专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:迭戈-科斯塔国家队归来后入院治病

Mr.Lue 发表于 2014-10-23 12:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @切尔西头号球迷 发表的:

这传好球然后抱一抱的热身方式也太奇葩了。。。

银色之魂 发表于 2014-10-23 13:12:00 | 显示全部楼层

DC看来没空给老穆踢球了。。。

C3PO 发表于 2014-10-23 13:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Mr.Lue 发表的:

这传好球然后抱一抱的热身方式也太奇葩了。。。

额,这是上场对马里博尔的比赛,上半场进场后开球前。。。

帕萨利奇 发表于 2014-10-23 13:24:00 | 显示全部楼层

好好养伤吧,只是别次次去板鸭拼命,回来破车养伤啊

朋友走了 发表于 2014-10-23 14:05:00 | 显示全部楼层

欧冠特里都抢点了。1W不进球你好意思吗

强力防反 发表于 2014-10-23 14:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这必须的,毕竟是俱乐部出工资,我现在最怕的就是养好了,下个月又要去参加国家队比赛了,

不怨博斯克,是科斯塔自己太好胜了,非要在国家队进球想让某些人闭嘴。狂人之前一直说科斯塔有伤就是不想让他打国际比赛,这次估计狂人很生气,科斯塔后面应该会有所收敛,估计到时候博斯克就该有话说了。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-23 14:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @强力防反 发表的:

不怨博斯克,是科斯塔自己太好胜了,非要在国家队进球想让某些人闭嘴。狂人之前一直说科斯塔有伤就是不想让他打国际比赛,这次估计狂人很生气,科斯塔后面应该会有所收敛,估计到时候博斯克就该有话说了。

已经带领板鸭拿过世界杯和欧锦赛冠军,我车这边还没开张呢,到底谁比较生气?在其位,谋其政,换了以前弗格森的话,一样生气。

KevinBlues 发表于 2014-10-23 14:22:00 | 显示全部楼层

是不是说治疗得差不多了,国家比赛日又开始了?

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-23 14:27:00 | 显示全部楼层

求博斯克下课

Appletalk 发表于 2014-10-23 14:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @KevinBlues 发表的:
  是不是说治疗得差不多了,国家比赛日又开始了?

嗯,11月8号打完莉莉之后,中旬就又是国家队比赛日了。
上次木鸟不是说了么,等到下个国家队比赛日,DC就能完全康复了。

fofo999 发表于 2014-10-23 14:39:00 | 显示全部楼层

需要召回托雷斯吗

九原书生 发表于 2014-10-23 14:56:00 | 显示全部楼层

肠胃疾病?为什么我瞬间想到了弗莱彻。。。

yllwlly 发表于 2014-10-23 14:57:00 | 显示全部楼层

博斯克不看英文报纸也听不懂老穆的话,奈何?

六尘缘影 发表于 2014-10-23 15:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

已经带领板鸭拿过世界杯和欧锦赛冠军,我车这边还没开张呢,到底谁比较生气?在其位,谋其政,换了以前弗格森的话,一样生气。

科斯塔去年年底才加入西班牙

晴晴童鞋 发表于 2014-10-23 15:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @背锅虾Luiz 发表的:
求博斯克下课

尽管科斯塔进了一个球,我咋觉得跟国家队的“体系”不是太吻合呢,难道博斯克就这么一直这么结构不协调下去?

六尘缘影 发表于 2014-10-23 15:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @晴晴童鞋 发表的:

尽管科斯塔进了一个球,我咋觉得跟国家队的“体系”不是太吻合呢,难道博斯克就这么一直这么结构不协调下去?

如果科斯塔选巴西,西班牙世界杯用比利亚,可能都不会那么惨

晴晴童鞋 发表于 2014-10-23 15:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @六尘缘影 发表的:
如果科斯塔选巴西,西班牙世界杯用比利亚,可能都不会那么惨

我的意思是:是否存在这种可能,即,博斯克为了“体系”而放弃科斯塔?从这个角度,博斯克不下课或许更好?

zu_qiu 发表于 2014-10-23 16:08:00 | 显示全部楼层

难道肠胃疾病没有让大家想起板鸭给DC庆生的那个蛋糕?

taofu 发表于 2014-10-23 16:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zu_qiu 发表的:
  难道肠胃疾病没有让大家想起板鸭给DC庆生的那个蛋糕?

你是在怀疑德赫亚么.....

yllwlly 发表于 2014-10-23 21:27:00 | 显示全部楼层

作孽啊!花钱的怕用坏;不花钱用起来不心疼。