专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦为切尔西队医辩解:处理并无错误

大爱lawson 发表于 2014-10-12 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦为切尔西队医辩解:处理并无错误  由 大爱lawson 发表

切尔西门将库尔图瓦在上周对阵阿森纳的比赛中头部受伤,对于队医处理自己伤病的方式,球员本人表示了支持。这位比利时国脚在与阿森纳的比赛中与对方前锋桑切斯相撞,一度耳部出血并且感到眩晕。在经过切尔西队医艾娃-卡列罗治疗后,库尔图瓦继续留在球场上,但是13分钟后情况有所恶化,他也被切赫替换下场。
本周五比利时对阵安道尔的比赛中库尔图瓦首发打满了90分钟,他也淡化了这一事情,他说:“我认为切尔西的队医做得很好,当时她问了我问题,而我也可以立刻做出重复,所以我认为自己无需下场。我没有感觉自己受到严重的撞击,也没有头痛或者其他症状,但是几分钟之后,我感觉糟糕,不仅有一点眩晕,而且已经看不见皮球了,甚至耳朵里还渗出了血,鉴于此我被替换下场。我知道需要保持谨慎,但是实际上情况并非特别严重。”
库尔图瓦随后在医院接受了一系列检查,这让他返回国家队的时间比其他队友晚了一天,库尔图瓦继续说:“之后几天我有些头痛,眩晕并且颈部疼痛,所以我选择留在英格兰。当时我的头脑有些混乱,并且耳部出血,所以我接受了神经系统测试看看那自己的大脑能否正常的反应,在一切没有问题后,我前往了比利时。”
比利时在欧洲杯预选赛接下来的对手是波黑,库尔图瓦将很有可能继续首发,队长孔帕尼的身体也没有问题。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
fvvv 发表于 2014-10-12 18:10:00 | 显示全部楼层

耳朵出血如果不是外伤造成的那么必须要彻底检查和观察,问题是到现在都没有如何消息说明是外伤还是其他什么。

just_kaka 发表于 2014-10-12 18:12:00 | 显示全部楼层

希望裤袜一切安好,门将位置本来就比较特殊,希望不要有什么后遗症

Vanchester 发表于 2014-10-12 18:18:00 | 显示全部楼层

耳朵出血,看不见皮球,太可怕了~~~

brilliantleon 发表于 2014-10-12 21:54:00 | 显示全部楼层

还是悠着点好,这时间还不需要这么拼命

hulo 发表于 2014-10-12 23:57:00 | 显示全部楼层

你以后还是带个头盔上场吧。。

德罗发 发表于 2014-10-13 00:00:00 | 显示全部楼层

裤袜:她很能干

yukiya 发表于 2014-10-13 00:04:00 | 显示全部楼层

比利时记者说库瓦耳朵出的血是外伤。

一世切尔西 发表于 2014-10-13 15:44:00 | 显示全部楼层

上次切赫就是被撞后,从世界超一流门将下降到一流门将,希望上天保佑裤袜