专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

科斯塔:和小法配合默契,在国家队也想合作

海边散步的猫 发表于 2014-10-7 07:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:和小法配合默契,在国家队也想合作  由 海边散步的猫 发表

西班牙国脚迭戈-科斯塔受博斯克征召来到马德里的拉斯罗萨斯体育城和球队会合,准备对斯洛伐克和卢森堡的比赛。他在接受采访时谈到俱乐部队友法布雷加斯,并表示:“我和小法之间的配合默契,希望在国家队也能有他在身边。我很想取得我在国家队的第一个进球。”
科斯塔接着说:“在切尔西我和小法的配合很多,在国家队也想有更多合作。他很有天赋,配合时间长了我们之间非常了解,并且相处得不错。希望我们能一起创造进球。”
此前切尔西主帅穆里尼奥抱怨迭戈-科斯塔参加的比赛太多,因为他才刚刚伤愈,对此科斯塔表示:“我感觉很好。我来到这里就是为了踢球和取得胜利。我有过一些问题,但是现在越来越好了。事实上我目前在国家队的表现并不像我期待中那样,也没有达到球迷对我的期望。所以我越来越渴望来到这里,忘记之前所发生的一切。”
此外,迭戈-科斯塔表示他在切尔西付出了所有,并证明他已经恢复了:“我在切尔西踢了三场比赛,博斯克知道我身上有点伤,但是我能坚持住,也会越来越好。希望不要再有任何问题。”
“穆里尼奥并没有对我说什么。是我自己做的决定。教练和体能师都相信我,我有什么不适的话会说的。我不会带伤来到这里,因为如果本来就不顺的话,带着伤就更糟糕了。”
谈到他在切尔西的生活,科斯塔表示:“一切都很好,我很高兴。昨天我们战胜了阿森纳,赢得了一场复杂的比赛。”被问到温格推穆里尼奥一事,他开玩笑地说:“我觉得教练应该没受伤。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
段子不要停 发表于 2014-10-7 07:45:00 | 显示全部楼层

被问到的问题应该是怎么看鸟叔和文哥之间的直接对决~

Epitaph 发表于 2014-10-7 08:10:00 | 显示全部楼层

国家队没把你们俩当核心啊。

cfc19costa 发表于 2014-10-7 09:36:00 | 显示全部楼层

斯洛伐克和卢森堡的风格是比较大开大合的,这次你应该能开胡了。

米老鼠1023 发表于 2014-10-7 09:44:00 | 显示全部楼层

面对媒体很有水平,一句“我觉得教练应该没受伤。”就巧妙地越过媒体挖的坑。

adoria 发表于 2014-10-7 09:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Epitaph 发表的:
  国家队没把你们俩当核心啊。

他俩可以去抢核心……现在板鸭换血没确定核心

西城吹雪 发表于 2014-10-7 09:48:00 | 显示全部楼层

应对一流啊,这是个有大智慧的人。

jessaner 发表于 2014-10-7 09:58:00 | 显示全部楼层

我车这两个人真不适合西班牙巴萨的传控体系
想想科斯塔竟然为了第一个进球而忧虑,在我车却杀的风生水起
有时候体系真是一个适应与不适应的问题
西班牙这套踢法,巅峰的哈维和小白造就,太难再出两个哈维和小白了,博斯克如果务实,真该根据现有的球员发挥他们的特长,前腰位置就该席尔瓦当仁不让,小法后腰搭配布茨克斯,左边小白,右边佩德罗,前锋DC,就单看纸面上很难想象会踢不好,放弃传控,多杀身后,长短结合,给DC空间,这样的西班牙谁也不敢小视,如果非要踢传控,那DC必须要拿下,小法也要拿下。

虔诚的暴徒 发表于 2014-10-7 10:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jessaner 发表的:
西班牙这套踢法,巅峰的哈维和小白造就,太难再出两个哈维和小白了,博斯克如果务实,真该根据现有的球员发挥他们的特长,前腰位置就该席尔瓦当仁不让,小法后腰搭配布茨克斯,左边小白,右边佩德罗,前锋DC,就单看纸面上很难想象会踢不好,放弃传控,多杀身后,长短结合,给DC空间,这样的西班牙谁也不敢小视,如果非要踢传控,那DC必须要拿下,小法也要拿下。

后腰小法布教授这硬度能够吗……

蓝色的桥 发表于 2014-10-7 10:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jessaner 发表的:

后腰哈马斯吧,小法顶到前腰,席尔瓦和佩刀那瓦斯轮换吧

扣以斯瑞 发表于 2014-10-7 10:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @虔诚的暴徒 发表的:
后腰小法布教授这硬度能够吗……

布教授硬度差些在选位预判拦截上比马蒂奇要强。。
所以法布配布教授只要不是打法国的三黑又硬后腰碰别的国家队都够用了

.vale. 发表于 2014-10-8 00:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米老鼠1023 发表的:
面对媒体很有水平,一句“我觉得教练应该没受伤。”就巧妙地越过媒体挖的坑。

七伤拳风格的黑虎掏心抓奶掌,潜伏期是很长的,建议找德国名医沃尔发帖大夫看看,可能需要长时间波推理疗,鉴于东莞已灭,可以来加拿大温哥华

zbfzkc 发表于 2014-10-8 08:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @扣以斯瑞 发表的:
所以法布配布教授只要不是打法国的三黑又硬后腰碰别的国家队都够用了

法国仨后腰也不都是黑又硬吧 一般应该是两个黑又硬 卡巴耶一直占个首发啊

教练西蒙尼 发表于 2014-10-8 12:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @扣以斯瑞 发表的:

我觉得你高估了教授,他更多是在后腰位置上原地摆脱和出球无敌的后腰,更多也是一个后场短传出球点,拦截的作用对于后腰不合格啊

theduke 发表于 2014-10-8 14:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @教练西蒙尼 发表的:
   我觉得你高估了教授,他更多是在后腰位置上原地摆脱和出球无敌的后腰,更多也是一个后场短传出球点,拦截的作用对于后腰不合格啊

西班牙转型马竞的打法多好

教练西蒙尼 发表于 2014-10-8 14:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @theduke 发表的:
西班牙转型马竞的打法多好

。。。。。那还不如让阿根廷转马竞的打法呢,说不定还能邀请我去当教练

扣以斯瑞 发表于 2014-10-8 16:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @教练西蒙尼 发表的:

不合格还是过了。。教授这几年最狼狈的时候也是碰上不讲理的速度型前锋会抢不下来当背景帝,比如当年的帕托啊贝尔什么的,正常面对一般的技术中场拦截能力还是够用的。加上还有不俗的摆脱和出球能力,即便现在布教授放上市场英超所有强队都会抢破头的要的。
而且板鸭还有个哈蟆,真想加强控制完全可以布教授加哈蟆和小法三中场,喜娃前边游动核,效果也不会很差的。

theduke 发表于 2014-10-8 16:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @教练西蒙尼 发表的:
。。。。。那还不如让阿根廷转马竞的打法呢,说不定还能邀请我去当教练

您老还年轻去国家队养老干啥

教练西蒙尼 发表于 2014-10-8 17:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @theduke 发表的:
您老还年轻去国家队养老干啥

那样多好,再也不用担心球员被挖了。。。。。

耶律隆绪 发表于 2014-10-8 20:21:00 | 显示全部楼层

西班牙试过哈马和教授双后腰吗…