专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基恩再度炮轰穆帅:就喜欢玩心理战

lulu0818 发表于 2014-10-22 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]基恩再度炮轰穆帅:就喜欢玩心理战  由 lulu0818 发表

现阿斯顿维拉助理教练罗伊-基恩近日再次炮轰穆里尼奥,他表示,葡萄牙人就喜欢在比赛中玩心理战,他在比赛结束前就试图和对方主帅握手的行为是“可耻的”。
上周基恩曾向媒体表达了他对穆里尼奥的不满,他认为穆里尼奥的举动缺乏对对方主帅最基本的尊重。而穆里尼奥则回应说,在以后的比赛中他仍将尝试在终场哨响起前就和对方主教练握手。
在周二接受EveningStandard采访时,基恩对穆里尼奥作为顶级教练所取得的成就表示认同,但是他也指出穆里尼奥的成功在一定程度上是依靠俱乐部投入的大笔资金。
“穆里尼奥已经玩过很多次心理战了,这很好,这些都取决于他自己。他总是在说他能够带领球队赢得很多奖杯,是的,他的确可以。但是如果你手下是一群总身价达到了3亿英镑的家伙,那么拿到奖杯也不足为奇。”
穆里尼奥曾表示,基恩对于自己的指责就是为了提高自传的销量。针对穆帅的这一言论,基恩也做出了回击。
“这与我的自传没有关系。一般教练们都是在比赛结束后才握手的,但有些家伙却非常没有礼貌地想提前握手。正因为这个原因我才指责他,难道你们以为我是出售图书的机器人吗?”
“不管是罗杰斯还是马丁内斯,如果他们想要在比赛结束前和我握手,我都会毫不犹豫地拒绝。我相信,大部分教练在这种情况下也都会拒绝。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
Azpilicueta.For 发表于 2014-10-22 08:12:00 | 显示全部楼层

總比不會的好
发自虎扑WindowsPhone客户端

庄亦邪 发表于 2014-10-22 08:15:00 | 显示全部楼层

一个话题得b得半天了,不烦阿

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-22 08:15:00 | 显示全部楼层

一个小孩拿着棍子捅狮子, 狮子看了他一眼,翻个身不理他,    小孩立马得意了捅的更欢了,,,
想想是很有快感啊,,,,,我也想捅捅狮子,,

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-22 08:19:00 | 显示全部楼层

1.穆里尼奥以前早退的比赛多了,也就见他在这BB没完,搞笑到极点,还能上纲上线到不尊重对手,尼玛人家意甲英糙西甲都玩过N手了,也没见有人出来上串下跳说事,只能说明鸟岛媒体挖花边的能力惊人

theduke 发表于 2014-10-22 08:22:00 | 显示全部楼层

基恩这鸟人,只会场上玩黑腿还好意思说别人
虎扑至尊WindowsPhone客户端

[ 此帖被theduke在2014-10-22 17:08修改 ]

哈咯普去咯 发表于 2014-10-22 08:26:00 | 显示全部楼层

尼玛基把,跟你握个手是看得起你!还以为自己是在踢球?

战斗大巴车 发表于 2014-10-22 08:26:00 | 显示全部楼层

基恩啊,你那书又卖不动了吧

chen1346 发表于 2014-10-22 08:29:00 | 显示全部楼层

基恩是最没资格说这种话的,他踢球的时候有多脏大家都见识过。

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-22 08:29:00 | 显示全部楼层

卖本破书容易吗  悲催啊

KevinBlues 发表于 2014-10-22 08:47:00 | 显示全部楼层

为了销量就直说呗

小将Terry 发表于 2014-10-22 08:51:00 | 显示全部楼层

这bi 为了卖本书至于嘛。

原随云怜花 发表于 2014-10-22 08:54:00 | 显示全部楼层

完全没必要回应他,让他自己区BB。

duankeer 发表于 2014-10-22 09:08:00 | 显示全部楼层

都几周了,穆帅干的是有问题,但是没必要反复拿出来说吧。再说你自己做的也不大度!

月满西关 发表于 2014-10-22 09:12:00 | 显示全部楼层

司马昭之心路人皆知。基恩你不是为了吸引更多眼球卖自己的自传,谁信?
      穆鸟又不是第一次提前退场,跟你握手说实话也是一种尊重,否则直接不握手提前离场,你耐他如何?再说穆输球的时候也试过提前离场。你丫的也不是第一个。唧唧歪歪这么久了,恶心不,温格推搡穆里尼奥的事情现在都没人提了,过了就过了,基恩没完没了,其心昭然若揭。
    至于说投入资金才成功。没错。但基恩你要记住一个道理,不投入资金很难成功,没好球员踢毛的比赛啊,巴萨没有梅西,皇马没有C罗,拜仁没有罗本里贝里....能这么强大?而投入资金却未必成功。你丫的老东家曼联难道就没投入巨额资金了吗?今年曼联投入多少我就不说了,大家都知道。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-22 09:17:00 | 显示全部楼层

鸟:基恩,最近缺钱花啊?来,趴下学狗叫,叫一声1000英磅。

蓝桥英魂 发表于 2014-10-22 09:33:00 | 显示全部楼层

基恩也差不多得了,这都多久之前的事儿了,还拿出来炒冷饭

从来不洗澡 发表于 2014-10-22 09:35:00 | 显示全部楼层

明显是在刷存在感,现在只要能和鸟叔沾上边,狗都能出名。

mtloutback 发表于 2014-10-22 10:09:00 | 显示全部楼层

理他个叉啊,有本事干掉鸟叔球队提前退场,球场上赢不了还好意思打嘴仗,这教授的毛病也传染啊。

内山悠斗 发表于 2014-10-22 10:14:00 | 显示全部楼层

早说了这个家伙就是个矫情的英国佬,顺带炒作自己的自传,把他当回事纯属没事找堵,穆帅下回干脆点,别和他握手,看他再跳。