专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

传切尔西球迷预订欧冠决赛航班

没用的家伙 发表于 2014-10-12 14:31:00 | 显示全部楼层

切,想看决赛又没说一定是看破车的

感冒被抢了 发表于 2014-10-12 14:43:00 | 显示全部楼层

谁给你们的自信,说,我保证不打死他

aalon 发表于 2014-10-12 15:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @浮石 发表的:

话说狠点是指哪种狠

。。无非就是投诉啦打315啊之类的,他们纯粹吃硬不吃软。上次买了特价往返票,很便宜,买的时候就告诉我不能退,后来临时取消行程,我要求退票。。扯了半天还是退了90%左右的钱,手续费是航空公司扣的,这个没办法。。

花车团 发表于 2014-10-12 15:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yukiya 发表的:
easyjet早订很便宜的,也就几十。
退票改名特麻烦,你要去不了就扔了算了。

即便不去也得取消,无论酒店还是机票no show都有可能上黑名单。

浮石 发表于 2014-10-12 16:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @aalon 发表的:
。。无非就是投诉啦打315啊之类的,他们纯粹吃硬不吃软。上次买了特价往返票,很便宜,买的时候就告诉我不能退,后来临时取消行程,我要求退票。。扯了半天还是退了90%左右的钱,手续费是航空公司扣的,这个没办法。。

我在淘宝上买,再狠也没用吧

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-12 17:14:00 | 显示全部楼层

我老婆说 这网站凭什么说是切尔西球迷买的 也可能是阿森纳球迷买的

yukiya 发表于 2014-10-12 17:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @花车团 发表的:
   即便不去也得取消,无论酒店还是机票no show都有可能上黑名单。

我跳票过两次easyjet,后来继续用好像也没有问题。
不过酒店还是一般注意点该取消就取消。

就爱解围 发表于 2014-10-12 17:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @8086cpu 发表的:
就喜欢这“丧心病狂”的劲

同爱同好

简单1798 发表于 2014-10-12 21:12:00 | 显示全部楼层

还能订吗,给我来一打,就喜欢这股劲

McgradyKwok 发表于 2014-10-12 23:25:00 | 显示全部楼层

我有预感,外国枪密为了给破车败RP不择手段,嗯,一定是这样