专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁?

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 04:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁?  由 夜访寡妇村 发表
大家早上好,看球辛苦了

今天看球感觉阿克真不错啊,进攻传球可以,印象中有几个直接抢断,更让人意外的是能精准长传助攻阿扎尔。赛前由于拉米和米克尔受伤了,还担心后腰没人。目前来看阿克现在是否足以顶一阵?

精彩评论61

正序浏览
救援的风 发表于 2014-10-22 04:55:00 | 显示全部楼层

长得像大卫路易斯

hereyou 发表于 2014-10-22 04:58:00 | 显示全部楼层

客串类型的后腰。

后方天团 发表于 2014-10-22 05:00:00 | 显示全部楼层

后场万金油!我只能这样形容了!过顶长传我是看醉了。米呆危险了!

jy_929 发表于 2014-10-22 05:02:00 | 显示全部楼层

是块可雕琢的玉。

白骑士德尼 发表于 2014-10-22 05:05:00 | 显示全部楼层

车子名宿古利特···

霍德华 发表于 2014-10-22 05:12:00 | 显示全部楼层

古利特吧,都是河南人,发型也一样。。。

wjlzlx 发表于 2014-10-22 05:12:00 | 显示全部楼层

阿克本赛季比赛虽然很少,但真是给人一种层层风景看不透的感觉
打边后卫,处理球老成而不拖沓,有机会也敢大胆前插,攻防两端都很亮
踢后腰,位置感尤其不错,上抢还是退防拿捏的7788,传球还透着点妖气
尤其亮眼的是他和同伴换位非常顺滑,没有一点点生涩感,别忘了一线队员之间换位有时还能出状况
感觉他的上限会很高,只要对抗上去,上限在马蒂奇之上,反正我是非常非常看好他

夜访寡妇村 发表于 2014-10-22 05:13:00 | 显示全部楼层

@白骑士德尼
我百度了一下古利特,吓一跳啊,长得也太像了

楼主| yllwlly 发表于 2014-10-22 05:23:00 | 显示全部楼层

很清爽,配合抢球时像是‘飘’到位一样

神灯20130511 发表于 2014-10-22 05:28:00 | 显示全部楼层

开始打了个飞机,有点luiz的味道。有漂亮的拦截,潇洒的长传(一直在纠结是威廉还是ake),蓬蓬头真不错

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-22 05:32:00 | 显示全部楼层

联赛该挑个弱点对手上来试试水了!今天看感觉已经可以跻身一线队了,技术方面没问题

我行我上吧 发表于 2014-10-22 06:26:00 | 显示全部楼层

阿克是鸟叔回来后重点培养的年轻球员,鸟叔看上的应该是很有潜力的球员。

毅腾切尔西 发表于 2014-10-22 07:43:00 | 显示全部楼层

本赛季目标:成为小法的替补

lamblamb10 发表于 2014-10-22 08:07:00 | 显示全部楼层

新阿拉巴?

一世切尔西 发表于 2014-10-22 08:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
打边后卫,处理球老成而不拖沓,有机会也敢大胆前插,攻防两端都很亮
踢后腰,位置感尤其不错,上抢还是退防拿捏的7788,传球还透着点妖气
尤其亮眼的是他和同伴换位非常顺滑,没有一点点生涩感,别忘了一线队员之间换位有时还能出状况
感觉他的上限会很高,只要对抗上去,上限在马蒂奇之上,反正我是非常非常看好他

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

[ 此帖被一世切尔西在2014-10-22 08:41修改 ]

摩托也上树 发表于 2014-10-22 08:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:

早就觉得阿克这小子未来了不得!贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼就不说了,就拿一个镜头来说:季前热身赛,鸟一直让他踢得左后卫。托雷斯用胸部停飞的那个空门,就是阿克左路带球快速突进,在球即将出界的情况下倒地大脚开到门前的。那个球被顶飞了以后他懊恼的拍地那一下,就让我打心底里觉得这小子将来真的不可限量!
对了,话说鸟让他专门练左后卫的呀,这场又改回后腰我很不解啊。

bornzhang 发表于 2014-10-22 08:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @摩托也上树 发表的:
早就觉得阿克这小子未来了不得!贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼就不说了,就拿一个镜头来说:季前热身赛,鸟一直让他踢得左后卫。托雷斯用胸部停飞的那个空门,就是阿克左路带球快速突进,在球即将出界的情况下倒地大脚开到门前的。那个球被顶飞了以后他懊恼的拍地那一下,就让我打心底里觉得这小子将来真的不可限量!
对了,话说鸟让他专门练左后卫的呀,这场又改回后腰我很不解啊。

老穆喜欢万金油。。   。。。。。

摩托也上树 发表于 2014-10-22 08:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一世切尔西 发表的:

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

你不能这么说啊,这小子现在可是破车青年队的队长级人物。鸟还总把他带到替补席,虽然上场机会寥寥,但是我相信鸟也在等待合适的机会多锻炼他的。季前赛由于信号源问题,我总共只看了两场。咱们就拿这几年他登场过的表现来说,当然他大部分都是以后腰出场的,给我的感觉就是防守稳健,出脚准,速度快,会适时插上,但绝不是鹏鹏那样没完没了的插上。反正给我的印象是只要上场,表现就亮眼。

摩托也上树 发表于 2014-10-22 08:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bornzhang 发表的:
   老穆喜欢万金油。。   。。。。。

一专多精挺好,但是没有特别出彩的就不太好了。其实我还真觉得他在后腰位置比较亮眼。