专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

小法:瓜帅穆帅都爱丨任何打法都值得尊敬

禁断邪语 发表于 2014-10-7 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:瓜帅穆帅都爱丨任何打法都值得尊敬  由 禁断邪语 发表

西班牙将在本月9号和12号先后应战斯洛伐克和卢森堡,切尔西中场法布雷加斯也受博斯克的征召赶到了马德里拉斯罗萨斯与球队会合。而在不久前接受采访时,这位在今夏离开巴萨重回英超的球员直言无论是瓜帅还是穆帅他都很喜爱,并称在足球中任何打法都值得尊敬。
“我从来不对我的职业生涯感到后悔。是的,我或许可以选择另一条路,但回头看看,我在三家大俱乐部效力过,而且每一个球队都拥有一位伟大的主帅。老实说,我很满足了,虽然我现在也希望能获得更多,”法布雷加斯说道,“从小我就梦想着为巴萨效力,所以当有机会的时候我也希望能试一试。其实我不太在乎那几年我踢得怎么样,好或不好,无所谓。但人们对我的看法确实是让我很困扰。当我离开巴萨的时候我其实是很满意的,毕竟这些年我一直在和好朋友踢球,拿下了不少冠军,还遇到了我的另一半。虽然我的确遇到了不如意的时刻,但我还是很坚强地挺了过来。实话实说啊,部分球迷嘘我的时候我从来都没有哭过,或者说心情有多么糟糕。”
“和瓜帅的关系?我只能说在巴萨的三年非常棒,我也非常开心,”小法继续说道,“我有过不少期望,但事实证明期望和现实不一样。但我并没有觉得自己被欺骗或是感到很失望。足球上我是从来不对任何人抱有任何期待的。”
“无论是穆帅还是瓜帅我都非常喜爱,任何风格的足球都值得尊重。转会切尔西?这就是足球,我会做出对职业生涯最有利的选择。穆帅在阅读比赛上非常棒。比赛间隙和休息的时候他会做出指示让我们改正错误,”小法最后说道,“拉基蒂奇的话,我也不知道球迷们是更喜欢他还是我。不过拉基蒂奇是个很棒的球员。老实说被拿来和他相比我一点都不担心,因为巴萨是家对球员要求很高的俱乐部。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2014-10-07 06:07修改 ]

精彩评论9

正序浏览
kobe327292007 发表于 2014-10-7 05:47:00 | 显示全部楼层

爱现任就够了;哪有说现任跟前任差不多的。

wjlzlx 发表于 2014-10-7 06:48:00 | 显示全部楼层

教授,瓜瓜,穆帅,阿森纳,巴萨,切尔西,确实有点乱,小法要把每个地方都搞圆润难度不小

破车死忠 发表于 2014-10-7 07:11:00 | 显示全部楼层

好吧 我是为了展示这个gif!

[ 此帖被破车死忠在2014-10-07 08:06修改 ]

fatavocant 发表于 2014-10-7 07:52:00 | 显示全部楼层

点开看原文发现还问了他会不会转会去皇马,不愧是马卡报……

风干的鼻涕 发表于 2014-10-7 08:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kobe327292007 发表的:
  爱现任就够了;哪有说现任跟前任差不多的。

如果鸟叔功成身退之后,我觉得下一任主帅还真有可能是瓜秃.

cfc19costa 发表于 2014-10-7 10:12:00 | 显示全部楼层

网页才看出来是九格,手机看是9个一列

leiluoma 发表于 2014-10-7 11:25:00 | 显示全部楼层

穆帅:你的发型出卖了你···
小法:我···

藍獅子 发表于 2014-10-7 11:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @风干的鼻涕 发表的:
如果鸟叔功成身退之后,我觉得下一任主帅还真有可能是瓜秃.

也要10年之后了,但是以瓜的抗压能力,在足球圏较难坚持10年。

代威笨笨 发表于 2014-10-7 16:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @破车死忠 发表的:

好吧 我是为了展示这个gif!

收藏。。。。。。