专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔科斯塔破门库尔图瓦伤退,切尔西2-0战胜阿森纳(附视频集锦)

伊甸园危险 发表于 2014-10-6 07:25:00 | 显示全部楼层

好队医

神游大仙 发表于 2014-10-6 09:57:00 | 显示全部楼层

引用176楼 @joinfun 发表的: 其实如果是这场鸟提前离场找温格握手我绝对支持,看娜区赛后实在找不出比赛亮点只能一个劲说温格推得好,我就在想这和没有女人只能从撸管中得到快感的屌丝有什么区别。
我擦 没有女人只能从撸管中得到快感的屌丝躺枪了 不带这么黑的

Evansmile 发表于 2014-10-6 10:56:00 | 显示全部楼层

阿森纳有些球迷真是丢人现眼。

虎扑有小人 发表于 2014-10-6 11:08:00 | 显示全部楼层

最喜欢娜娜了~
难道我车门将的历史地位都要靠坦克帽来奠定?

cfc_cfc 发表于 2014-10-6 16:25:00 | 显示全部楼层

引用175楼 @西城吹雪 发表的:
阿扎尔、法布雷加斯、迭戈科斯塔、奥斯卡这4个并列最佳

用脸挡住来球。。。震撼了。。。

岚峰2012 发表于 2014-10-6 17:44:00 | 显示全部楼层

引用197楼 @K0BEJAME5 发表的:
   那啥。。你车这么强了总归有几个实力雄厚但踢不上主力的吧。。租我军来练练行不。。

其实现在出场时间少的也就是一个萨拉赫,一个祖玛。。费利佩欧冠+国内杯赛主力。另外就是从青年队提拔上来的小孩了。。

西城吹雪 发表于 2014-10-6 18:14:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @泡椒牛蛙 发表的:
  可惜了没能开季8连胜,可惜啊。。。7胜一平

蓝8表示:都怪我咯。。

yukiya 发表于 2014-10-7 09:32:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @泡椒牛蛙 发表的: 可惜了没能开季8连胜,可惜啊。。。7胜一平
DC那场踢曼城射中门柱可惜了,就差一点点,就能连续进球,破N个英超记录了。

macintosh 发表于 2014-10-7 10:01:00 | 显示全部楼层

https://vine.co/v/OKHhUuYtqaF
看看桑切斯的球品,抢不过然后在背后一拳打伊万诺维奇。
还有一万皮粗肉厚,那小biao za的粉拳就和瘙痒一样,自己先倒了。

KevinBlues 发表于 2014-10-7 10:06:00 | 显示全部楼层

引用209楼 @yukiya 发表的:
还有一万皮粗肉厚,那小biao za的粉拳就和瘙痒一样,自己先倒了。

蛮好的啊,374的球品和他们的教练和球队很契合啊,天生就该是娜娜的队员。

veraldo 发表于 2014-10-7 17:52:00 | 显示全部楼层

引用209楼 @yukiya 发表的:

咖喱:委员长,不用你亲自动手,让我来
委员长:好吧,小心别红了
于是咖喱义无反顾地铲倒了前巴萨球员桑切斯

野兽范 发表于 2014-10-8 08:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Leite 发表的:

撸了一晚上

看来老干妈满足不了你了……

破车求给力 发表于 2014-10-8 21:54:00 | 显示全部楼层

有没有人注意到,DC进球后本来跑向左侧方向庆祝,稍微停顿了一下,从阿森纳门将前跑过,朝着右侧看台去疯狂庆祝。这是不是故意的挑衅?哈哈,我喜欢。