专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特里:虽有“神秘”拉伤,科斯塔仍天天训练

禁断邪语 发表于 2014-10-7 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特里:虽有“神秘”拉伤,科斯塔仍天天训练  由 禁断邪语 发表

最近一段时间以来一直有消息称科斯塔腿筋有伤,甚至连蓝军主帅穆里尼奥都如此表示,称会谨慎使用这位西班牙国脚。但说来说去,这位前锋并没有怎么缺席比赛,而且状态还好得出奇。在近日接受采访时,切尔西队长特里就谈到了这个现象,称虽然科斯塔身患“神秘拉伤”,但他每天都可以训练。
“我也不知道他这伤情是怎么来的,反正我是没觉得他在训练中像是腿上有伤,”特里说道,“科斯塔现在每天都在训练,不仅充满攻击性,而且还非常高效。至少现在他状态很不错,这就够了。要我说的话,对球队新援来说最重要的就是每天都能在训练场上和球队磨合磨合。科斯塔在登陆英超后就能迅速攻入这么多球,这家伙也算是所有后卫的梦魇了。”
在上周末的联赛中切尔西坐镇主场2-0击败了同城对手阿森纳,联赛至今取得6胜1平的成绩位居英超第一。但特里认为这样的领先说明不了什么问题。“很明显(冠军争夺)还没有结束,”特里说道,“以前也有很多其他球队获得过这样的优势。能领先第二名5分确实是好事,但高处不胜寒啊,当出头鸟的代价就是其他球队都会全力阻击你。不过话说回来,这就是英超的魅力:只要有球队发挥得好就会立刻遭受到其他队伍的强烈反抗。曼城曼联和枪手都丢了不少球,这其中最大的愿意就是因为英超其他球队的实力也很厉害。”
“虽然说领先有风险,但这至少要比落后于别人强不少,”特里继续说道,“不过我们也落后过。在其他球队身后追赶他们的感觉其实也挺不错的,至少心中还有个奋斗的目标不是吗?领先时候我们的心态就很简单了:就是希望对手能犯点错误,之后5分的领先优势就能变成7分,8分,甚至更多了。现在我们能做的就是保持赢球的势头并静静等待其他人掉链子。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
银色之魂 发表于 2014-10-7 10:58:00 | 显示全部楼层

特队也叛变了……

德罗发 发表于 2014-10-7 11:00:00 | 显示全部楼层

就是为了天天见女队医

西城吹雪 发表于 2014-10-7 11:17:00 | 显示全部楼层

老穆不就是想给DC减压嘛

mmywl 发表于 2014-10-7 11:24:00 | 显示全部楼层

今年是什么情况,一个个都出来戳穿老穆的话,要*河蟹*了不是

毅腾切尔西 发表于 2014-10-7 11:34:00 | 显示全部楼层

特里你TM怎么也叛变了。。。。

残阳武士 发表于 2014-10-7 11:44:00 | 显示全部楼层

没想到啊没想到,连浓眉大眼的委员长都背叛革命了

RICE-荐 发表于 2014-10-7 11:58:00 | 显示全部楼层

为毛切尔西队的队员又跑出来反对穆里尼奥的言论呢?感觉队内气氛有点奇怪,先是科斯塔,跑出来说自己没问题,然后是特里说科斯塔没问题,还有之前阿扎尔说自己有没有提升,不知道,但是照了鸟的话去提升防守,其他人倒是挺老实的。。。。

蓝桥英魂 发表于 2014-10-7 12:12:00 | 显示全部楼层

特队别瞎说啊,还想不想干了

闲而不荒 发表于 2014-10-7 12:24:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:特里你这个熊孩子,还想不想接俺的班了,德德和兰兰可都盯着呢!

NewZelandRabbit 发表于 2014-10-7 12:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @RICE-荐 发表的:
为毛切尔西队的队员又跑出来反对穆里尼奥的言论呢?感觉队内气氛有点奇怪,先是科斯塔,跑出来说自己没问题,然后是特里说科斯塔没问题,还有之前阿扎尔说自己有没有提升,不知道,但是照了鸟的话去提升防守,其他人倒是挺老实的。。。。

队内气氛很好啊。前几天坦克还上传了那张拖拉机照呢。虽然不如拜仁那么欢(卖)乐(萌),也算是其乐融融了啊

Anders_ 发表于 2014-10-7 12:34:00 | 显示全部楼层

从场上表现来看 DC是有伤的 DC最新一个采访不是也说“我在切尔西踢了三场比赛,博斯克知道我身上有点伤,但是我能坚持住,也会越来越好。希望不要再有任何问题。”

新人求罩啊 发表于 2014-10-7 12:55:00 | 显示全部楼层

妈的,你这个叛徒!!!!!!

猜猜木麻 发表于 2014-10-7 13:04:00 | 显示全部楼层

特里这是几个意思

zsz123 发表于 2014-10-7 13:08:00 | 显示全部楼层

我们队中出了个叛徒…

kkhp 发表于 2014-10-7 13:24:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:妈蛋,都能不能闭嘴,开门,放艾娃。

[流言板]艾娃:科斯塔虽仍能坚持训练,但伤情隐患严重,从球员健康考虑,我建议一周一赛。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-7 14:20:00 | 显示全部楼层

照这么说,原来是这样,好吧。穆里尼奥真正的笑而不语了。

阿兹皮 发表于 2014-10-7 14:29:00 | 显示全部楼层

都不明白穆帅的一番苦心啊,还是那句话DC需要休息

西城吹雪 发表于 2014-10-7 14:34:00 | 显示全部楼层

伤病肯定有,看赛程,看毅力了。 职业运动员的职业生涯,就是同伤病作斗争的过程

Epitaph 发表于 2014-10-7 14:50:00 | 显示全部楼层

这几个孬货,瞎说啥实话!