专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙尔克04官方宣布签下切尔西传奇主帅迪马特奥

割星SKY 发表于 2014-10-7 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

沙尔克04官方宣布签下切尔西传奇主帅迪马特奥  由 割星SKY 发表
沙尔克04证实,他们已经解雇了主教练凯勒,而意大利人迪马特奥随即成为了他的继任者。
2014-15赛季沙尔克开局不利,他们在足协杯中客场1-2负于丙级球队德累斯顿迪纳摩遭到淘汰,联赛战绩也不佳,主帅凯勒的地位岌岌可危,幸好球队在冠军联赛中战平了切尔西,随后联赛分别战胜不莱梅和鲁尔区德比对手多特蒙德,43岁的他缓解了压力。
但是,上周中冠军联赛主场被马里博尔1-1逼平,周六则客场1-2输给了霍芬海姆之后,凯勒与体育总监海尔特进行了会面,并被解除职务。
随后,沙尔克方面宣布,在2012年率领切尔西夺得欧冠的迪马特奥接任,成为俱乐部的新任主帅。
“沙尔克已经和凯勒分手,”俱乐部在官方推特上发表简短声明。“罗伯特-迪马特奥接手。”

精彩评论55

正序浏览
割星SKY 发表于 2014-10-7 17:10:00 | 显示全部楼层

沙尔克04证实,他们已经解雇了主教练凯勒,而意大利人迪马特奥随即成为了他的继任者。
2014-15赛季沙尔克开局不利,他们在足协杯中客场1-2负于丙级球队德累斯顿迪纳摩遭到淘汰,联赛战绩也不佳,主帅凯勒的地位岌岌可危,幸好球队在冠军联赛中战平了切尔西,随后联赛分别战胜不莱梅和鲁尔区德比对手多特蒙德,43岁的他缓解了压力。
但是,上周中冠军联赛主场被马里博尔1-1逼平,周六则客场1-2输给了霍芬海姆之后,凯勒与体育总监海尔特进行了会面,并被解除职务。
随后,沙尔克方面宣布,在2012年率领切尔西夺得欧冠的迪马特奥接任,成为俱乐部的新任主帅。
“沙尔克已经和凯勒分手,”俱乐部在官方推特上发表简短声明。“罗伯特-迪马特奥接手。”

楼主| 割星SKY 发表于 2014-10-7 17:10:00 | 显示全部楼层

现在问题就来了,大巴技术哪家强?

楼主| 割星SKY 发表于 2014-10-7 17:10:00 | 显示全部楼层

穆帅双层大巴VS佛帅三层大巴

楼主| 只爱那抹蓝 发表于 2014-10-7 17:11:00 | 显示全部楼层

佛帅加油呀!

Eglath 发表于 2014-10-7 17:11:00 | 显示全部楼层

大矿这个平台不错啊, 希望佛帅加油

KevinBlues 发表于 2014-10-7 17:13:00 | 显示全部楼层

佛光照我车去夺欧冠。。。。。。

后方天团 发表于 2014-10-7 17:13:00 | 显示全部楼层

又要相爱相杀了!说明我破车人才济济啊!!!!

艹三心 发表于 2014-10-7 17:17:00 | 显示全部楼层

佛帅去了沙尔克,大矿那么多好苗子,格雷茨卡,迈尔,小德,能不能给点优惠啊

割星SKY 发表于 2014-10-7 17:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @KevinBlues 发表的:
佛光照我车去夺欧冠。。。。。。

4强遇上沙尔克,客场0-1,主场上半场11打10 2-0领先被偷一个,下半场久攻不下被德拉克斯勒千里奔袭扳平的节奏。

楼主| wmr987 发表于 2014-10-7 17:18:00 | 显示全部楼层

有没有土豪出来散个卡啊

Anders_ 发表于 2014-10-7 17:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @割星SKY 发表的:
穆帅双层大巴VS佛帅三层大巴

第三层德华在我车

brilliantleon 发表于 2014-10-7 17:25:00 | 显示全部楼层

吓我的吧

若能战平霍芬海姆,凯勒就还能续命,现在祝福佛帅吧,另外多些人员往来

ChelseaKing 发表于 2014-10-7 17:27:00 | 显示全部楼层

我去,走了命硬凯勒,来了佛光普照迪马特奥,矿工这BUFF加成太凶了吧……

MR.Westwing 发表于 2014-10-7 17:29:00 | 显示全部楼层

矿工这是要逆天了。。。欧冠小组赛有看头了。。。

雅原小姐 发表于 2014-10-7 17:34:00 | 显示全部楼层

能把凯勒挤下去。佛帅会不会成为比阿囧还硬的人,连年联赛第十欧冠续命。

fvvv 发表于 2014-10-7 17:36:00 | 显示全部楼层

祝福RDM,看好大矿勇夺大耳朵。
另外,明年这滑翔机的交易有木有可能?

KevinBlues 发表于 2014-10-7 17:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @割星SKY 发表的:
4强遇上沙尔克,客场0-1,主场上半场11打10 2-0领先被偷一个,下半场久攻不下被德拉克斯勒千里奔袭扳平的节奏。

哈哈

银色之魂 发表于 2014-10-7 17:47:00 | 显示全部楼层

踢不过啊踢不过……

跟大矿搞好关系吧,大矿的小妖可是一大把一大把的……

doctor0412 发表于 2014-10-7 17:53:00 | 显示全部楼层

出租小妖新去处,哈哈