专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传切尔西球迷预订欧冠决赛航班

千里不流行 发表于 2014-10-12 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传切尔西球迷预订欧冠决赛航班  由 千里不流行 发表

据媒体报道,已经开始有切尔西的球迷预订去欧冠决赛现场的机票了。目前欧冠小组赛战罢2轮,切尔西1胜1平积4分。
随着航空公司开始接受明年夏季的机票预订,有些乐观的蓝军球迷已经开始预订明年6月6号去往欧冠决赛举办场地柏林的打折机票了。这些通过易捷航空公司(EasyJet)发布的机票里面最受欢迎的是6月5号从伦敦盖特威克机场出发,2天后回程的机票。而有些“赌徒”也开始预订其它航空公司的机票。
有购买了切尔西季票的球迷告诉记者:“就我所知的就有至少25人预订了机票,再加上些国外的球迷的话,可能会有上百人预订机票了。”让切尔西球迷记忆犹新的是2012年的决赛,大约有30000名切尔西球迷在安联球场见证了切尔西击败拜仁首夺欧冠的时刻。但随后从德国返回英国的机票飞速飙升到了700英镑,还好最后瑞安航空公司(Ryanair)提供了467英镑的“便宜”机票,不过这也是平常价格的10倍了。
目前,即使是现在预订去往柏林的机票,其价格也悄悄涨到了150英镑。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
朋友走了 发表于 2014-10-12 12:32:00 | 显示全部楼层

不知道国外退票手续费多不。要是不多 。就当票贩子了

Epitaph 发表于 2014-10-12 12:35:00 | 显示全部楼层

优惠幅度大的机票是不接受退票的。预定时就说明了。

yukiya 发表于 2014-10-12 12:42:00 | 显示全部楼层

easyjet早订很便宜的,也就几十。
退票改名特麻烦,你要去不了就扔了算了。

fvvv 发表于 2014-10-12 12:48:00 | 显示全部楼层

到时候退票忙。。。。。。。何苦来哉!

我行我上吧 发表于 2014-10-12 12:50:00 | 显示全部楼层

现在订明年5月的机票大概就几十镑吧,要是真进了自然高兴,没进的话有时间也是能去看场决赛,没时间不去也不心疼...
不过我还是第一次听说这么早就准备欧冠决赛的....英国人果然不在意RP什么的...

怔怔何 发表于 2014-10-12 12:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Epitaph 发表的:
  优惠幅度大的机票是不接受退票的。预定时就说明了。

预定时有没有说明不重要,重要的是你预定的机票所在的航空公司有没有这个说明,国内有一些预定机票的网站都是坑我们这些不懂的,我就遇到过一回(具体哪个网站我就不说了),直接向航空公司确认了,不是特价票,而网站却说是,然后我就投诉,说不退票直接打315,他们最后退款给我。当然,航空公司的手续费和保险都是退不了的。作为消费者,我们权益要懂得维护。
说回正题,这些球迷真不懂得攒人品,建议读读《论人品的重要性》

帕萨利奇 发表于 2014-10-12 13:06:00 | 显示全部楼层

都不攒攒人品啊

brilliantleon 发表于 2014-10-12 13:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @怔怔何 发表的:
预定时有没有说明不重要,重要的是你预定的机票所在的航空公司有没有这个说明,国内有一些预定机票的网站都是坑我们这些不懂的,我就遇到过一回(具体哪个网站我就不说了),直接向航空公司确认了,不是特价票,而网站却说是,然后我就投诉,说不退票直接打315,他们最后退款给我。当然,航空公司的手续费和保险都是退不了的。作为消费者,我们权益要懂得维护。
说回正题,这些球迷真不懂得攒人品,建议读读《论人品的重要性》

我很想知道是哪些个(坑)网站,能(悄悄)告诉我吗?之前只坐过国内航班,没在网上订过票,怕以后被骗。另:在什么网站上订机票和酒店比较好?

无尽路人 发表于 2014-10-12 13:08:00 | 显示全部楼层

……考虑一下人品啊喂

aalon 发表于 2014-10-12 13:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @brilliantleon 发表的:

我很想知道是哪些个(坑)网站,能(悄悄)告诉我吗?之前只坐过国内航班,没在网上订过票,怕以后被骗。另:在什么网站上订机票和酒店比较好?

去哪儿和携程都是一个样子,所谓的特价票不能退都是扯淡,想退票了直接给航空公司打电话,话说狠点都能退,无非是扣一点手续费。

jasonjone 发表于 2014-10-12 13:22:00 | 显示全部楼层

这就算切尔西不进决赛 去看欧冠决赛也没什么吧 这不就给车子招黑呢吗

浮石 发表于 2014-10-12 13:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @aalon 发表的:
去哪儿和携程都是一个样子,所谓的特价票不能退都是扯淡,想退票了直接给航空公司打电话,话说狠点都能退,无非是扣一点手续费。

话说狠点是指哪种狠

Anders_ 发表于 2014-10-12 13:56:00 | 显示全部楼层

人家是切尔西球迷吗?就算真是,切尔西球迷就不能看欧冠决赛皇马踢拜仁啦?

8086cpu 发表于 2014-10-12 14:01:00 | 显示全部楼层

就喜欢这“丧心病狂”的劲

FiloV_33 发表于 2014-10-12 14:03:00 | 显示全部楼层

稿费太好赚了吧

iozone 发表于 2014-10-12 14:04:00 | 显示全部楼层

伦敦订票的就不能是阿森纳球迷??

怔怔何 发表于 2014-10-12 14:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @brilliantleon 发表的:

国内有很多类似的网站,你随便搜下都有,但注意不要被坑了

轰骚性感男 发表于 2014-10-12 14:06:00 | 显示全部楼层

这些通过易捷航空公司(EasyJet)发布的机票里面最受欢迎的是6月5号从伦敦盖特威克机场出发
阿森纳大战宇宙仁

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-12 14:07:00 | 显示全部楼层

哪里能买决赛门票呢?