专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:巴萨没有用好小法这名顶级球员

雨楼 发表于 2014-10-22 21:33:00 | 显示全部楼层

肯定没用好啦,巴萨太多人能用了,小法上场都要争取。比赛打的少那有什么状态!早该转到切尔西啦!!!

马猴煮酒 发表于 2014-10-22 22:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
我有预感哈维马上要跳出来讲些什么了!!

为什么不是皮少?

萨拉赫. 发表于 2014-10-22 22:59:00 | 显示全部楼层

因为小法是贴过去的,不是巴萨求来的,自降了格调,不被珍惜啊

萨拉赫. 发表于 2014-10-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @马猴煮酒 发表的:
为什么不是皮少?

忙着做臭气弹呢

白金第十课 发表于 2014-10-22 23:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @专下足球 发表的:

干儿子是佩德罗吗?

蒂亚戈

蓝桥英魂 发表于 2014-10-23 00:06:00 | 显示全部楼层

冷饭炒来炒去的……巴萨巅峰的时候中场可以说是宇宙级的,小法只能打替补,那又怎样,不妨碍F4是个地球级别的中场

一介庸犬 发表于 2014-10-23 00:22:00 | 显示全部楼层

哈白布梅西比利亚佩德罗,这配置,法老就是硬塞也塞不进去啊不过他自己也说回巴萨踢球是圆梦,现在过得也挺好的~

brilliantleon 发表于 2014-10-23 00:51:00 | 显示全部楼层

这就是说踢他魔不会让小法伪9号了?

fabregasdiaby 发表于 2014-10-23 02:09:00 | 显示全部楼层

费尽心思“回家”结果没两年就被“家”赶出来也是醉了

xyj1006 发表于 2014-10-23 08:37:00 | 显示全部楼层

恰恰是瓜帅率先把他当万金油,巴萨三中场很强特别是小白,其他人也都是在一个体系下成长默契程度彼此关系不是小法能比,现在这三人也一起下滑。巴萨强在整体人人会直塞和撞墙,真要说哈维比小法强不能同意。既然是一个整体,小法这个外人要进入非常难三任教练也没那个魄力。没有梅西皮克估计得板凳坐穿了,在国家队就是见证。好在来了车子,双赢决定。

从来不洗澡 发表于 2014-10-23 09:44:00 | 显示全部楼层

这要是换成其他媒体,标题肯定是《穆里尼奥炮轰巴萨教练不会用小法》

wdysds 发表于 2014-10-23 09:56:00 | 显示全部楼层

目前他还是很有资格说这话的……

rinol 发表于 2014-10-23 10:27:00 | 显示全部楼层

回家是个梦想,同时有钱有荣誉还有儿时的同伴一起踢球,历练了中前场的各个位置(好吧,这个普遍认为是蹉跎了)

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-23 11:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @马猴煮酒 发表的:

为什么不是皮少?

论大嘴程度哈维甩皮克几条街吧?
而且哈维对鸟叔不屑一顾。
哈维的部分新闻:
哈维批穆帅踢法:谁还会记得国米怎么赢欧冠?
哈维:巴萨时代没结束 穆帅从来不喜欢我们风格
哈维抨击穆帅球风:从未给球队留任何遗产
哈维抨击切尔西两大教头 讽刺穆帅球风如其人
哈维:我为卡西感到难过 穆帅那样对他忘恩负义
哈维:不反皇马只厌穆帅 大豪门不能像他的皇马
哈维:穆帅不配载入足球史册 皇马巴萨帮零矛盾

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2014-10-23 11:21修改 ]

马猴煮酒 发表于 2014-10-23 12:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

论大嘴程度哈维甩皮克几条街吧?
而且哈维对鸟叔不屑一顾。
哈维的部分新闻:
哈维批穆帅踢法:谁还会记得国米怎么赢欧冠?
哈维:巴萨时代没结束 穆帅从来不喜欢我们风格
哈维抨击穆帅球风:从未给球队留任何遗产
哈维抨击切尔西两大教头 讽刺穆帅球风如其人
哈维:我为卡西感到难过 穆帅那样对他忘恩负义
哈维:不反皇马只厌穆帅 大豪门不能像他的皇马
哈维:穆帅不配载入足球史册 皇马巴萨帮零矛盾

…这和大嘴没关系啊,皮少是小法青梅竹马,感情不同啊……

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-23 12:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @马猴煮酒 发表的:
…这和大嘴没关系啊,皮少是小法青梅竹马,感情不同啊……

原来你说的是基情四射的感情。

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2014-10-23 13:22修改 ]