机有问题,而是因为他像所有其他航空公司一样因极小概率事件发生了空难,却无法控制后续而来的声讨以及资金断裂。大航空公司可以通过并购和政府协助度过信任危机,廉价航空直接完蛋。

Indonesian budget airlines Adam Air was shut down by the government in 2008 due to safety concerns after a series of accidents [source: Associated Press]. Also in 2008, Southwest airlines was cited by the Federal Aviation Administration for continuing to fly planes without the proper inspections [source: Griffin and Bronstein]. And in 1996, a DC-9 flown by budget airline ValuJet crashed in the Florida Everglades, killing everyone aboard [source: Langewiesche]. It should be noted that it wasn"t mechanical error or the fault of the pilot that brought down ValuJet Flight 592; however, financial problems related to the crash nearly drove ValuJet out of business, and eventually forced a merger with another airline.

[ 此帖被战斗大巴车在2014-10-24 00:44修改 ]

911animation 发表于 2014-10-24 00:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @gumuchouchou 发表的:
   马航出的事故管理有多烂还要你继续洗地啊。。。马航自己的飞行值班的都说不清飞机飞没飞过自己值班的区域,怎么好意思出来给马航洗地呢,那些失去亲人的人看见你不把你打死?

我在问你是关于"廉价航空", 马航不属于廉价航空. 如果你连马航和廉价航空都没有具体的分别能力.我看我们就不要再讨论了.
另外,"打人"的话都出来了. 我肯定你有暴力倾向. 我看我们就更不要再沟通了.
谢谢您的合作.

911animation 发表于 2014-10-24 00:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @战斗大巴车 发表的:
廉价航空和普通航空公司相比,风控的确有劣势。
并不是说廉价航空比普通航空公司风险更大。
而是说他们控制风险的能力并不如高成本航空公式。
至于具体案例,美国最大的廉航西南航空没有发生过大型空难。
但楼主拿马航出来BB就纯属逗B了。
风控不是指你真是发生风险的几率,而是顾客对你航空公司的信心。
即使你再宣称马航安全,但顾客眼里你确实发生了两起重要事故。
即使你发生空难的几率控制的再低,照样有大把人退你的机票。
具体案例具体分析,在这个土耳其航空这个案例里,人们普遍对廉航没有像你一样的理解。
那么风控能力就是比英航维珍要低不少。
再说廉航本身,本身就是降低成本增加客户群的生意。
即使在安全的硬件成本上保持高水准,你能保证廉航的飞行员和飞787洲际航线的飞行员素质一样高吗?
风控能力廉航本来就很低,如果美联航发生空难那么他能够用巨大的政治资本与公关能力保证用户信心下降的不至于太快。
而你能想象JetBlue发生空难不对公司造成毁灭性打击?
恰恰就是印尼的廉价航空被政府在2008年关闭。并不是说风险高,而是风控能力低。一旦出现大型空难,那你廉航没有其他大航空公司的运营资本和公关能力,关门大吉是必须的。前几年的鲲鹏航空不还是例子? 再说1996年的DC9事件,ValuJet直接倒闭。不是因为他飞机有问题,而是因为他像所有其他航空公司一样因极小概率事件发生了空难,却无法控制后续而来的声讨以及资金断裂。大航空公司可以通过并购和政府协助度过信任危机,廉价航空直接完蛋。
Indonesian budget airlines Adam Air was shut down by the government in 2008 due to safety concerns after a series of accidents [source: Associated Press]. Also in 2008, Southwest airlines was cited by the Federal Aviation Administration for continuing to fly planes without the proper inspections [source: Griffin and Bronstein]. And in 1996, a DC-9 flown by budget airline ValuJet crashed in the Florida Everglades, killing everyone aboard [source: Langewiesche]. It should be noted that it wasn"t mechanical error or the fault of the pilot that brought down ValuJet Flight 592; however, financial problems related to the crash nearly drove ValuJet out of business, and eventually forced a merger with another airline.

本来我很喜欢你来回复.但是, 你却要在回复中放进"&B"这样的字.我觉得你的回复很不体面.
我在标题里就说的是,"廉价航空不等于不安全". 我特别提到是我对亚航直观的观察.
马航不等于亚航.他们两家还是竞争者.
我自己是在2006年结束在马航的工作. 实际上,在今年的两起空难前,马航都保持着量好的安全记录.这是偶然吗?
至于风控,只是说控制. 没有一家航空公司可以说他们是100%安全的. 不管是廉价或是非廉价. 当然对外,是说100%.
是记录,就会有被打破的一天.我自己都是很惧怕乘坐飞机的.下次,回国.肯定是做游轮.即使要两周也,无所谓.
最后,不要随便加"&B"的字或是词,在你对他人的回复中.那样,不会显得你比别人更自信你的观点是正确的.这边是论坛,就是针对事情或是观点来讨论一下.
谢谢你的回复.

战斗大巴车 发表于 2014-10-24 00:46:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @911animation 发表的:
本来我很喜欢你来回复.但是, 你却要在回复中放进"&B"这样的字.我觉得你的回复很不体面.
我在标题里就说的是,"廉价航空不等于不安全". 我特别提到是我对亚航直观的观察.
马航不等于亚航.他们两家还是竞争者.
我自己是在2006年结束在马航的工作. 实际上,在今年的两起空难前,马航都保持着量好的安全记录.这是偶然吗?
至于风控,只是说控制. 没有一家航空公司可以说他们是100%安全的. 不管是廉价或是非廉价. 当然对外,是说100%.
是记录,就会有被打破的一天.我自己都是很惧怕乘坐飞机的.下次,回国.肯定是做游轮.即使要两周也,无所谓.
最后,不要随便加"&B"的字或是词,在你对他人的回复中.那样,不会显得你比别人更自信你的观点是正确的.这边是论坛,就是针对事情或是观点来讨论一下.
谢谢你的回复.

大哥你好,本来我是想删了那句话的,因为我刚写回复的时候还以为你是来给马航洗地的!其实我是对马航这个事件很愤怒的。后来发现不是!结果我突然被叫去开会,想着回来删了那句话的。结果不好意思还是被你看到了…………
为了那句脏字,给你送上最诚挚的道歉!!

911animation 发表于 2014-10-24 00:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @战斗大巴车 发表的:

大哥你好,本来我是想删了那句话的,因为我刚写回复的时候还以为你是来给马航洗地的!其实我是对马航这个事件很愤怒的。后来发现不是!结果我突然被叫去开会,想着回来删了那句话的。结果不好意思还是被你看到了…………
为了那句脏字,给你送上最诚挚的道歉!!

没事的,我看了你的回复,明白了你当时的心情.可以理解. 我没有问题.
我也是还在办公室加班..

inamorata 发表于 2014-10-24 00:51:00 | 显示全部楼层

楼主,就问一句,马航现在还在搜寻失事的MH370吗?

911animation 发表于 2014-10-24 00:55:00 | 显示全部楼层

??我早就不在那边上班了...另外, 我也不在亚洲,我不知道呀....楼上的朋友.

kevincn 发表于 2014-10-24 01:36:00 | 显示全部楼层

支持下楼主,昨天看分析古雷尔那贴的时候看到po主开涮土航就知道他球都不懂了…欧洲最佳航空拿到手软,科比梅西代言还不够好呵呵呵呵…gumuchouchou这种不看帖就无脑喷,语文不好还没逻辑的人,就别理他了。不过问个问题,廉航很多红眼航班,然后红眼航班一般比较危险,你怎么看这个事?

911animation 发表于 2014-10-24 02:25:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @kevincn 发表的:
  支持下楼主,昨天看分析古雷尔那贴的时候看到po主开涮土航就知道他球都不懂了…欧洲最佳航空拿到手软,科比梅西代言还不够好呵呵呵呵…gumuchouchou这种不看帖就无脑喷,语文不好还没逻辑的人,就别理他了。不过问个问题,廉航很多红眼航班,然后红眼航班一般比较危险,你怎么看这个事?

我就职的时间很短,的确不清楚红眼航班的情况.这个就不好说了.还是让论坛里一直在航空公司工作的朋友来回复你吧.
我现在是不会再坐飞机了.只走陆地和海洋. 我也是怕的. 飞机失事,生还率太低了.
前一阵, 探索发现里一直在播一档关于各种飞机失事原因调查的节目.我是越看越怕. 很多情况,都不是人为能控制的. (泰坦尼克那样大的失事,还有部分人可以生还. 我还是做轮船吧)