专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁?

混账年华 发表于 2014-10-22 09:11:00 | 显示全部楼层

就冲楼主这礼貌劲,赞助5虎扑币

duankeer 发表于 2014-10-22 09:17:00 | 显示全部楼层

别各个位置都适合,最后平庸,废了!各个位置都出彩才是大腿!

morelovered 发表于 2014-10-22 09:21:00 | 显示全部楼层

出道中后卫,打过左后卫,欧冠上去踢后腰,还留着蓬蓬头——模板绝逼是大卫路易兹啊,哈哈,开个玩笑

从来不洗澡 发表于 2014-10-22 09:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @夜访寡妇村 发表的:
@白骑士德尼

我百度了一下古利特,吓一跳啊,长得也太像了

要不怎么都说是古利特私生子呢

seanjin211 发表于 2014-10-22 10:15:00 | 显示全部楼层

传说中的古力特转生不是白叫的

appleby22 发表于 2014-10-22 10:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一世切尔西 发表的:

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

USELESS太过了,怎么说也是DECENT吧

云生雾起16 发表于 2014-10-22 10:34:00 | 显示全部楼层

一直看都是打后腰位置,不知道鸟为啥让他打左后卫

遗梦蓝桥 发表于 2014-10-22 10:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
阿克本赛季比赛虽然很少,但真是给人一种层层风景看不透的感觉
打边后卫,处理球老成而不拖沓,有机会也敢大胆前插,攻防两端都很亮
踢后腰,位置感尤其不错,上抢还是退防拿捏的7788,传球还透着点妖气
尤其亮眼的是他和同伴换位非常顺滑,没有一点点生涩感,别忘了一线队员之间换位有时还能出状况
感觉他的上限会很高,只要对抗上去,上限在马蒂奇之上,反正我是非常非常看好他

记得12年U-17国家队阿克就打的是后腰吧。

遗梦蓝桥 发表于 2014-10-22 10:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hereyou 发表的:
客串类型的后腰。

以前荷兰国家队常打的位置就是后腰吧,没记错的话。

oranjekitten 发表于 2014-10-22 10:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @遗梦蓝桥 发表的:

记得12年U-17国家队阿克就打的是后腰吧。

你记得没错:-) 12年确实带着队长袖标踢得后腰。
但升入U21之后,两个位置就都踢过了。最近荷兰U21四连败,Ake踢了两场左边后卫,两场后腰,我觉得是后腰上的表现好一些。

sdf1911 发表于 2014-10-22 10:50:00 | 显示全部楼层

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

他今年十九岁吧,三年来也就是他16岁起步,还主要打的是后腰,左后卫这样需要稳妥,很难让年轻人冒头的位置
有哪个再伟大的天才在这个位置,在这个年龄在预备队上来了,你告诉我?
我就不说他在18岁在车子这样的准豪门,没有提拔年轻人传统的队伍里,获得了首秀机会
还打了联盟杯的半决赛、现在又踢了冠军杯,获得了从贝尼特斯到鸟这样的名帅的赏识
至于表现么,坛子里可以公评

遗梦蓝桥 发表于 2014-10-22 10:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @oranjekitten 发表的:

你记得没错:-) 12年确实带着队长袖标踢得后腰。
但升入U21之后,两个位置就都踢过了。最近荷兰U21四连败,Ake踢了两场左边后卫,两场后腰,我觉得是后腰上的表现好一些。

是的,12年带着队长袖标踢得后腰。

Appletalk 发表于 2014-10-22 10:52:00 | 显示全部楼层

原来打的是中卫,可惜的是后来不长个子了,只能转行去打后腰了,然后木鸟从队内情况出发也让他打了一段时间的左后卫。
不过现在左后卫攻有费利佩,防有AZP,暂时不需要他去顶而已。

cyw050714 发表于 2014-10-22 11:33:00 | 显示全部楼层

向前放锻炼脚法和开阔思路,以后肯定是回到边后卫的。

西索科莱莱 发表于 2014-10-22 11:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sdf1911 发表的:
他今年十九岁吧,三年来也就是他16岁起步,还主要打的是后腰,左后卫这样需要稳妥,很难让年轻人冒头的位置
有哪个再伟大的天才在这个位置,在这个年龄在预备队上来了,你告诉我?
我就不说他在18岁在车子这样的准豪门,没有提拔年轻人传统的队伍里,获得了首秀机会
还打了联盟杯的半决赛、现在又踢了冠军杯,获得了从贝尼特斯到鸟这样的名帅的赏识
至于表现么,坛子里可以公评

阿拉巴 波巴 小法

西索科莱莱 发表于 2014-10-22 11:44:00 | 显示全部楼层

阿珂的閃亮度還不如當年被安胖拎上來的麥克伊臣呢

007也踢球 发表于 2014-10-22 11:49:00 | 显示全部楼层

此君你把他抬的太高了。

上上赛季贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼,欧联杯决赛还坐上了替补席,上赛季后半段被鸟叔提拔到一队,只是车车的比赛一场比一场要紧鸟叔不敢轻易使用,弄不好会有心理阴影;上赛季基本上处于蓄力状态,这个赛季应该会爆发

.木木彡. 发表于 2014-10-22 11:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bornzhang 发表的:
   老穆喜欢万金油。。   。。。。。

万金油是个教练都喜欢的吧

007也踢球 发表于 2014-10-22 11:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @西索科莱莱 发表的:
阿珂的閃亮度還不如當年被安胖拎上來的麥克伊臣呢

荞麦身板不行!

sdf1911 发表于 2014-10-22 11:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @西索科莱莱 发表的:

阿拉巴 波巴 小法

阿里巴和博巴同年龄的成长轨迹没比阿克强